Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

хеехехе
норм все буэт!!!!

Svetлячок
Просто родовые пути растопыриваются

А мне вот казалось, что у меня поясница куда-то мигрирует или просто на части сейчас разломится Боль была похожа на почечную, а вот родовые пути я как раз что и не ощущала совсем - видимо, от такого давления там у меня всё затекло, отнялось и анестезировалось
А вот по коридору я побегала вперед-назад, растирая кулаками поясницу и копчик :w_0043:

Блин..чёт поесть приспичило..нее..низя..)))
надо сном все забороть..так шо я пошла
Всем спокойной..
Удачки выспаться..
ато мне завтра вставать рано..)))
всем оставшимся бб ;) :j_0005: я пошла

Ладно девчонки)) Я спать попиндовала, а то завтра на работку нужно сгонять. По мне клиенты скучают - а видят и меня пугаются. Но деньги с испуганных легче брать ;)

Спокойной ночки, пузатики ;)

Споки девочки.
Я тож пойду себя "усыплять"
А то дел завтра до х...и больше

Ой мама у меня живот распирает. . Капец.

Бахур
Спокойной ночки, пузатики

спокойной))

блин хотела спросить пока не ушла..а тут уже все ушли..
меня вот (извиняюсь за неккоректность написания) в тувалет приспичивает ходить рано-рано утром в 4:45 прям вот одно и тоже число..свекровь сказала,значит у меня схватки начнуться в 4:45..вот верить нет?!хммм...

KSANTY
Ой мама у меня живот распирает. . Капец.

Эт не живот распирает..а тот,хто у тебя внутри зарядку решил сделать на ночь глядя
у меня такое бывает

Спокойной ночи девочки. А я уставшая и раздутая буду одна куковать.

Лен,вот и проверишь:)

bryunetka
И я оттуда тебя помню

Ой, ты картинку поменяла , извиняюсь. У Вики просто ник длинный и запоминающий.

Привет ал:) ты так поздно заходишь. . Ты работаешь что ли? Как ты? Пузико как?

vse_budet_horosho
привет,конечно помню,ты куда так на долго пропадала?рассказывай как себя чувствуешь?как все проходит?когда срок?

Я не пропала, я здесь бываю, просто задерживаюсь не на долго, очень ленивой стала. Всё время хочется повалятся, телик посмотреть. А здесь я за вами не успеваю, вы так много пишите, читать не успеваю,а отписываться или въехать в тему вообще не получается. Вот так отрывками всё.
Чувствую себя не плохо, сейчас нам 31 неделька. Будет кесарево гдето на 38 неделе, это 10-14 июня.
Вот так вот. :)

KSANTY
Привет ал:) ты так поздно заходишь. . Ты работаешь что ли? Как ты? Пузико как?

Привет. :) Я просто целый день чем то занимаюсь, сама не пойму чем. То кушать готовлю, то мужа встречаю на обед, потом малый из школы приходит - уроки делаем, потом муж домой после роботы приходит. Вот мои заботы.

Алла,а почему кесарево?

Всем Привет, Че та я не поняла, а где все? :=-O: мы с ребенком встали проводили папу и опять спать завалились в обнимку и только сейчас проснулись, спала я сегодня хорошо, только вот поясница болит опять

всем доброго утречка))))

Лизик

я тут ;) а спала я тоже хорошо без судорогов...потому как вчера замуровала себя в компрессионные чулки-теперь хожу вся такая сексуальная по дому- в чулочках

Алечька

приветик,нам тоже 31-32 неделька,почти в ногу идём)уже точно кесарево?

ОТЧИТЫВАЮСЬ ,вчера была на УЗи внеплановом,просто мимо ходом была в больнице и сделала,поставили нам 31-32 недельки(почему то,хотя должно быть 30-31),весим мы уже почти полтора килограмма,плацента немного еще поднялась и лежим мы головкой вниз,уже все такие скукоженные,места мало совсем ей. отчаянно пинала датчик узи))))ВОТ ТАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ :molodec:

Доброе пятничное утро

vse_budet_horosho

и в правду молодцы, поздравляю!!! ой а мне только в следующую субботу на узи

Приветик, меня с утра разбудили дважды телефонными звонками, больше уснуть мне не удалось...
Ну и ладно, позавтракала Агушей с грушей и клубничным молоком :P И вообще заметила что ем спокойно, особо не отказываю себе ни в чем (особенно в мороженках и козинаках), а вес вроде успокоился, ну растет конечно, но не скачками. Вчера была на приеме - плюс 1 кг с последнего приема 5 апреля, и то я пришла на прием в пять вечера после плотного обеда в столовке, двух мороженок и поллитра сока ;)
Врач опять сказала что в моче ацетон - вот как так? Опять поеду пересдавать. Мазок, после проставленных мной свечей брать пока не стали, но в следущий прием все таки возьмут.... А ведь будет уже 35 недель - очкую... Из плохого - частый тонус, но меня тут же отправили на НГГ и КТГ заодно. Матка в норме, а вот КТГ им не очень понравилось, через неделю сказали придти после хорошей прогулки и плотного обеда (я вчера такая и пришла).
В бассейне заметила вчера, что мелкий в пузе за мной все упражнения повторяет Интересно - это хорошо ему там или плохо?
И кстати, Паранойя, лучше поздно чем никогда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:w_0024: :w_0043:
Бегу я что есть мочи,
Лечу на крыльях ночи!
Ведь нету мне прощенья!
Забыть про день рожденья!

Желаю жизни яркой!
Без бед и огорчений
И принимать подарки
Не только в день рожденья!

vse_budet_horosho
ВОТ ТАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ

умнички ))))

А у меня сегодня ночью какая то фигня началась.... С лева по позу полосой болит. Причем то больно то нет.... фиг знает что такое и у врача то вчера была ничего не болело, а щас на прием тока через три недели ...

Доброе утро деовчки. приехала мама. дома срач, но мне даже не стыдно! привезла всем гостинцы. МНе самый опасный - банку варенья их полевой клубники, у нас такая не растет совсем еще привезла мне туалетную воду- вот раньше я б разоралась что мне такое нравится самой выбирать ,а тут понюхала- и нравится кароче я довольная жизнью, показываю ей достижения детей и никитины шмотки ( никите шмотку привехли одну, бодик. не нравицо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы