Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
На сегодня испець паску номер 3 и отдыхаааааать

пчела ..... а я медаль сегодня хочу - За чугунный зад третьей степени

KSANTY
Это мои 71кг рост 164 см

серьезно? у мну 165 и 73 кг, но я всяко крупнее тебя выгляжу...

Анита
До этого "вонял" и нещадно мылся муж....

перестал "вонять"?)) значит у тя бзикануло обоняние ))

Анита)))))
Я даже и незнаю что это может быть...

Бахур
Крестные родители - главные персоны при крещении, все требования касаются именно их

я говорила не про крестных, а про настоящих родителей ребенка, но я уже прочитала что они не обязательны вообще на церемонии быть и тем более не обязательно крещенные..... :)

Девочки на фото в 30 недель я в красном свитере. Это сегодня я фоткалась. Это мои 71кг рост 164 см. Так что никакая я не стройняха:(. Анита какая нафих укладка.:D,голова помыта. Мне еще сегодня если волосы укладывать -то все. . Я сварила макароны . Спекла паску номер 2. Помыла посуду. На сегодня испець паску номер 3 и отдыхаааааать!

Madd-Звезда!!
перестал "вонять"?))

да ну его.... придурок. Я на удалении от него держусь. Прям вот бесит он меня! Завтра попрошу подружку меня понюхать. :)) чтобы точно узнать .

А будут крестные-то у тебя, Малиновая?

KSANTY

а чё по два раза сообщение или у меня двоится?

KSANTY
Девочки на фото в 30 недель я в красном свитере.

так понятно, пузы отличаются:)))) от 20 недель, и лизик подписала

Лизик

и правда а я похоже второй раз ответила

Ой девочки комне друзья приехали...
Как я мля эти сюрпризы не люблю...
Пошла я двери открывать,узнаю с чем пожаловали)

девочки я хотела суп куринный сварить %) сварила блиин.....капец.....бедрышки ещё в обед купила они запакованные были клеенкой....щас вечером собрались варить, распечатываю и меня чуть не вырвало %) извините, я надеюсь все поели.....капец запах, муж сначало не понял, потом тоже унюхал.....я в комнату ушла, не могла нюхать, я думала меня там прям вырвет нафиг....упаковали и отнесли обратно в магазин, продавщица сама вся перекосилась, призналась что с понедельника курицу не завозили.....без проблем вернули деньги.....вот так мы суп поели..... %)

Лизик

а так часто бывает, когда с телефона, почему то ))

Анита
да ну его.... придурок. Я на удалении от него держусь. Прям вот бесит он меня!

блин, я думала одна такая, у меня иногда аж зубы сводит, терпеть его не могу )) а иногда такая лапка ))))))

паранойя
Ой девочки комне друзья приехали...
Как я мля эти сюрпризы не люблю...
Пошла я двери открывать,узнаю с чем пожаловали)

надеюсь с подарками )))) удачи ) не прибей там кого нить от счастья их видеть Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:50

Бахур
А будут крестные-то у тебя, Малиновая?

ага крестная точно будет....а вот крестный не знаю....даже некого толком, только если племянника, но я не знаю можно там таких молодых ещё, ему 14 лет.......

Madd-Звезда!!
у меня иногда аж зубы сводит, терпеть его не могу

вот лежит мой вроде и спит... но почему -то коконом завернулся в одеялко, спит почему-то на спине как дурак, и лицо такое страдальческое. и главное ни здравствуй ни насрать - уснул и все.... даже спокночи не сказал . И ведь блин чем думал-то??? как я-то должна без постельного белья теперь спать???? я же 1) не планировала сама его надевать 2) даже если захочу- под него простынь не подсуну

Анита

нук волшебный пендель решает ))) и чтоб не вздумал страдать, что ты его разбудила, сама страдай, что он тебя без постельного хотел оставить и за это пусть сам его натягивает

Madd-Звезда!!
и за это пусть сам его натягивает

я не могу решить чего мне боьльше хочется- растолкать муда и поскандалить или чая с печенькой

Анита
как я-то должна без постельного белья теперь спать???? я же 1) не планировала сама его надевать

у меня муж вообще ненавидит постельное одевать.....он без него проще лягет чем оденет....

Малиновая
у меня муж вообще ненавидит постельное одевать

моего надо принуждать. Я обычно с утра сдергиваю, а вечером безвыходная ситуация. сегодня он нашел выход.

Анита
растолкать муда и поскандалить или чая с печенькой

нук поскандалить, заставить белье натягивать, а самой гордо удалиться пить чай с печенькой )))))

Madd-Звезда!!
нук поскандалить, заставить белье натягивать, а самой гордо удалиться пить чай с печенькой )))))

++++++++++++++++++

спать что ли пойти, все куда то разбежались.
Ладно тогда все спокойной ночи!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Лиз,если еще не ушла-спасибо большое за фото:) если есть желание завтра кину фото паски на одноклассники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы