Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Бахур
что пущай вырастет, сам ребенок потом определится.

яв принципе тоже не против такого подхода.... но у мну бабуля как то сказла... вот как нить оставите малявк со мной и я его в тихушку покрещу... и щас у меня это опску вызывает... нез же так делать!!!

паранойя
А че у меня с др?

С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :pozdr:

Спасибо Кухма)

паранойя

ну хоть бы выпила для приличия.... пять капель

Анит ,я непью так как мало меня не штырит,а много нельзя)))
А потом я ж разружаюсь перед выходными)))

галина25
трусы себе одноразовые купила

И я купила, "Хартманн"овские Молипанцы :) Написано, что швами наружу носить, кстати. И что стирать можно, но я вряд ли этим займусь))) И прокладки купила. Пачку супер-макси Хелен Харпер, как у Скуби были, и две пачки "Пелигрин" на 3 капли. Я так поняла, что в роддом хватит 1 пачки "супер" и 1 пачки "нормал". Остальные дома пригодятся. Пеленки одноразовые тоже в роддом возьму, купила в аптеке же - "Seni" 60*90. Говорят, что под себя на кровать удобно подстилать, чтоб уж не на грязном белье потом спать, пока не поменяют.

Koshaka
как у вас выглядит домашняя аптечка?

У меня коробка из под обуви. А под детскую типа контейнера детского для игрушек возьму, в Икее таких полно, дочке брала под всякую мелочевку.

[img]www.ikea.com/PIAimages/09194_PE085641_S4.jpg[/img]
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20047450

Бахур
Я так поняла, что в роддом хватит 1 пачки "супер" и 1 пачки "нормал".

вот может только у меня так..... но из меня лилось как прям вот пипец-пипец! рекой. я не знаю сколько прокладок в пачке( тампоны рулят :)) , но брать надо с расчетом на очень-очень частую смену! ... задумалась- дожила, не знаю про прокладки сколько их в пачке

Анита
я не знаю сколько прокладок в пачке( тампоны рулят ) , но брать надо с расчетом на очень-очень частую смену! ... задумалась- дожила, не знаю про прокладки сколько их в пачке

а че в роддом тампоны можно, раньше же писали что тряпки стерильные сувать и топать....

Анита
сколько их в пачке

10-12 штук

Кухма
а че в роддом тампоны можно

нет конечно, это я к тому, что я так давно не покупала прокладки .что забыла что это

ладно девчонки до завтра

Паранойа, с Днюхой :y_0019: , а то я одна, наверное, не поздравила, бесстыжая)))

[img]chudetstvo.ru/uploads/posts/2009-08/1249563172_s_dnem_rozhdeniya_0003.jpg[/img]

я сегодня фотограф . вот моя аптечка. уникально прекрасные коробочки раньше в Оби продавались. обтянутые типа клееночкой приятных расцветок. И на ощуть в отличие от бумажно- картонных приятны, и протереть можно, и долговечные. Мечтаю что они еще есть в продаже .

Бахур спасибо)
У меня аптечка-это зелезная коробка из под печенье)))

Бахур

аааааааааааааа,такая классная картинка

паранойя
это зелезная коробка из под печенье

%) как это? жестяная?

Ну да Анит жестеная круглая,там такие печеньки не превзайденые были мммм...

у мну аптечка - ящик в столе на кухне
мушш завтра идет в сауну др друга праздновать, вопрос, я иду с ним? и если иду, то чо я там делаю??

Кухма

паранойя
там такие печеньки не превзайденые были мммм...

знаю, знаю....... какие там бывают печеньки..... иписьоновсе конем, пойду чая поппью с печеньем!!!!

Madd-Звезда!!
я иду с ним?

вот если б у тебя живот не болел, можно было бы и сходить... а так....

Звезда в сауну со своим "веником"не ходят)))
Так что наверное ты не идешь)))
Да и правда че ты там делать будешь?

Девочки на фото в 30 недель я в красном свитере. Это сегодня я фоткалась. Это мои 71кг рост 164 см. Так что никакая я не стройняха:(. Анита какая нафих укладка.:D,голова помыта. Мне еще сегодня если волосы укладывать -то все. . Я сварила макароны . Спекла паску номер 2. Помыла посуду. На сегодня испець паску номер 3 и отдыхаааааать!

Анита
вот если б у тебя живот не болел, можно было бы и сходить... а так....

нук вот это минус, ага...

паранойя
Звезда в сауну со своим "веником"не ходят)))

нук у мну мушш не правильный, я постоянно с ним в качестве веника на пьянках

паранойя
Да и правда че ты там делать будешь?

вот и я думаю )) если тока пожрать)) в бассейн не пойду, в парилку тож вряд ли.... есть там турецкая парная, вот в нее бы я сходила))

девочки... у меня такая интимная проблема.... мне все время кажется, что он меня воняет. Я меняю одежду два раза в день, все время моюсь.... Не знаю что это.... реально во-ня-ет !!!!!!!! что это????? не потом .... а мерзостью. До этого "вонял" и нещадно мылся муж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы