Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я тож спать )) всем бай

Всем кто спать пошел - спокойной ночи)) А я вот только с рабочей встречи вернулась, в Ашане еще была и одноразовые пеленки купила.

Svetлячок
одноразовые пеленки купила.

шустрая. а у меня муж бушует. Орет на всех.... и борется с пододеяльниками

Я уже давно отдельно от своего сплю, так как он невыносим. Давно бы уже развелась, если бы в одной комнате жили)) У него в постели крошки, простыня сбита, по телеку по его гомно показывают

Анита

Соблазнила ты меня чаем и печенькой. Я поискала, у меня только кукурузные палки)) Буду их есть за компанию.

В Ашане одн. пеленки 105 р. за 10 шт.

Так ну все,проводила я своих нежданых гостей!
Терь можно и полежать отдахнуть)
Светлячок не позновата для палочек кукурузных? )))))

паранойя
Так ну все,проводила я своих нежданых гостей!
Терь можно и полежать отдахнуть)
Светлячок не позновата для палочек кукурузных? )))))

Ты как всевидящее око, Паранойя Канешна поздно!

Ну я ж говорила тебе что я за тобой блюдю)))
Сердце подсказало что Светлячок ща вредности хомячить будет...нада бежать спасать ситуацию)))))

паранойя
Сердце подсказало что Светлячок ща вредности хомячить будет...нада бежать спасать ситуацию)))))

Да ладно, седня не ругай сильно, я твой ДР праздную))

Что гости подарили? Я надеюсь они с ковриками пришли?

Ну тада ладно))) я вот сеня по честному продержалась ниче вредного не схомячила,друзья с тортом и вениками приехали...веники взела торт им скормила ...сама тока облизнулась раз)))
В субботу реалебитируюсь ...отомщю диете по полной))))

Не,гости два моих друга цветы тока притаранили...сказали подарок будет в субботу)
Я так понела они всей толпой скинулись-наверно приятный подарочек меня ждет)))

паранойя
В субботу реалебитируюсь ...отомщю диете по полной))))

У тебя завтра что ли прием? Ты так стойко держишься

паранойя
Я так понела они всей толпой скинулись-наверно приятный подарочек меня ждет)))

Интересно-интересно что там они придумали)) А я завтра собиралась с опытными мамашами встретиться, а все обломалось, дети у них вечно с соплями, оставить не с кем и бла-бла-бла. А в субботу у меня тоже гостей толпа, я сегодня для катания роллов целый пакет хрени всякой накупила. Кг 3 роллов точно сделаю))

Нет Светлячок в следующию пятничу прием,прост я на очень много кг.отекла нажрала...так шо в бой решила пойти заранее...после выходных продолжу борьбу )))

Ой Вкусняхи...
Я тож сама изредка катаю...
А ты рис как делаешь?

паранойя
А ты рис как делаешь?

Отвариваю не до конца, оставляю остывать, чтобы дошел и добавляю в еще теплый рисовый уксус.

Я хочу научиться лосося сама мариновать правильно, а то покупаю пока малосельную семгу :( И кляр тоже не умею делать для обжарки креветок. А я их очинно люблю :)

Блин я мозг епу на пару его херачу...
Уксус рисовый(не слышала о током)добавляешь что бы он не расыпался???
Я тупо соевым соусом смачиваю))))))

А лосось соленая продаеться и стоит не дороже семги...
Че ты )))

Девочки...я вернулася))
мужа клавиатуру отбирал)))

паранойя
паранойя

А тебя С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! :y_0004: :y_0019:

А вы чёй еще не спите?)))

паранойя
Блин я мозг епу на пару его херачу...
Уксус рисовый(не слышала о током)добавляешь что бы он не расыпался???
Я тупо соевым соусом смачиваю))))))

Рисовый уксус остроты рису добавляет и аромат. А вот если бы у меня была пароварка, так в ней бы делала. Но у меня кухня небольшая, я техникой не сильно тарюсь. Но пароварку что-то все хвалят, куплю наверное. Все таки ребзю готовить потом.
Просто я видела как один повар из японского ресторана лосося за 20 мин маринует, но все тонкости не усвоила. Он его слегка массирует смесью (?) и вкусно получается. А семга сцуко жирная и не сочная.

Привет,и спасибо Елена!
У меня рано еще для сна.
Светлячок кукурузные палочки точит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы