Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма

Анита
Брюнетка ЛЕна расказала про свои роды. МЫ обзавидовались

:dada:

Кухма
а во сколько рассказывала я почитать хочу ))))

эм... гдет днем, да??)

мне тоже кажется

Madd-Звезда!!
гдет днем, да??)

А мы сегодня сходили на прием.... У нас все гут... Живот мой без сантиметра метр, Сенька лек головкой на выход.... гемоглабин поднялся до 113, только вот ВДМ осталаяь как три недели назад 27...
а еще прибавка за 3 недели 1,2.....

Madd-Звезда!!
гдет днем

пошла искать )))

Кухма
А мы сегодня сходили на прием.... У нас все гут...

молодцы:))) спать рано? опять поди проснусь ни свет ни заря .... аааа... мне же маму встречать..... все равно рановато наверное

Кухма
Сенька лек головкой на выход....

молодец какой :)

Кухма
а еще прибавка за 3 недели 1,2.....

и ты молодец )))

:lazy3:

Анита

не, терпи ) в полдевятого всяко спать еще низя ))

Анита
спать рано?

дак конешна рано.... вылупишься рано и че делать )))) лучше потерпи да часов в 10 завалишься )))

Кухма
вылупишься рано

зашла в спальню. там муж лежит. Я с утра постельное сняла. Этот гантон прямо без белья улегся. Лежит на спине, морда кверху, на морде- гримаса страдания. Болеет.

Нашла, прочитала как Лена родила.... Блин дайбохкаждому так ))))) даже и не страшно)))))

Кстати Семена с неделькой :y_0019:

Анита

Анита вы в школу то записались, я сегодня новости смотрела, пипец че творилось около школ..... я и не подозревала что все так серьезно ))))

Кухма

она еще и фото кидала теперешнего живота

Кухма
Анита вы в школу то записались

в две. сейчас надо ждать 15 рабочих дней ответа - берут нас или нет. %)

Анита

Анит,ты чего рано еще, тебе и маму надо встретить
Паранойя ест свой праздничный ужин наверно,пропала куда то она

Приветик всем :)

brunetkaLena
если честно мне понравилось рожать

Просто умничка, очень здорово, что такие положительные эмоции от родов остались! Скажу, как все, наверное : "Хочу также :bear: !"

Малиновая
девочки вы деток крестить будете?

Я что-то пока не знаю... Старшую крестили в 6 месяцев, в январе, напугали её только - уревелась вся. Получилось так, что раз служба долгая очень была, она сначала тихо на ручках сидела и глазела, а потом заснула под пения. И тут как раз надо стало то помазать, то волосики состричь, то ножки оголить, естесственно, она вздрагивала от этих манипуляций и просыпалась, с непоняток видя бородатого батюшку перед носом - сразу в рёв! Он дальше уйдет - покачаем, опять заснет. И тут он говорит, раздевайте полностью, будем в купель окунать, ёпрст! Мы как-то думали, что зимой не будут уж полностью детей в этот таз совать... Вот и представьте, как мы её сонную опять начинаем раздевать, а потом он её в эту воду с головой :shock: хоть и подогретую... Она у нас так орать начала с перепугу, будто задыхается... Я там чуть не в обмороке была пока её мне назад не вернули
Хотя вот крестничка я когда крестила, был совсем другой храм и летом, но тоже в полгодика - было раза в четыре быстрее, но орал он также громко и долго Причем батюшка запретил маме сына на руки брать, должен крестный отец всю церемонию его держать, вот и представьте какой это стресс для малявки - чужой человек с кадилом, громко поющий или говорящий, неуверенные руки крестного, а мама рядом - но не дотянешься, ревешь - а она почему-то тебя на руки не берет
Короче говоря, надо крестить или совсем лялькой (когда плохо вокруг видит и понимает), либо уже взрослого. Меня в 7 лет крестили и у меня только хорошие воспоминания остались)))

Малиновая
родители оба должны быть крещеные? я крещеная, а муж нет.....

Крестные родители - главные персоны при крещении, все требования касаются именно их. Если девочку крестить - то большая ответственность возлагается на крестную мать, она и на собеседования должна ходить, и всю службу ляльку носить. С мальчиком - наоборот.

Лизик
моя будет во всем белом, ну бант будет розовым

Моя тоже :) Только тут мысля пришла, что может бантик тоже белым сделать? Или как на чьем-то там "зайчике" золотистым?

Анита

• берут нас или нет

дурдом ёмаё %)

Бахур

а у меня муш не крещеный и говоит что сына крестить не даст.... типо ырастет и сам решит надо ему креститься или нет... типо не зря же исус крещение принял в 33 года.....

Бахур
Моя тоже :) Только тут мысля пришла, что может бантик тоже белым сделать? Или как на чьем-то там "зайчике" золотистым?

белый бант потеряется на пледике, а золотистый точно ведь можно, мне розовое не очень нравится, посмотрю сначала на вязанный костюм и там решу какой бант привязать

Ой девочки я нечаено уснула !опять,
Спатела как шлюха в церкве,бошка болит,и главное чуть ужин свой не проспала.

Кухма
типо ырастет и сам решит надо ему креститься или нет

мой муж ваще не вникает в эти вопросы. в его родне- сплошь мусульмане ( но у нас как-то притерлись легко разные традиции) . а мужу все пофигу....

паранойя
Спатела как шлюха в церкве

кстати по-моему на ю-маме запрещена религия щас нам впаяют штрафных баллов. странный у тебя ДР аня!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:57

Кухма
у меня муш не крещеный и говоит что сына крестить не даст..

Вот мой тоже крещен бабушкой "в домашних условиях" по-мусульмански (что-то там пошептали над ним и всё), хотя в мечети ни разу и не бывал даже. А я православная. Вот тоже теперь говорит, что пущай вырастет, сам ребенок потом определится.

Анит не ну а че это выражение такое...ниче незнаю)))
А че у меня с др?
Я тусую одна вполне довольна собой)))
Отмечать в субботу буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы