Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

по какому случаю торт?

secunda
мой тоже в труселях дома гоняет..у нас жарень

позвала мужа, пришел, в трусах посмотрела, сказала все, свободен мушш уже ничему не удивляется

простите меня!

kozjavohka90
а я вот что-то уже не хочу его %)

зато я его уже хочу )))

Madd-Звезда!!
посмотрела, сказала все, свободен мушш уже ничему не удивляется

secunda
по какому случаю торт?

просто захотелось, нет бы вот потерпеть два дня ( у меня 23-го день варенья). а мне именно сегодня надо и в итоге я его не хочу Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:57

Madd-Звезда!!
зато я его уже хочу )))

поверь мне, он не вкусный, фууууу

вредный очень, я бы вот наоборот щас киви и слив съела :)

пока стояла мазала его, так болела поясница, думала пипец! свалюсь с ног

я кстати себе подарочек на день рождения сделала! купила цифровик!!! теперь он у нас свой, а то все пользовались родителей мужа :), а нам же надо дочку фоткать, и чтобы свой был, так проще, никто не скажет верни, вот теперь радуюсь, таскаю везде, он легкий, как мобильный телефон и небольшойСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:01

Ксанти, я выполнила то что ты просила. Девочки фото Ксанти в мс, такая блин стройняшка

я вам давайте лучше свое хобби покажу ( и засранный балкон за одно) Я росточки свои сфоткала :) они уже большенькие. Тоже как дети рассада-то . У нас вот такие сейчас все окошки.

KSANTY
KSANTY

:boom: :boom: :boom: какие все стройняшки! я ушла в себя! :boom:

ой, ксанти, а я тут со своей зеленью

я еще кустики покажу, я очень горда , понимаю что единомышленников мало но очень хочется хваст. а в разделе дачники меня поди засмеют, там все матерые

Анита

прикольный балкон..большой :)
у меня вместо зелени..железки мужьины :) даже фоткать страшно ..а не у нас там еще вентилятор и два велика сашкиных..и санки на стене моего там ничего нет

Ксанти, ты что укладку на голове сделала чтобы для нас сфоткаться?

я мс скинула еще одну Фотку Ксанти

Ксанти миниатюрная девочка такая ))))
Анита, я под впечатлением от твоего балкона ))))) я тоже так хочууу :boom:

в 20 недель семейное фото кое-кого видно ;)

Madd-Звезда!!
я под впечатлением от твоего балкона ))))) я тоже так хочууу

что именно? иметь возможность сунуть туда два велика, коврики грязные из машины, старый кухонный гарнитур , 5 табуреток и кучу коробок? Не ну еще конечно 2 пары роликов, лыжи, сушка для белья .... выхожу каждый раз со словами "йопвашумать....."

а! еще колыбелька там теперь

Анита
что именно? иметь возможность сунуть туда два велика, коврики грязные из машины, старый кухонный гарнитур , 5 табуреток и кучу коробок? Не ну еще конечно 2 пары роликов, лыжи, сушка для белья .... выхожу каждый раз со словами "йопвашумать....."

вот поверь, твой балкон отдыхает, по сравнению с моим я даж не знаю, что там щас на нем творится, дальше входа не пройти, все каким то хламом завалено
я стока же растений хочу и чтобы было их куда посадить ))))

Приветы
Как дела, что сегодня новенького? ))))

Кухма
Как дела, что сегодня новенького?

Брюнетка ЛЕна расказала про свои роды. МЫ обзавидовались

Анита
Брюнетка ЛЕна расказала про свои роды

а во сколько рассказывала я почитать хочу ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы