Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
цены не смотрела..не думаю что дорогие стоит брать- этож на выброс

да конечно брать надо подешевле, я тут немного прикупила уже :) сколько стоит не помню

secunda
я думаю в аптеках искать надо

чё думаешь в ашане нет?

Лизик
чё думаешь в ашане нет?

да всяко есть

мушш ушел в магазин, я стойко отказалась от его предложения купить мороженку я святая... почти...

Madd-Звезда!!
я святая... почти..

а что тогда заказала? может надо было все-таки мороженку???

Iron ledy
а что тогда заказала?

не поверишь - киви и сливы

Лизик
чё думаешь в ашане нет?

я в ашане не бываю чет не попути он мне

Madd-Звезда!!
не поверишь - киви и сливы

не верю

Сфоткали , на одной фотке Алиса запечатлена Это я не то чтобы втягиваю, но придаю умышленно ему остренькую форму :)

и еще , где алису видно. она прекрасна, показала себя... Это типа 33 недели.... мы маленькие считаемся.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:32

Анита
, где алису видно. она прекрасна

Анита
Это я не то чтобы втягиваю, но придаю умышленно ему остренькую форму

втянуть живот будучи беременной аккуратненький такой

secunda
аккуратненький такой

ага

Анита

Алису искала, не нашла Анита, ты стройняшко ))))
слив не было, были нектарины )) зеленые, не сладкие, но такие вкусные )) я извращенка )))

Анита

о, теперь и Алису вижу ))))

Madd-Звезда!!
слив не было,

не так покупала сливы- попалось такое полусгнившее гавно.... но я все равно его съела. девочки распахиваю я неожиданно двери в большую комнату- а муж сидит и дожирает салат греческий. который мне ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!!!! уроды. я конечно же отняла чашку, съела. Пока ела, заметила, что салат без перца - я отомщена, огромный красный перец в одну каску я еще днем съела пока все на работе были

Плять девки уморилась вкапец! Вторая паска печется. Посадила цветы(чуть не здохла,как ванька встанька).сварила суп. На кухне ГОРА немытой посуды. . И еще макароны варить нужно-мужу на работу,и салат ему сделать. . Хотела стирку запустить-воды нет в колодце(плять! Когда мы уже нормально воду проведем). Решила отдохнуть. . Ну его все в ж. . Я устала. . .

Анита
Пока ела, заметила, что салат без перца - я отомщена, огромный красный перец в одну каску я еще днем съела пока все на работе были

мстяяяя!!!!

KSANTY

герой, ничо тя на подвиги потянуло

KSANTY
Ну его все в ж. . Я устала. . .

вот честная женщина.... я отобрала у мужа салат, дом покрыт слоем говна и пыли. Воды- улейся, мне лень белье до машинки донести. А куличики мы купим!!!! Посуду моет муж . Ужина сегодня нет и не будет. Кто что нашел - тот то и съел. Мама приедет - ну и что. вот мама мне и поможет прибраться!

Madd-Звезда!!
Анита, ты стройняшко ))))

согласна! я могу только позавидовать

я не стройняшка, я правда могу существенно втянуть живот. А вы не можете что ли? я могу и выпячивать очень сильно, и втягивать. И форму живота менять. Расслабленный он покруглее, а так немного выдохнешь- остренький . Главное не ржать. Мы когда фоткались, на одной фотке в зеркале за многой фотограф- муж в трусах стоя на коленях отразился. Я ржала долго он не разрешил выложить, удалил

KSANTY
Плять девки уморилась вкапец!

золушка ;)

Анита
А вы не можете что ли?

вот чаго не могу того не могу..от моих втягиваний не горячо ни холодно
\мой тоже в труселях дома гоняет..у нас жарень

вот что получилось! правда я сегодня лентяйка и купила готовые коржи, а планировала сама испечь

Анита
я отобрала у мужа салат, дом покрыт слоем говна и пыли. Воды- улейся, мне лень белье до машинки донести. А куличики мы купим!!!! Посуду моет муж . Ужина сегодня нет и не будет. Кто что нашел - тот то и съел

в квартире бардак, мушш сбегал в магазин и теперь готовит ужин любимой жене, я еще и выпендриваюсь а, белье не стирано сто лет, посуда тож не мыта я седня болею и мне на все сраааать

Анита
я могу и выпячивать очень сильно, и втягивать. И форму живота менять. Расслабленный он покруглее, а так немного выдохнешь- остренький

у меня как то не сильно форму меняет, хоть завыпячивайся )))

Анита
Мы когда фоткались, на одной фотке в зеркале за многой фотограф- муж в трусах стоя на коленях отразился. Я ржала долго он не разрешил выложить, удалил

эх, такой кадр пропал )))

kozjavohka90

ммм.... и зачем ты это на ночь глядя выкладываешь?? садистка ))))

а я вот что-то уже не хочу его %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы