Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
А расскажите про одноразовые пеленки! зачет они нужны и чем прекрасны?

с однгой стороны типа клеенки..не знаю как сказать..кароче не промокаемая фигня..можно на диван положить-на кровать..не проссыт кароче ребенок..а с другой впитывающий слой..типа такого

Анита
А расскажите про одноразовые пеленки! зачет они нужны и чем прекрасны? я не пользовалась .я дремучая

на них можно передевать и подкладывать под что нибудь и так же ложить голопопить ребятенка, а главное их стирать не надо, я даже умудрялась сушить их, моча та еще не пахнет у них , ни каких клеенок и сверху пеленок, положила одну эту одноразовую пеленку и красота

Лизик

а щас ты вдвойне поймешь их прелесть..девочки далеко не писеют

secunda
девочки далеко не писеют

secunda
.девочки далеко не писеют

secunda

ага вот такие

secunda
а щас ты вдвойне поймешь их прелесть..девочки далеко не писеют

А мне сказали фонтан пеленкой сверху прикрывать, а то говорит все зальет))

поспала )) голова квадратная, пуз так и болит %)

Анита

у меня как то у не беременной ногу свело за рулем при повороте налево )) я пересралась, ага ))

secunda

Iron ledy

а сейчас та они в продаже есть еще?я что то в наших магазинах не видела,специально в ашан гоняли за ними

Svetлячок

у тебяж бэтман..а у нас белоснежки с Лизик..но всеравно удобная мега вещь..марлевые они наверное тоже хороши..но по мне памперсы удобнее ;)

Madd-Звезда!!
поспала )) голова квадратная, пуз так и болит

к врачу то когда?

secunda
с однгой стороны типа клеенки

все, теперь поняла!!!!! именно это я уже хотела купить в аптеке, только я думала это клееночки. а клееночки оказались совсем не такие. Девочки, а они дорого стоят? А какая фирма лучше? и вообще какие фирмы бывают?

Svetлячок

:dada: :dada: :dada: мой любил мед.сестру поливать в рд

Лизик
специально в ашан гоняли за ними

мы в свое время упаковками по 50 штук брали..дай бог памяти..выезд на тюменский тракт на втором этаже был бэбимаркет..не помню название..щас его нету..а так там было все..от кроваток до одежки игрушеу и всяких приблуд.

Madd-Звезда!!
поспала )) голова квадратная, пуз так и болит

ой....... что -то чем дальше, тем мы все развалистее и развалистее... не знаю какое правильное слово подобрать

Анита
Девочки, а они дорого стоят? А какая фирма лучше? и вообще какие фирмы бывают?

да не дорого,я конечно и не помню сколько стоят, но мы могли их себе позволить, мы брали одной фирмы,их тогда не много было, и размером разные они есть

secunda
к врачу то когда?

нук седня была, не у своей, правда, а на дневном стационаре. сказала в попу папаверин и если станет хуже, то в скорую :dontknow: в следующий раз к ней в понедельник

secunda
..выезд на тюменский тракт

банана-мама там была

Анита
то -то чем дальше, тем мы все развалистее и развалистее...

очень правильное слово подобрала ))))

я пойду пузо фоткать. А то я пропустила в предыдущие дни.

secunda
.марлевые они наверное тоже хороши

еще такие клеенки в аптеках продаются )) не помню зачем, но я себе такую давным давно в аптеке покупала )

Лизик
а сейчас та они в продаже есть еще?

я думаю в аптеках искать надо

Анита
Девочки, а они дорого стоят? А какая фирма лучше? и вообще какие фирмы бывают?

я брала ваще не фирмы..просто упаковка...
цены не смотрела..не думаю что дорогие стоит брать- этож на выброс

Анита

ждемс

Анита
банана-мама там была

ооо..точно..но с каждым годом она портилась (я имею ввиду с 2006) а потом она закрылась

secunda
я брала ваще не фирмы..просто упаковка...
цены не смотрела..не думаю что дорогие стоит брать- этож на выброс

я вот и не помню чтобы там фирма была написана, на цену тоже не смотрели,брали пачками и все,главное удобно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы