Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
у меня тоже была стопка,но я так и не смогла с ними справится

Ну вот и я думаю, что эти марли полная уйня.

паранойя
Светлячок падъебала типо аха ))))))

:dada:

Ирон Леди, мне на КТГ 26 апреля . Я ни разу не была до этого ( ну вот как-то так получилось) . Мне Гинеклогиня сказала обязательно перед этой процедурой погулять подольше, поесть посытнее , попить - ни в чем себе не отказывать. И если будет дискомфорт, тут же требовать "перезаписи" ( хз что это) Грит очень часто КТГ показывает всякую страшную фигню ошибочно! И мне сказала заранее: если получится фигово и тебе будут ужасы говорить, в панику не впадай - скорее всего это бред.

Svetлячок
Ну вот и я думаю, что эти марли полная уйня.

:dada:

галина25
нужно надевать швом наружу или внутрь

что-то я уже и не помню как напяливала %)

я потратила наконец -то 600 рублей. И даже больше ,я с собой еще денег брала. Самая крупная трата- килограмм мороженой брусники , вкуснотищщщааааааа. Еще купила какую-то чернобыльскую клюкву размером с вишню - не очень вкусно.... Ежевика как всегда говно, но в морсах вкусно. Все руки красные от ягод , морда наверное тоже (типа Алису от простуды купила лечить ага...)

Iron ledy
что-то я уже и не помню

что у одноразовых трусов есть швы а обязательно инетересно стерильные - пристерильные трусы.... у меня восьмой год лежат от алисы остались... срок годности истек, но в остальном они прекрасны

Анита
(типа Алису от простуды купила лечить ага...)

, за то мочегонит это

Анита
в панику не впадай - скорее всего это бред.

мне тоже сказали поесть, я поела вроде. лежала нормально на боку. я так-то в те бер. делала ктг, всегда все было гуд, а тут меня напугали надо сказать. но на узи наверное лучше сходить или как? актовегин купила, он зараза такой дорогой, но решила его пропить, очково как-то. да и малявка у меня такие кренделя в животе вырисовывает, доходить бы хоть до 37 нед. начались странные ощущения в прямой кишке, как блин подтуживает, тонус очень часто, и без физ. нагрузок.

Анита
чернобыльскую клюкву

Анита
Ежевика

мням..тоже хочу...а у нас не продается))

Лизик
за то мочегонит это

ну не знаю..... я насыпаю в кружку разных ягод, заливаю кипятком и сую туда меда . Получается густая ягодная взвесь. Мягко говоря не морс. Чернобыльскую клюкву в машине просто так точила.....ААААА!!! у меня же опять был кипиш!!!! Отвезла я Адису в школу, поехала в магаз. купила значит всякого говна на все деньги, надо Алиску забирать, 30 мин до конца уроков. Я далековато. Сажусь за руль, еду- и у меня сводит обе ноги в районе ступней и до колен :y_0008: Из глаз слезы, лапами боюсь пошевелить, еду как ехала. кипиш - это мягко говоря.... включила аварийку, кое-как остановилась.... отдохнула. Поехала дальше

Анита
Из глаз слезы, лапами боюсь пошевелить, еду как ехала. кипиш - это мягко говоря.... включила аварийку, кое-как остановилась.... отдохнула.

жесть..может пора кого нить тебе в водители определить? Алиску ктонить другой поводит?

Анита
кое-как остановилась.... отдохнула. Поехала дальше

:=-O: ничего себе

Iron ledy
мне тоже сказали поесть, я поела вроде. лежала нормально на боку. я так-то в те бер. делала ктг, всегда все было гуд, а тут меня напугали надо сказать. но на узи наверное лучше сходить или как?

конечно сходи ради собственного успокоя! Я после "ой какой маленький плод" и "а все -таки как он сейчас лежит, я не уверена что это голова..." тоже решила недель в 36 сгонять. У меня после последнего УЗИ и правда был однажды такой никуевый кувырок..... Актовегин тоже по-моему не повредит.

Iron ledy
но на узи наверное лучше сходить или как?

на узи сходишь-успокоишься..всеравно посмотришь как она..ктг реально много от чаго зависит..не паникуй раньше времени

secunda
жесть..может пора кого нить тебе в водители определить

я сама очень испугалась... ладно хоть я ползла- только тронулась и машины были кругом, мешались . Но в водители мне некого опредлить

Svetлячок
А марлевые нафига тогда? У меня их стопка...

марлевыми не пользовалась..ванны принимать-это голопопить ..вот обкакался у тебя ..подмыла выкладываешь на пеленку и пусть балдеет..10-15 минут уже хорошо..у меня были одноразовые пеленки для этого - супер вещь!
и кстати стирки практически не было

Анита
. Но в водители мне некого опредлить

значит пора заканчивать с вождением..тяжко будет..но что делать ;)

я скаталась на декабристов..приехала 8.15 (назначено было 8.30) но мне сказали..проходите..раздевайтесь..в итоге 8.30 уже вышла..вот осталось решить как их забрать в понедельник с 13 %)
сдавать кровь даже понравилось..такие милые тетки..стоят шутят..всех подбадривают

Анита

спасибо за совет где машину оставить..там реально огромная парковка внутри ..очень удобно

secunda
значит пора заканчивать с вождением

я не готовая %) у меня вообще судороги бывают редко а тут такая засада... Мересьев вон ваще с протезами летал

Анита
Мересьев вон ваще с протезами летал

он был беременным? :=-O:

secunda
кстати стирки практически не было

я тоже редко стирала, одноразовые подгузники - это супервещь

secunda
значит пора заканчивать с вождением..тяжко будет..но что делать

да, не шутки уже

secunda
он был беременным?

Анита
Мересьев вон ваще с протезами летал

дак они у него и не болели и не сводило деревяшки поди ;)

secunda
.у меня были одноразовые пеленки для этого - супер вещь!

согласна с тобой,эта вещь, пачками скупала в ашане

secunda
он был беременным?

Iron ledy
дак они у него и не болели и не сводило деревяшки поди

чо вы меня смешите так Постараюсь как-то сводить на нет покатушки свои....
А расскажите про одноразовые пеленки! зачет они нужны и чем прекрасны? я не пользовалась .я дремучая

Анита
зачет они нужны и чем прекрасны

так они все впитывают, и голеньким полежать и массажик сделать и в поликлинику сходить, уссяли -выбросили -красота. я в рд брала себе, на них лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы