Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Я в диагностике за 600р. делала через знакомых договаривалась без записи и очереди. Обычное узи. Врач вроде Мурашова

записалась в гармонию на завтра, придется с мелкой ехать, запись свободна только с утра. узи с доплером 1700

Девочки, а бандаж многие носят? Мне врач сказала, что именно бандаж не дает растяжкам появиться! я вот не начала его носить, хотя купила еще в 27 недель, и вот растяжки вылезли и боюсь дальше пойдут, сейчас дома нацепила бандаж, но мне в нем как-то неудобно

Iron ledy
придется с мелкой ехать

посмотрит на ляльку :)
блин, а живот то не проходит... че делать, а? не сказать, что прям сильно, но цук, не приятно так %)

галина25
Ты умничка, на второй фотке и не похоже что у тебя был живот

Svetлячок
Да уж, Ленка, ты идеал! Молодец!

спасибо!
да ладно идеал, повезло просто....
вообще я рада что первая беременность и роды прошли так хорошо и не оставили негатива...
хотя я реально была готова ко всему, много всего читала и себя настраивала

kozjavohka90
Мне врач сказала, что именно бандаж не дает растяжкам появиться

глупости это ;)

Madd-Звезда!!
а живот то не проходит... че делать, а?

а как он у тебя болит?

Iron ledy
а как он у тебя болит?

а хз... когда встаю или мышцы напрягаю болит правый бок, чуть ниже пупка, такая режущая боль... еще и поясница ноет... пока сижу-лежу вроде затихает

Madd-Звезда!!

странно, даже представить не могу что это может быть %)

блин, щас встала, резкая боль и матка в тонус %) прошлась, боль утихает, матка все еще в тонусе

Iron ledy
странно, даже представить не могу что это может быть %)

дык вот, болит конкретное место %) не весь живот

ушла лежать, может пройдет %)

Madd-Звезда!!
блин, щас встала, резкая боль и матка в тонус прошлась, боль утихает, матка все еще в тонусе

у меня тоже болел как-то бок правый, лежала и за компом сидела весь день, на следующий день все прошло! лежи побольше

у меня сегодн ятоже кстати почти весь день тонус

kozjavohka90
думаю твои полбатона будут ничто по сравнению с моим съеденным тортом и так же 2, а то и 3 кружками чая

Девчонки вот трусы одноразовые нужно надевать швом наружу или внутрь??????????
На коробочке нарисована наружу, там такие швы не хилые

KSANTY

хорошо

Iron ledy
узи с доплером 1700

Главное, чтобы врач хороший попался, ну в Гармонии вроде профи работают.

kozjavohka90
нацепила бандаж, но мне в нем как-то неудобно

Я сейчас тоже ношу, но от растяжек уже не спасет.

Madd-Звезда!!
или мышцы напрягаю болит правый бок, чуть ниже пупка, такая режущая боль...

Как то странно, я бы на твоем месте к врачу завтра с жалобой. А что сегодня она тебе на это сказала?

галина25

дак одень как хочешь и все,что думаешь кто то будет смотреть на тебя

Лизик
кто то будет смотреть на тебя

не, просто интересно

галина25
На коробочке нарисована наружу, там такие швы не хилые

Я трусы купила, но распаковывать не стала - вдруг в роддом потом не пропустят)) А когда понадобится надеть - натяну как попало - не пляж ведь в них.

Всем здрасте!!!!!!!!

Девчонки, у кого уже детки есть, а когда маленький какается и писяется марлевый подгузник вообще не спасает? Промокает и одежка и пеленка под ним наверное? Просто я не поняла, как воздушные ванночки жопке устраивать - видимо это когда совсем голый лежит без всего. А марлевые нафига тогда? У меня их стопка...

Девочки я приготовила себе празднечный ужин пожарила цветную капусту стручковой фасолью БЕЗ СОЛИ НА ВОДЕ! жду 18часов что бы приступить к праздничеству)))))
Зделала себе кучу разных спа процедур,намылась начистилась-довольнаааааая)))
Пойду вас почитаю

Svetлячок

у меня тоже была стопка,но я так и не смогла с ними справится, воздушные ванночки,это когда малыш голенький лежит

ElenaLykianova

Привет))

паранойя

Ань, ты такая вся положительная, не взападло с нами общаться

паранойя

а я думала куда же ты пропала,а ты собой занималась,умничка ;)

Светлячок падъебала типо аха ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы