Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Я пошла в душ наконец!!!

уходила ты туда шла, прихожу, ты все еще туда идешь ))))

на первой это во время схваток утром заметила что вроде как опустился живот... сверху ямка появилась
на второй - это пузо на 6-й день после родов, его почти нет ))) при том что у меня и растяжек нет и в бассейн ходила мышцы укрепляла )))

галина25
узи+доплер сегодня, всё хорошо

замечательно, что все хорошо. А про желудочки не знаю, что это все значит. Но лучше сходи через две недели, да посмотри. Думаю, что все ОК :)

Svetлячок
вот аптечку детскую еще не заполнила

Девочки, а как у вас выглядит домашняя аптечка? Спиециальный сундук или нет? У меня вот просто коробка из под не помню чего:) щас подумала, неудобнобудет с детским вместе хранить. да и не влезет уже. новую коробку штоль искать?

кароч, сходила на свой дневной стационар ) весы меня не обманули - 73 кг и минус 400 гр за неделю я хз как так ))))) анализы все хорошие, только гемоглобин упал - 107, дохвасталась зато БЕСПЛАТНО :=-O: выдали сорбифер )) насчет живота испугалась чет, постучала спину, выяснила что не почки, сказала ставить папаверин и приходить в понедельник. если будет хуже, то вызывать скорую (а то я без нее не знала)... вот такие дела :)

brunetkaLena

ну ты вообще герой :) образцово-показательные роды прям :) еще и без растяжек, разрывов и тп, умничка :)

сходила девочки я сегодня на КТГ. сказали все плохо, отправили сразу к врачу, благо она в это же время принимала. врач посмотрела - сказала пить актовегин, типа у ребенка гипоксия, учащенное сердцебиение и еще что-то. спросили нет ли обвития пуповиной - вроде на крайнем узи не было. думаю может через недельку сходить на узи самой, посмотреть как там малявка %)

Iron ledy

%) а ты когда на узи была? конечно, сходи, я б и недельку, наверное, не протянула, сразу бы побежала...

brunetkaLena

Madd-Звезда!!
ну ты вообще герой образцово-показательные роды прям еще и без растяжек, разрывов и тп, умничка

ага, молодца

brunetkaLena

Мне есть к чему стремиться!!!!!! Эхххххххх

Madd-Звезда!!
а ты когда на узи была?

14 апреля была

Svetлячок
2 раза уходила из аптеки без бепантена!

О, надо тоже купить

Н@т@тк@
Бортики были отдельно или в комплекте?? Сколько они стоят примерно?

В комплекте - 1900, а отдельно у нас бортики стоят 500-600р

brunetkaLena
brunetkaLena

Ты умничка, на второй фотке и не похоже что у тебя был живот

галина25

поздравляю с хорошим узи

Iron ledy

конечно сходи на узи

Iron ledy

а учащенное сердцебиение это прям плохо-плохо? и на узи что про пульс сказали?

brunetkaLena
при том что у меня и растяжек нет и в бассейн ходила мышцы укрепляла )))

Да уж, Ленка, ты идеал! Молодец!

Koshaka
новую коробку штоль искать?

Я не стала в коробке покупать, я взяла их сундук и зачитала содержимое аптекарше, она мне все притащила, получилось дешевле. А коробку или шкатулку я подберу тогда, когда эту кучу лекарств перед собой увижу - не маленькая гора наверное)) Я на Бахур ориентируюсь.

Iron ledy
думаю может через недельку сходить на узи самой, посмотреть как там малявка

У Малиновой запись на УЗИ пропадала, может даже пораньше получится.

Madd-Звезда!!
минус 400 гр за неделю

Поздравляю с убавкой))
Я наконец помылась - кайф. В душе ребенок так пляшет, не знаю, чо его прет)) Может то что бандаж сняла и - свобода попугайчикам?!!

Madd-Звезда!!
а учащенное сердцебиение это прям плохо-плохо? и на узи что про пульс сказали?

на узи пульс был нормальный

Svetлячок
У Малиновой запись на УЗИ пропадала, может

у нее вроде 3д, мне это дороговато

я уже позвонила отказалась :)

Iron ledy
мне это дороговато

Я в диагностике за 600р. делала через знакомых договаривалась без записи и очереди. Обычное узи. Врач вроде Мурашова.

Svetлячок
Поздравляю с убавкой))

ага, пасиб )))

Iron ledy
на узи пульс был нормальный

и вот так за неделю резко участился пульс и гипоксия кароч, сходи на узи )

brunetkaLena

здорово! но мне такой животик после родов не светит, точнее отсутствие его! и растяжки у меня есть

сходила я в магазин, купила на торт кокосовой стружки, так уже почти всю пачку съела чето захотелось и слопала персики консервированные в банке (850 мл) :boom: зачем?

kozjavohka90
чето захотелось и слопала персики консервированные в банке (850 мл) :boom: зачем?

с персиками такая же фигня,мне муж теперь каждый день покупает

Я в заботах и делах,некогда даже сюда зайти. Лизик,я в одноклассниках кину фото пуза своего. В мс кинешь потом?

kozjavohka90
купила на торт кокосовой стружки, так уже почти всю пачку съела чето захотелось и слопала персики консервированные в банке (850 мл) зачем?

А я реально пол-батона с маслом и две кружки чая употребила

Madd-Звезда!!
ну ты вообще герой

Iron ledy
ага, молодца

Н@т@тк@
Мне есть к чему стремиться

Спасибо девочки!!! )))

галина25
А я реально пол-батона с маслом и две кружки чая употребила

я сижу жду когда сгущенка свариться, буду делать крем и торт будет готов, нет бы мне сделать его завтра утром, так мне же надо на ночь его нажраться! думаю твои полбатона будут ничто по сравнению с моим съеденным тортом и так же 2, а то и 3 кружками чая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы