Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Меня угораздило приболеть, горло прихватило, температура 37.4 ...
Должна была на двухмесячные курсы в Кенгуру пойти, ждала от них звонка, якобы группа в течении недели должна была запуститься, тихо. Дозвонилась до них, группа аж в середине след. месяца будет только, хоть бы позвонили, предупредили, а то записали и молчок блин.
Пришлось срочно новую искать. Собралась с мужем в Ладу идти, там 5 занятий уже прошло, про роды даже рассказать успели, договорились что пропущенные занятия со следующей группой отходим в середине след. месяца, уж больно не хочется на месячные курсы идти.
Да и с температурой тоже не фонтан, сегодня, как раз будет первое занятие. :y_0011:

Svetлячок

Еще как попутишествовала...... блин, до сих пор обидно.....
Причем ваще не понятно, с чего я взяла что на ботанике будет... елы палы, уж не стала искать где списывались, ни че не подалешь, надо быть внимательней...

Н@т@тк@

да у нас ни чего нового,все как обычно, про еду и не много про свои проблему

В начале след. месяца дома начну сидеть, обязательно киндеровские покупки сфотаю, выложу)) ща совсем не до этого, да и фотка нет (утопили в Египте), только на сотик мужа.

Лизик
я вот думаю может тунику и легинсы? платьев у меня нет

да можно и так :) у меня как раз туник не много, я футболки люблю....
и с того лета полюбила платья....

Лизик

Про еду это святое.
Самое интересное, как только читать вас толком перестала, тут же жрачь снизился))))
А так то про слоенки прочитаю, то про пиццу))) такоооооооой аппетит нагоняет, что я за прошлые 2 недели 1,5 кг набрала. К врачу пришла за декретом, а ее нет, пришлось к другой идти. Она грит че такая прибавка большая, говорю в туалет нормально не могу неделю сходить В каждой шутке есть доля правды... Благо ща все ок, и тут же 1 кг (тьфу тьфу) за 4 дня ушло. Питалась почти святым духом для себя: овощи, салаты овощные, и чуток вареного мяса. Сама себе удивляюсь, овощи понравились!!!!!!!!!!! Даже без большого количества сметаны как раньше, но на этот раз делала их в пароварке, специи в них не клала, в спец. отделение пароварки закидывала. Ни соли, ни перца, а вкус есть, класс! Вообще ее осваивать начала, а то на новый год подарили, раз в ней неудачно приготовила, на этом дело и закончилось.
А еще, я отважно собралась сама сшить все чехлы мягкие для кроватки ( забыла как называются), ткань и синдепон присмотрела. Единственное что смущает, держатель для балдахина отдельно продается??? И вообще сами балдахины продаются отдельно???

Кстати, про слоенки 2 недели как прочла, собралась их делать, тут же духовка сломалась!!!!!!!!!! До сих пор не починили, там ремонта.......караул %) %) и никаких гарантий не дают на ремонт, что заработает а платить надо, детали заказывать надо...... блин........
Может это знак! До родов не чинить ее Заместо скотча для моего ротового замка

Н@т@тк@
И вообще сами балдахины продаются отдельно???

Я не видела отдельно балдахины, я заказала его шить. А держатель видела где то за 200-300р. По моему даже в Дочках-сыночках.

Н@т@тк@
держатель для балдахина отдельно продается???

ага отдельно продается

Н@т@тк@
Единственное что смущает, держатель для балдахина отдельно продается??? И вообще сами балдахины продаются отдельно???

продают , я много где в интернет магазинах видела

Svetлячок

О! Это уже радует, буду тешить себя мыслью, что все осилю сшить, в том числе и балдахин. Смотрела расцветку, зелень мне не очень по душе, остается либо голубой либо желтый для моего Леньки, других расцветок не нашла. Озадачилась, в кроватку же по идее надо успокаивающий цвет брать, тогда лучше голубой????

Малиновая

До инет магазинов не добралась еще...

Официальный своий декрет еще не заценила, наверно после того как ручку позолотят кайф поймаю)

Н@т@тк@
До родов не чинить ее

Ага, пароваркой пользуйся))

А расскажи, что интересного на курсах читают, я тоже хотела ходить, но уже не успеваю. Учили дышать в родах?

Еще не знаю, сегодня, на первое занятие пойду.
По программе, там и дышать учат, и массажу расслабляющему, весь процесс родов по полочкам раскладывают, со страхами работают...

А рожать я по ходу дела в 40-ю поеду. В инете искала отзывы, как там сейчас, тихо как в танке, может кто что слышал? :)

Привет девчонки, сделала я узи+доплер сегодня, всё хорошо, срок не уменьшился 32 недельки, лежит головкой вниз, обвития нет.
Вот только она мне вес не сказала, а я забыла спросить.

И ещё сказала, что пограничное состояние желудочков мозга, т.е. в норме 10мм, а у нас 9мм, сказала посмотреть ещё через 2 недели.
Что это ещё за Х........ %) ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

А и у на попрежнему мальчик :) :)

галина25
сделала я узи+доплер сегодня, всё хорошо

Здорово!Поздравляем))
Про желудочки мозга первый раз слышу, а вот вес у меня тоже не говорят, но пишут всегда в бланк корявым почерком, я потом сама смортю все.

Да ещё лазила сегодня по магазинам, трусы себе одноразовые купила
Набор в кроватку: постельное, одеяло, подушка, бортики и балдахин - за 1900 ( балдахин огромный, и всё салатовое :t_0019: )
И так по мелочи: бутылочки, ват. палочки, мыло житкое и т.д.
Короче мне осталось совсем чуть-чуть докупить :)

галина25

Приятный процесс!!!!

галина25
Короче мне осталось совсем чуть-чуть докупить

Как то недорого ты затарилась, молодец! У меня тоже вроде немного, но остались самые крупные покупки - фотик к примеру)) Но это муж пусть выбирает. Я вот аптечку детскую еще не заполнила, там пока только стандартные лекарства, а вот аквамарис и прочие еще не брала.

2 раза уходила из аптеки без бепантена! У нас аптекарша дырявоголовая, я ей список, а она тупит и не все складывает))

галина25

молодец, хорошо что всё хорошо.....

галина25
балдахин огромный, и всё салатовое

что то по хожу у нас тут у половины будет салатовое и зеленое

галина25

Бортики были отдельно или в комплекте?? Сколько они стоят примерно?

Я пошла в душ наконец!!!

Svetлячок

Счастливая!! Я о ванне мечтаю, с моей температурой она мне даже не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы