Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

типа волшебная палочка и все дела может ??

Kapelka96
типа волшебная палочка и все дела может ??

Ага, палочка))
Щас мы тебя разговорим, так муджу пост сама отменишь))

хрен ему он сказал что еще чуть чуть и больше не будет нуждаться, не сможет))

уже просто любопытство видимо

Kapelka96

Коляску мою среди фоток видела? Глянь, насколько ужасно в такой парня катать.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:27

Подумаю еще, может вторую прикуплю, просто не знаю, как с финансами будет. Меня растащило еще на новую кровать и кресло качалку, а в саду хочу шезлонг качающийся. Короче много чего хочется, может ребенку все равно какой цвет у его коляски

да намана, задекорировать розовое, а красное нормально :)

Svetлячок

можешь трансформер такой же купить не особо дорогой, голубой....минус только что тяяжелый

бля........ччтобы я ещё хоть раз взялась готовить солянку :y_0008: :y_0023: :y_0030:

Kapelka96
задекорировать розовое,

Я думала насчет красок по ткани, но растекутся ведь. Там сложно будет контур прочертить... Или какие то еще способы есть розовизну заделать?

Kapelka96
можешь трансформер такой же купить не особо дорогой, голубой....минус только что тяяжелый

Эта Бебетто тяжелая? 17 кг. она. Но я не собираюсь таскать, мне с второго этажа спускаться - пуп можно надорвать.

Скуби
бля........ччтобы я ещё хоть раз взялась готовить солянку

Все пальцы что ли в нее покрошила?

Kapelka96
Краем уха узнала что существует еще заниматься "волшебством"

Енто ты не в доме два насмотрела случаем?

Скуби

я быстро со своей управилась)))) за час сварила может больше)))
так видимо, я боюсь подсесть на этот дом я когда кормила от не че делать смотрела)) у нас как раз кормешка была в это время)))

Svetлячок

может есть полегче , но я со своим натаскалась, сил уже нет...ща только легкую ищу и точка...
у нас для сада вот чего

Kapelka96

Сколько стоит такая прелесть? Я что то подобное и хотела туда. Тем более что с полянки на второй этаж нужно будет перемещать, короче таскать постоянно.

Svetлячок
Все пальцы что ли в нее покрошила?

Все пальцы, нохти, обожглась сто раз, и мало того.когда я начала тушить заготовку я поняла, что тут хватит на всю ю-маму, либо у меня будет не солянка, а х%янка, а точнее каша из мяса и овощей, кароче, пришлось мне всё это добро делить на 2 кастрюли и епстись с ними 2 часа..... Носилась, как сайгак бешеный, матка пришла в дикий тонус, но не лечь ведь, надо все мешать, резать, добавлять %)
Вот вам фото моего шедевра, правда, всплывшие сосиски портят всю малину...А на первой фотке - в этой сковороде у меня тушатся овощи и копчёности, не считая двух копчёных и варёных четвертинок курицы Я потом тока поняла что в одну кастрюлю это добро не упаковать, даже если прыгать сверху всей общагой
Так что приглашаю всех на солянку, иначе начну продавать её соседям, они итак в акуе, что я на двоих сварганила 2 бочки, а потом всё это дело ещё и сфотографировала, и на полусогнутых уползла в комнату

Kapelka96
так видимо, я боюсь подсесть на этот дом я когда кормила от не че делать смотрела)) у нас как раз кормешка была в это время)))

не отмораживаемся, не отмораааживаемся
Мы с Брюнеткой Леной давно этим делом занимаемся, смотрим втихаря, по асе обсуждаем, а тут признаться боимся
Да мне просто ржачно смотреть на эти убожества, я и смотрю от скуки

Скуби

Ну блин, и смех и грех)) Отчаянная ты девка, Скуби! Приехать что ли к тебе на солянку, спасти положение НО выглядит неплохо

Скуби
Да мне просто ржачно смотреть на эти убожества, я и смотрю от скуки

Я после НГ несколько раз посмотрела, ну блин такие они уроды, что просто атас. Теперь запрещаю себе ноздри на ТНТ совать, лучше на ю-маме посидеть, здесь люди лучше :)

Скуби
Скуби

Svetлячок
выглядит неплохо

очень даже аппетитно ;)

Svetлячок

от 3000 и выше))) нормально показалось и удобно

ой девки я наканецта стирку в машинку закинула,да пасуду помыла,устала жуть)))
У нас ваше "волшебство"по взросламу называеться...у нас канеш мног разных названий))) но обычно мы с мужем договариваемся СХЛЕСТНУТЬСЯ )

галина25

кстати, мне твоя пицца больше даже понравилась, чем моя. я вечно всё кладу без меры, вот у меня на килограмм теста и выходил центнер начинки, почему тесто и не поднималось, а есть приходилось вилкой
А у тебя хорошая такая получилась, добротная :popcorn:
Светлячок, ты на концерт-то купила билеты?

Скуби

сдаюсь)))) тоже посматриваю))) мне уже щас просто интересно женится ента парочка или нет

Kapelka96
сдаюсь)))) тоже посматриваю))) мне уже щас просто интересно женится ента парочка или нет

А тока из-за этого абоминога и смотрю, мне так смешно, я даже не могу понять это не баба и не мужик, это оно
У меня муж всё ворчит, п%здит, а смотрю, одним глазком то подгляяядывает тоже когда там мордобои ихние детсадовские показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы