Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
ой Девахи (это не хваст)я вам уже завидавать начинаю))) я уж и незнаю куда от своего террориста деться!Чет так полового покоя хоца...я старею да ?

так у меня такая же ерунда творится

а меня все равно на ночные приключения тянет))))

Iron ledy
давай, колись

У них у каждого свой заепп. Главное, чтоб как в последний раз (потому что первый уже не изобразить))

паранойя
Чет так полового покоя хоца...я старею да ?

Эт наверное гормоны не хотят, пройдет

Kapelka96

Терпи мать ты же женщина)))))))))))

Kapelka96
так у меня такая же ерунда творится

не, ну твоему-то можно отдохнуть немного, третьего уже заделал

Svetлячок
недавно меня 3 араба воровали

это как? и что ты с ними делала???

Iron ledy
это как? и что ты с ними делала???

Ты ведь не маленькая вроде должна понимать. Сюжет был такой: меня украли и хотели сделать женой одного из трех братьев, жила в доме, еду приносили женщины в халатах)) По очереди приходили все 3 брата и типа добивались меня. Ну все 3 и добились)) Только я потом одного мальчика подговорила и сбежала от них, замуж то мне не хотелось, только по....ся.

паранойя

я тут зарычала на него недавно, неделя как разгрузочные дни у него пошли

Svetлячок

использовала и фсе??? надругалась и бросила

Iron ledy

щас ушел в покой)))

паранойя
Терпи мать ты же женщина)))))))))))

Сестры по несчастью или по счастью
Как я удачно тему опять перевела с еды и разрывов. Ведь совершенно вредные темы на повесттке дня у нас были. Лучше сны смотреть))

Kapelka96

Ну прально пусть попоститься)))
Кстать над своего на пост пасадить)

паранойя

он щас жгет, скулить во сне начал %)

Svetлячок
сбежала от них

Kapelka96
надругалась и бросила

они скоро вернутся

Kapelka96

Мой тож вчера с будуна утречком скулил и приговаривал что ему перед смертью ЭТО необходимо))))

Iron ledy
ни скоро вернутся У меня как во сне изнаислованной француженки: типа мой сон, захочу - вернуться!

смерть твоя в яйце))) че то вспомнилось

ойй , а еще это ужасное слово Чпокаться %)

Kapelka96

Я сейчас у тебя в одноклассниках пошпионила, ты Юльку Кожухарь знаешь? Какая у нас все таки деревня маленькая))

Kapelka96
ойй , а еще это ужасное слово Чпокаться

Ну оно да, как то не отражает прелести занятия))

Svetлячок

ага)) мы с ней в музыкалке одной были и в школе учились только в параллельных классах))

Kapelka96
ага)) мы с ней в музыкалке одной были и в школе учились только в параллельных классах))

Она лучшая подруга моей подруги)) Мы ей свадьбу организовыфвали, а они взяли и развелись на той неделе :=-O:

Svetлячок

тут я краем уха узнала что существует еще заниматься "волшебством", хоть стой хоть падай....щас сказки когда читаю, меня дико кидает от одной мысли к другой

Svetлячок

О_о фигасе, она ж недавно только вышла

Kapelka96
заниматься "волшебством"

Наколдуйте мне оргазм... Что-то типа этого?

Kapelka96
О_о фигасе, она ж недавно только вышла

Да, но она молодцом. Праздник по случаю развода устроила. Одна точно не останется, она такой шустрик и симпатичный к тому же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы