Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
А у тебя хорошая такая получилась, добротная

Скуби

а на вкус та как? ;) на вид очень вкусно,жила бы в е-бурга,то пришла бы в гости

паранойя
но обычно мы с мужем договариваемся СХЛЕСТНУТЬСЯ )

А я своего прошу уколоть меня кожаным шприцом, или пустить в меня кожаную стрелу Амура
Эх, давненько мне уколы не ставили............

А я не смарю дом ) считаю это полный и очень не интересной куйней,и не понимаю тех кто такую поепень сморит...
Я нормальная баба))) ?вроде все дефки сморят,а я нет.

галина25
очень даже аппетитно

Я про твою пиццу даже писать ничего не стала. Позавидовала просто

Kapelka96
от 3000 и выше))) нормально показалось и удобно

Напишешь, где искать такое чудо подешевле?

Скуби

Аха аха,еще мой муж любит меня "ужалить" )))

паранойя
считаю это полный и очень не интересной куйней,и не понимаю тех кто такую поепень сморит...

Лизик
а на вкус та как? ;) на вид очень вкусно,жила бы в е-бурга,то пришла бы в гости

честно - я не хочу даже приближаться к ней
подожду мужа
просто я реально упала. думала, рожать начну, вроде в бандаже бегала, но блин устала поясница и тонус до сих пор. живот надулся как груша боксёрская, даже но-шпа не спасает %)

Скуби

та же ерунда, щас у них еще конкурс начался....эхххх

паранойя
"ужалить" )))

Ишь ты шмел!

Svetлячок

забей в поиске Манеж-кровать там кучу выдаст

Скуби

я поужинала в итоги салатиком из огурца,помидорки и редиски и запила кефиром и мне кефир не полез,думала вырвет %) %) %)

Лизик

я пока готовила, костей гору ещё обглодала, поэтому думаю к приходу мужа на пол-тарелочки солянки созрею

паранойя
"ужалить" )))

Лизик
я поужинала в итоги салатиком из огурца,помидорки и редиски и запила кефиром и мне кефир не полез,думала вырвет

Немыслимые испытания :=-O:

Лизик
я поужинала в итоги салатиком из огурца,помидорки и редиски и запила кефиром и мне кефир не полез,думала вырвет

сожрала тоже оругец, скрошенный в 0.25 кефиру. пока сижу обожранная ваще

ну девки время вечер хорош про жраку говорить!
Я сеня пол литра кефирни выпила,два огурца,и два яблока.
Пойду ща еще кеферни опракину:(

дозвонилась до подруги, узнала что она щас в перинатальном, радости нет предела :) , сказала че молчала что с ляликом, мы с ней на день города последний раз гулеванили послезавтра пойду туда на экскурсию..все разузнаю и просмотрю...от мужика мне не уйти видимо, но пофиг, главное есть знакомое лицо там в виде неонатолога))) пусть стоит около меня когда будут резать

девочки, у меня тонус не проходит......... ребёнку это не нравится, он брыкается, и ещё больше живот напрягает, чё придётся что ли чопик из папаверина в ж*** вставлять?

Kapelka96

Ну наконекц то пойдешь в разведку. Будем ждать отчета, я еще тоже не знаю, куда меня сунут.

Скуби

Да вставь "пульку" канеш)))

Скуби
придётся что ли чопик из папаверина в ж*** вставлять?

поставь конечно

ну походу точно следующая и ближайшай встреча пузатиков должна состояться на Химмаше, и хрен с ним со стриптизом в парке - идёт хавать солянку!!!!

brunetkaLena
идёт хавать солянку!!!!

Я же пыталась напроситься, но Скуби сейчас не до нас, она надорвалась с этой солянкой. У нас во дворе чуреки прямо в чане плов готовят, может вас к себе позвать всех, разогнать черных, разжечь костер Только вот стриптизеров не знаю как заманить на такую вечерину...

Svetлячок

я там все просмотрю и всех достану наверно, экскурсий еще ни разу в такие места не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы