Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Оно как бы и на выписку и потом сканает. Красивый плед то не только по праздникам можно использовать, и в коляску удобно, спальник тоже, поэтому я думаю не зряшные траты.

Лизик
я бы не рискнула

придется тогда идти в магазин и все-таки тратить 600 рублей

Анита
а у меня не праздничный

я тоже ничего особенного не готовлю.... :)

Svetлячок
Да нам все интересно по порядку. Открой секрет, как так легко и быстро родить))

да я хз вообще! сама в шоке!
а дело было так! накануне в ночь с 12-го на 13-е я почти не спала до утра т.к. занималась дипломом! ну вот оставила напоследок и сама виновата...
спала всего 2 часа, и 13-го мы поехали с утра в город (муж взял отгул и мы дела делали)
1) в 8 я посетила своего гинеколога на очередном приёме, где меня потрогали померяли и сказали - голова уже прижимается к тазу, но дней 10 ты ещё походишь (ПДР 22 апреля). Я порадовалась такой новости и дальше мы поехали в институт
2) в институте я сдала на проверку диплом, препод спросила сколько мне осталось я грю где то неделю! она порадовалась!
3) затем мы заехали в пиццерию подкрепиться где я конечно же объелась!
4) заехали в гости к сестре у которой ребёнку 1 год и он очень любит сидеть на ручках, я как наивная дура сразу его подхватила!
5) поехали ко мне на работу - хотелось напоследок повидаться с девчонками, которые в итоге наглаживали 2 часа мой живот!
6) домой я приехала очень уставшая, сразу легла полежать...
7) в 3 часа ночи проснулась от ноющей боли... подумала тренировочные, ушла на кухню стала засекать время. С каждой схваткой подтекали воды по чайной ложке.
промежутки были 7-8-6 минут, и не менялась сила схваток... так и просидела до 7 утра, потом встали родители и муж, наругали меня что я не разбудила их. Проводила мужа на работу со словами что это тренировочные! Родители повезли меня в роддом! в 9 утра меня посмотрели на кресле и сообщили про открытие и отсутствие вод (видимо они так потихоньку все и вытекли). Вот в 10 в родовую поднялась, в 13 начался сам процесс родов и через 10 минут сын уже лежал у меня на животе!!!
ну как то так!!!
получилось без разрывов, меня похвалили что всё сделала правильно, главное девочки слушать команды и выполнять их!!

Анита
все-таки тратить 600 рублей

потрать ты эти 600 руб уже

Svetлячок
я думаю не зряшные траты

я даже не про зряшность трат.... на выписку я б не зажопила. Просто у меня бзик- я хочу ляльку, наряженую по-взрослому боюсь выглядеть дебилкой на крыльце роддома

Анита
что то вы на выписку такие праздничные прям варианты готовите... а у меня не праздничный

так у меня вроде тоже спальник обычный, просто бант тут делает его праздничным, я береу этот спальник с расчетом гулять потом в нем по вечерам, днем то жарковато будет

Брюнетка Лена, блин .... какая ты молодец! Просто умница. Я тоже хочу так родить. Хоть однажды

Анита
Брюнетка Лена, блин .... какая ты молодец! Просто умница. Я тоже хочу так родить.

и я хочу! :) так

brunetkaLena

здорово! я тоже так хочу, по-быстренькому:)

ты в каком роддоме рожала?

про крещение деток - знаю что на 40-е сутки можно, но не раньше (40 дней родившей женщине вообще нельзя в церковь ходить)
я планирую примерно в 2 месяца крестить, говорят лучше совсем маленького пока он не понимает...

kozjavohka90

так у меня вроде тоже спальник обычный

меня все отгаваривают от спальника,типа для чего он тебе,лялик быстро вырастит, а я тоже думала что очень будет удобно вечером в прохладную погоду гулять в нем,вот и не знаю что делать,куплю наверно втихушку и все

Анита
Брюнетка Лена, блин .... какая ты молодец! Просто умница. Я тоже хочу так родить.

и я, а то с первым долго было,а тут хочу по быстрому

Анита
какая ты молодец! Просто умница.

Koshaka
здорово!

ага, спасибо!

Koshaka
ты в каком роддоме рожала?

в Областном перинатальном центре.
там поворчали на меня... вообще туда принимают только с направлением и в основном из области, а тут я нарисовалась со схватками и с городской пропиской!
а ну там ещё по знакомству принимают, со мной девочка в палате такая лежала )))

brunetkaLena

Ну ты супер ваще)) Боюсь, что у меня не получится весь твой алгоритм действий повторить, но постараюсь приблизиться к твоему примеру!

Анита

А как по-взрослому нарядить? У меня то просто слип + уголок с одеялком. Все бело-голубое и лента. Я уж больше наверное не буду заморачиваться, хотя мне могут подослать фотографа профессионального. Я вот сейчас за себя больше парюсь - что надеть, а то буду как чума на крыльце стоять))

Лизик
куплю наверно втихушку и все

я сначала тоже думала нужен или нет? а потом посмотрела он стоит 578 рублей, не так то уж и много! и решила купить, вот может завтра осуществлю это, а может и попозже :)

Svetлячок
а то буду как чума на крыльце стоять))

вот вот, я с первым воще как лохушка, зимой в "плюшевом" спортивном костюме плюс куртка зимняя, так как я незнала что на меня налезит и тут даже и не знаю что приготовить для себя на выписку

Лизик
не знаю что приготовить для себя на выписку

мне кажется летом проще, у меня вот полно платьев разлетаек....налезут хоть на 42 хоть на 48.....

ну условия там конечно райские чё говорить... палаты 1 и 2-х местные. В одиночке скучно, я была в 2-х местной. Душ туалет можно сказать в палате. Но он на троих получается, потому что в него вход есть ещё с другой стороны, который выходит на 1 местную палату... ну короче поняли )))
кормят хорошо (ну я проглот мне всё нравится), на завтрак каши, чай компот... на обед суп, второе (как правило с мясом) и компот чай молоко, на полдник молоко или кисель с печеньем, на ужин ещё что нить типа пюре с котлетой и компот... передачки мне носили постоянно молочные продукты чтоб молоко прибыло.
Ещё когда я приехала туда мне говорят одевай свой халат ночнуху.. я грю дак у меня нет, у меня только документы и сланцы они поржали и говорят - тебе самой не стрёмно будет одевать нашу одноразовую прозрачную рубаху... короче зачухали... а вот пелёнок там мало дают, и грят используйте памперсы а в пелёнках только кутайте детей.
Про выписную одежду - я покупала комплект Белое атласное одеяло и внутри тоже всё белое (распашонки, шапочки, пелёнки) а сверху повязали голубую ленту (7 метров) сделали очень шикарный бант. Фоток пока нет, как только будут сразу покажу. Но очень нарядно было!!!!

Девочки, всем привет. Как на встречу не туда приехала в субботу так и пропала я.
На работе при передачи дел, полный аврал, называется я уже в декрете.

kozjavohka90

Держись давай молодцом, кто последний как говорится тот и папа!!!! Задача того кто с сзади соблюдать дистанцию и скоростной режим!!! Не переживай, все будет в порядке!!

Малиновая
мне кажется летом проще, у меня вот полно платьев разлетаек....налезут хоть на 42 хоть на 48....

я вот думаю может тунику и легинсы? платьев у меня нет

Как у вас тут дела?? Что нового?? :)

Девочки, ща вам пузо покажу...

Лизик
и не знаю что приготовить для себя на выписку

Тунику, лосины и кофту-рукава. Титьку легко достать будет.

brunetkaLena
(7 метров) сделали очень шикарный бант. Фоток пока нет, как только будут сразу покажу. Но очень нарядно было!!!!

Все-таки 7 м.)) Ждем фотки теперь.

Н@т@тк@
Как на встречу не туда приехала в субботу так и пропала я.

Да ты славно попутешествовала в субботу, а мы еще так удивились, что ты не пришла.

Лизик
я вот думаю может тунику и легинсы? платьев у меня нет

Вот-вот! Разлетайка точно налезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы