Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
если что спрашивайте чё каво расскажу кому чего интересно...
сами то как тут? что новенького?

Да нам все интересно по порядку. Открой секрет, как так легко и быстро родить))

[cit]kozjavohka90
Спальник хорошенький, на выписку я поняла, главное по погоде предусмотреть, а оденут то, что есть. Я посмотрела по теме выписки, так там в основном слипы и пледики. Если жарко ребенку станет, так в любой момент можно подраздеть чуть-чуть.

я уже тоже в интернете посмотрела щас, проще куплю.......

Лизик

Мне у Лизик комплект на вывписку понравился и то что нашей Бахур вяжут. У меня лежит куча всего в специальном ящике готовое, соориентирую потом мужа по погоде.
А вы Лен, в чем выписались? Фотки давай)))

девочки вы деток крестить будете? когда это делают?

Svetлячок
Мне у Лизик комплект на вывписку понравился и то что нашей Бахур вяжут.

я все положу в пакет, а там уже определимся что одеть доче, у меня он же не полностью,должны на этой недели уже забрать костюмчик вязанный и там уже полный комплект сфоткаю

Лизик
Лизик

покажи пожалуйста свой комплект на выписку :) я пропустила наверно

Лизик
и там уже полный комплект сфоткаю

понятно, будем ждать

Малиновая
девочки вы деток крестить будете? когда это делают?

я буду, это уже от тебя зависит в каком возрасте крестить, Влада крестила в 6 месяцев, дак его было тяжело держать, он очень тяжелый был, лучше совсем маленькими крестить или уже когда стоять будут сами

Svetлячок
Приятного аппетита!

ваще не охота на эти курсы теперь тащиться... спать охота. сижу пузатая сонная... алиса мультики смотрит, тоже довольна жизнью . Вот все -таки детские организмы какие мудрые ... знаете она как пельмени ест? выковыривает мясо ( ну чаще просит нас) и закусывает свежим огурцом мяско. вообще она неосознанно никогда белки с углеводами не мешает. А я натрескалась без науки блин ....

Лизик
я буду, это уже от тебя зависит в каком возрасте крестить

у тебя есть знакомый батюшка который делает это без месяца бесед? я сувалась пару раз в церковь, мне говорят - ой надо ходить месяц на лекции к батюшке, осознать кароче сущность бытия- а потом крестить %)

Анита
мне говорят - ой надо ходить месяц на лекции к батюшке, осознать кароче сущность бытия- а потом крестить

а ходить-то на лекции кто должен? новорожденный деть? :)

Анита

вот и молодцы,ну на курсы надо идти ;) , у меня все огурцом свежим закусывает

Koshaka
ходить-то на лекции кто должен

либо один из родителей, либо один из крестных. можно всем вместе.

вот типа так мы будем выглядеть в таком спальнике на выписке, только ушел зайчонка у нас нет, а бантик я придумаю какой-нибудь :)

Анита

у тебя есть знакомый батюшка который делает это без месяца бесед? я сувалась пару раз в церковь, мне говорят - ой надо ходить месяц на лекции к батюшке, осознать кароче сущность бытия- а потом крестить %)

мы не ходили,не с сыном ни когда племяшку крестили,мне моя бабушка сказала не обязательно

Анита

там после крещение надо маме что ли как то съездить в церковь и что то там сделать, я не ездила,сестра моя ездила

у меня дети до сих пор некрещеные. ой, ладно, потом оптом.... всех уж тогда разом. Как думаете, если я в 16:20 примерно лягу спать, я потом ночью ведь буду шарахаться?

Анита
вообще она неосознанно никогда белки с углеводами не мешает.

Хитрюга)) А я в детстве сочни тоже выкидывала, говорила, что от них у меня голова болит))

Анита
либо один из родителей, либо один из крестных. можно всем вместе.

Я думала можно просто записаться на крещение и все, без всяких лекций %)

kozjavohka90
вот типа так мы будем выглядеть в таком спальнике на выписке,

Очень мило))

Лизик

а чтоб ребенка крестить, родители оба должны быть крещеные? я крещеная, а муж нет.....
в нашем храме не надо ходить на лекции?

Лизик
там после крещение надо маме что ли как то съездить в церковь и что то там сделать, я не ездила,сестра моя ездила

вот и я .... не очень -то понимаю в этих делах....

kozjavohka90

ой какой зайчик красивый,моя будет во всем белом, ну бант будет розовым,только я еще думаю завязать его или нет и на костюмчики не много розового есть

что то вы на выписку такие праздничные прям варианты готовите... а у меня не праздничный %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:28

Анита
Как думаете, если я в 16:20 примерно лягу спать, я потом ночью ведь буду шарахаться?

Это у кого как, я вот сплю теперь часто днем пару-тройку часов днем. И ночью хорошо сплю :)

Анита
если я в 16:20 примерно лягу спать, я потом ночью ведь буду шарахаться?

я бы не рискнула

Анита
что то вы на выписку такие праздничные прям варианты готовите... а у меня не праздничный %)

да у меня будет обычная одежда одета и пледик, я с тем чтобы потом носить можно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы