Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
может сходить с ней в кабак ,покушать...

во сходи и покушайте и время пройдет быстро

Лизик
сходите куда нибудь,прошвырнитесь

я не хочу ходить .я после вчерашнего организм берегу Не активничаю. Пожалуй поедем мы и правда. И ей надо пообедать, и мне лишний повод роллов пожрать ой.. а у нас деньги есть с собой ? ... 600 рублей.... не ну уложимся поди

Анита
поедем мы и правда. И ей надо пообедать, и мне лишний повод роллов пожрать ой.. а у нас деньги есть с собой ? ... 600 рублей.... не ну уложимся поди

ну должны уложиться

Svetлячок
сейчас ищу прикольные японские анимешки

я ваще это искусство непонимаю. А вот роллы -это ты мне вовремя мотив оторвать жопу отстула подсказала

Svetлячок
Может вы мне подскажете что-нибудь культовое новенькое

не знаю, как насчет культового и новенького:) но мне очень нравится "мой сосед Тоторо" (супер мульт, такой загонский ) и "Унесенные призраками". Это мультики того же режиссера, что и бродячий замок и рыбку Поньи сделал

Koshaka
но мне очень нравится "мой сосед Тоторо" (супер мульт, такой загонский ) и "Унесенные призраками". Это мультики того же режиссера, что и бродячий замок и рыбку Поньи сделал

я вообще первый раз такое слышу

Koshaka
"мой сосед Тоторо" (супер мульт, такой загонский ) и "Унесенные призраками". Это мультики того же режиссера, что и бродячий замок и рыбку Поньи сделал

Спасибки за Тоторро - Хиядзаки да режиссер?

Вроде Миядзаки. Так википедия пишет:) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%8F%D0%B4%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8,_%D0%A5%D0%B0%D1%8F%D0%BE

Анита

По-моему везде сеты за 600р. бывают))
Я на дом умудряюсь за 500р. 1 кг роллов заказать))

Koshaka

Унесенных призраками уже качаю)) Я тут еще откопала некий кошачий суп и могилу светлячков - вроде интересные.

думаю лучше я пойду цветочки пересажу, в этом деле можно только землю рассыпать и цветок сломать

Koshaka

Вот я дурень! конечно мне один фиг Миядзаки или как еще)))))))))))))))))
Ну все, осталось еще какую-нибудь приблуду с подарками или гаданием придумать на японский манер. Мне чем нравится роллы катать, ничего заранее самой делать не надо, девчонки придут и сами в десять рук все сделают))

Svetлячок
кошачий суп

хачу!!!
ща запишу, вечерком попробую качнуть:)
я вообще не любитель аниме. Но вот некоторые полнометражные мульты - просто супер.

Svetлячок
могилу светлячков

кстати, Светлячок, а это про светлячков должно понравиться:)

я вернулась....съездила купила ткань на комплект в кроватку......хотела ещё на пеленки купить, но блин столько народу там, всем чета надо, выбрать не дадут...... %)

Малиновая

ты где покупала? тоже в выходной съезжу куплю ткань на пеленки

Лизик

в Юбилейном, там большой выбор.....до этого в тканях покупала на площади.....тоже есть что выбрать, но поменьше.....

Малиновая
в Юбилейном

вот тоже думала туда съездить ;)

Малиновая, вроде считали что невыгодно пеленки шить, что дешевле купить... не помню кто, но кто-то в нашей теме заморачивался . скуби по-моему

я решила не тратить 600 рублей мы заехали домой- а тут лифт сделали, мы поднялись , сварили пельменней и все у нас хорошо

Ну все с чебуреками покончено)) можно в душ топать))

Koshaka
хачу!!!

Там какой-то прикольный загон про половинку сестричкиной души))

Koshaka
а это про светлячков должно понравиться

А этот про 2 мировую, серьезный мульт.
Я тоже не фанат, но это лучше, чем сидеть с гостями и под роллы смотреть триколор ТВ))

Всем привет, беремчатые!!!! да и вообще всем привет ))))
а вот и я!!!! :t_0028:
я конечно же не буду перечитывать что вы там за неделю написали ))))
но мне Лизик передавала все ваши поздравления, всем девочки большое спасибо!!!!
круто я даже Скуби опередила ... на 3 часа
вот шли мы с ней нога в ногу, так и пришли )))
ну что вам рассказать - жизнь прекрасна!!! :t_0019:
если честно мне понравилось рожать, но пока за вторым я не готова не забылось ещё...
до последнего не верила что я рожаю, думала это так... ну болит и болит...
а приехала в роддом оказывается уже 3 см открытие, я даже порадовалась, что всего 7 см осталось
так то быстро родила, меня в 10 часов привели в родовую и через 3 часа я уже родила. Мой Лёшка очень торопился наружу видимо )))
если что спрашивайте чё каво расскажу кому чего интересно...
сами то как тут? что новенького?

не поленилась уже статус поменяла )))
так прикольно видеть надпись мама под своим ником )))

девочки, оцените, втакой спальник можно на выписку? он велюровый, но не толстый, я такого типа хочу, только желтенький. не хочется мне конверты покупать, а в этом и гулять потм можно и цена красивая у нас всего 578 рублей!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:08

Анита
Малиновая, вроде считали что невыгодно пеленки шить, что дешевле купить... не помню кто, но кто-то в нашей теме заморачивался . скуби по-моему

Дешевле купить))

Анита
я решила не тратить 600 рублей мы заехали домой- а тут лифт сделали, мы поднялись , сварили пельменней и все у нас хорошо

Приятного аппетита!

brunetkaLena
Всем привет, беремчатые!!!! да и вообще всем привет ))))

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

красивый,можно и в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы