Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Да неее мне прост по теме сказать нечего)))
А так то да рожой об падушки трусь))))

Светлячок я с этого телефона фотки не могу скидывать:(
Да и фоткать такую красату смелости не хватает)))

Svetлячок
Хоть бы сфоталась, настроение нам подняла))

Про-сим! Про-сим!! :popcorn:

Madd-Звезда!!
зато муж накрутил беременную жену по самое не хочу... выдохни, тебе сейчас это ни к чему

я уже успокоилась

Лизик
ты лучше позвони своей маме и поговори с ней по этому случаю, я прочитала кем она у тебя работает

позвонила, она мне все по полочкам разложила, сейчс она все узнает по этому делу

спасибо девочки, мужу позвонила все рассказала. что мне мама сказала, вроде он даже посмеялся :) , я рада

паранойя

А я трусь булками о матрас)) Мне ночью мысль пришла, типа что я радуюсь, что мне врачи 12 кг только прибавку поставили, я ведь изначально по своим начала вес записывать, и по моим то у меня хоть как 14 кг))

а у меня прибавка уже 11.100 за 32 недели :( а я так хотела не больше 12 набрать за все 40 недельСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:29

Светлячок ты ж в 20 недель на учет встала...
Так ты воще могла их сказать шо ты до беременности 90весела...
Ща бы терлась булками об матрас и радовалась что врачи общию прибавку 2кг.поставили )))

kozjavohka90
а у меня прибавка уже 11.100 за 32 недели

Много нас тут таких тяжелопузиков... блин, рожу, буду с коляской километраж нарезать, чтобы скинуть жир))

А у меня общия прибавка от 15 до 20 колеблиться)))
Сеня у меня 30 недель прибавка по чесному 16кг.а если с момента пастановки на учет то 13 ))

паранойя
паранойя

С днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

[img]images.yandex.ru/yandsearch[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:35

Козявочка спасибо)))

чет я решила забить седня на уколы.... пойду только к врачу, скажу загоняли мну, аж живот болит )

пошла купаться в ванной! ;)

ой девочки, ни когда не мойте машинку стиральную внутри , я помыла и потом включила и у меня вода на пол полелась :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Девочки, посоветоваться хочу. у нас рядом с домом машина стоит, 56 региона - оренбург. сначала она сигналкой орала, потом сигналка пикала тихонько в течение нескольких дней. в итоге, видимо окончательно сдохла. это недели две-три назад было. Вчера иду, смотрю, а в машине этой уже стекло разбито и вскрыта машинка.
Какая-то непонятная история. То ли вскрыли оставленную машину, то ли угнали и бросили. Но опять же если угнали, то почему сигналка работала... Вот я думаю, что надо сообщить куда-то. тока не знаю, куда:) вы не знаете, куда можно написать по такому случаю?
И я бы лучше электронным способом сообщила, по телефону неохота общаться ;)

Лизик
я помыла и потом включила и у меня вода на пол полелась

:=-O: мне никогда в голову не приходило мыть машинку не, ну резинку там протираю иногда, а вот чтоб барабан :)

Koshaka

269-77-45. телефон доверия УГИБДД ГУВД Свердловской Области 269-79-98. телефон доверия ГИБДД ГУВД г. Екатеринбурга 257-11-05. насчет электронки даж не знаю, вряд ли есть )

паранойя
Светлячок ты ж в 20 недель на учет встала...
Так ты воще могла их сказать шо ты до беременности 90весела...
Ща бы терлась булками об матрас и радовалась что врачи общию прибавку 2кг.поставили )))

Так вот))) Только жопа от этого меньше не станет)) Одежда то один фиг вся мала будет, жалко так. 2 шкафа шмотья нового))

Madd-Звезда!!

Спасибо! если ничего не найду больше, надо будет позвонить

Madd-Звезда!!
ну резинку там протираю иногда, а вот чтоб барабан :)

ну я резинку и мыла тщательно,давно просто это не делала и помыла там куда парошок ложить

тяжело в деревне без нагана. Сижу на работе с Алисой. Ей невыносимо скучно и она выносит мозг. все сделала. Вчера почти 14. В 16 - на подг. курсы. Лифт дома не работает .10 этаж. То ли маяться с ней на пару еще тут ,то ли чо.... лезть на 10 этаж не манит меня

может сходить с ней в кабак ,покушать....

Анита
В 16 - на подг. курсы. Лифт дома не работает .10 этаж. То ли маяться с ней на пару еще тут ,то ли чо.... лезть на 10 этаж не манит меня

сходите куда нибудь,прошвырнитесь

Решила устроить вечеринку японскую в субботу, гостей позвала роллы катать, сейчас ищу прикольные японские анимешки. Может вы мне подскажете что-нибудь культовое новенькое. Я смотрела Рыцарь в доспехах, рыбку Поньо, бродячий замок, страну кошек, ведьму с пустоши. Все понравились))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы