Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Металлическая форма.

Скуби, Юля (12:37:33 21/04/2011)
Всем спасибо большое за поздравления

kozjavohka90

Судя по тописанной ситуации - виноват водитель семерки. Это как нестись надо было, чтоб не успеть грузовик заместить:(

Лизик
ты главное не нервничай

+100500

Кошка- название паска-кулич происходит и зависит от той местности где живет человек. У вас-урал-кулич. У нас украина-паска.

Кошка- название паска-кулич происходит и зависит от той местности где живет человек. У вас-урал-кулич. У нас украина-паска.

Koshaka
Судя по тописанной ситуации - виноват водитель семерки. Это как нестись надо было, чтоб не успеть грузовик заместить

вот-вот, автобус то ведь наромально перестроился в правый ряд и дальше поехал, а этот! такое ощущение, что водитель то ли отвлекся и увидел грузовую прямо перед носом, то ли я не знаю что, ведь тормозной путь всего 3.5 метра! это очень мало

KSANTY
У нас украина-паска.

ой, как интересно:)
но наша пасха - это очень вкусно. вот думаю, сделать или уже не заморачиваться)

kozjavohka90

а почему ты думаешь, что ему уголовка светит? протокол хотя бы на него составлен? из-за чего он нервничает то? был в чем-то не прав?

Madd-Звезда!!
из-за чего он нервничает то?

думаю, просто крайне непрятная ситуация. Люди же пострадали, он их вытаскивал. тяжело морально :(

Koshaka
думаю, просто крайне непрятная ситуация. Люди же пострадали, он их вытаскивал. тяжело морально :(

не ну это понятно... но он же водитель профессиональный, понимать должен, что такое на дороге случается... ну и не дело ехать в рейс с таким настроем

Madd-Звезда!!
а почему ты думаешь, что ему уголовка светит? протокол хотя бы на него составлен? из-за чего он нервничает то? был в чем-то не прав?

я не думаю, что ему светит уголовка, я переживаю просто, что там наговорит тот водитель семерки и девчонка эта, с них же показания не брали, их сразу на скорой увезли в больницу. все протоколы составлены, все по правилам, муж дал все показания, составлена схема аварии и т.д., он был на своей полосе, ехал тихо, притормаживая не резко, а плавно, поворотник специально заранее включил (прям как знал), ну автобус то нормально же перестроился на правую полосу

kozjavohka90

а свидетелей нет? со свидетелями вообще хорошо было бы.

Козявочка, конечно муж твой не виноват, главное, чтобы те люди сейчас на поравку быстро пошли. А то ведь жалко их.

kozjavohka90
я не думаю, что ему светит уголовка

нук у тебя тема так называется )

kozjavohka90
я переживаю просто, что там наговорит тот водитель семерки и девчонка эта, с них же показания не брали, их сразу на скорой увезли в больницу. все протоколы составлены, все по правилам, муж дал все показания, составлена схема аварии и т.д.

да расслабься ты ) свидетели аварии есть?

Koshaka
думаю, просто крайне непрятная ситуация. Люди же пострадали, он их вытаскивал. тяжело морально

конечно не приятно, я вместе с мужем переживаю, он рад, что хоть без трупов, а то все клеймо на всю жизнь, хоть и виноват не он

Madd-Звезда!!
ну и не дело ехать в рейс с таким настроем

а куда ему деваться? он груженый был, ехал в Питер, там разгрузился и загрузился на Казань, щас выехал в сторону дома (точнее мимо дома проезжать будет, наверно отца с собой захватит до Казани), все документы просто на мужа оформлены, а если отец один поедет с его документами, могут не выгрузить

Koshaka
а свидетелей нет? со свидетелями вообще хорошо было бы.

на счет свидетелей не знаю, врать не буду

Madd-Звезда!!
нук у тебя тема так называется )

ну так завели уголовное дело по дтп! не на кого-то именно, а просто по факту дтп

все что успел мне муж рассказать, пока был еще в шоке, я вам написала, потом он понял что случилось и замолчал, ничего не говорит, и вообще почти не разговаривает :(

kozjavohka90
ну так завели уголовное дело по дтп!

такс ))) чет ты кипишу навела :) смотри, уголовное дело, а не административное, потому что с пострадавшими. его могут завести именно по факту, а не на виновного.

kozjavohka90
он рад, что хоть без трупов,

нук вот этому надо радоваться, да. пусть потерпевшие поправляются. вины мужа, скорее всего, нет. если все отражено в протоколе, как говорит муж, значит все гуд

kozjavohka90
а куда ему деваться?

успокоится. на дороге еще и не такое бывает, да это страшно, но страшнее ехать на таком кипише, имхо

kozjavohka90
все что успел мне муж рассказать, пока был еще в шоке, я вам написала, потом он понял что случилось и замолчал, ничего не говорит, и вообще почти не разговаривает

Бедолаги, вам сейчас этого еще не хватало. Ты не грейся сильно, тебе нельзя, тем более что все должно в вашу пользу разрешиться.

kozjavohka90
, и вообще почти не разговаривает

он ее в шоке и не отошел от него, время пройдет и все будет хорошо ;)

kozjavohka90
потом он понял что случилось и замолчал, ничего не говорит, и вообще почти не разговаривает :(

да что случилось? дтп случилось, с пострадавшими, это страшно, но слава богу, все пострадавшие живы и, глядишь, и здоровы будут. зато муж накрутил беременную жену по самое не хочу... выдохни, тебе сейчас это ни к чему

kozjavohka90

ты лучше позвони своей маме и поговори с ней по этому случаю, я прочитала кем она у тебя работает

Чо то Паранойя притихла, наверное превращается в гипатиного леопарда))

Svetлячок
наверное превращается в гипатиного леопарда))

а если в тигра?? гламурненько и эротишненько

Madd-Звезда!!
а если в тигра?? гламурненько и эротишненько

Хоть бы сфоталась, настроение нам подняла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы