Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у Брюнетки Лены все хорошо, она днем с сыном спит и из за этого не заходит к нам, сказала что посторается сегодня к нам заглянуть

Лизик
у Брюнетки Лены все хорошо, она днем с сыном спит и из за этого не заходит к нам, сказала что посторается сегодня к нам заглянуть

Здорово, он у нее видимо любит ночные концерты)) Хоть расскажет нам, что да как.

Девочки а че вы молчите шо сеня чистый четверг?!
Сказали бы я гляди с мачалкой бы помылась))))
Над будет сеня се домашний спа салон устроить)

Svetлячок
Нам наши весы выкинуть надо, мои тоже долбанутые :)

весы не мои,сестры,у нее блин правильно показывает,к ней ходила постоянно,а потом решила себя их взять и ни хрена точно не показывают, вот какую неделю хочу вернуть и забываю

паранойя

ага он самый сегодня, я помыла все на балконе, стирку за бросила,сейчас же на балкон уже вещи можно вешать сушить,а дома смысла нет убирать, ребенок сегодня дома и один хрен срач будет

паранойя
Сказали бы я гляди с мачалкой бы помылась))))
Над будет сеня се домашний спа салон устроить)

Хорошо, что напомнила, значит сегодня по плану мыть гриву и чесать шкуру))

Лизик
весы не мои,сестры,у нее блин правильно показывает,

Вот видимо в этом то все и дело - они по дому скучают. С твоими понятно, но мои то что выделываются? В икею обратно хотят?

Девочки:) я ш хлебопечи пеку а не в духовке. Пишу рецепт. Общий вес 0,75 кг. Яйцо-2 шт. Молоко 250 мл. Масло слив. Размягчен.- 40 г. Ванильный сахар 1 ст.л сахар- 4 ст. Ложки. Соль- 1ч.л мука- 360 гр. Сухие дрожжи- 2 ч.л. Изюм.орехи.

паранойя

ага..тоже щас по телеку услышала....а я вчера прибралась.....вот блин раньше времени, что теперь пойти поделать то а :j_0010:

А если туда добавить еще 4 ст.л какао- шоколадоный торт будет. Это я на завтра планирую:) чо делает моя печка. Она все это мешает мешает мешает минут 30. Потом 30 подходит,потом 5 мин. мешает. Потом час подходит и час выпекается. Всего выходит 3 часа 20 мин.на одну паску.

паранойя

Аня, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Будь всегда такой же юморной девчонкой ;) . Здоровья тебе огромного, любви, счастья, всего-всего самого лучшего

KSANTY
я ш хлебопечи пеку а не в духовке.

а какие у тебя формочки?

Я кстати один раз забыла яйца туда положить. . И нормально получилось. Так что можно и без яик:)

Малина- круглая(супер) и прямоугольная(не нравится,плохо подходит).

Ирон спасибо )))
Девочки я ж вчера автозагаром намазалась...
Вот думаю как терь эту красату отодрать))) я гипотитный мутант)))

KSANTY
Малина- круглая(супер) и прямоугольная(не нравится,плохо подходит).

а из чего ?? специальные? силиконовые ?

www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки, кто что думает? посмотрите пожалуйста

Девочки, всем привет!!! :)

Аня Паранойа, с днем варенья!!!! Желаю, шоб все елось и ни в какие бока не откладывалось, шоб рожалось быстро и легко, и шоб потом с дитем жилось как на курорте! и вот тебе шарик!
Юля Скуби, с неделей вас! Не болейте и ттт на вас! и вот вам цветочек! :pozdr:

паранойя

Кошка спасибо)
Ой а Семачки уже неделя?
Ой какой он уже большой)))
Поздравляю "нашего"мальчика с неделькой)))

Малиовая- рецепт подобран под мою печь. У меня недорогая ориошка но печет отлично. У тетки супер пупер- и нормально через раз печет. Я когда новые рецепты пробую то всегда крышку открываю и смотрю -либо муки добавить нужно либо молока. . А потом уже от этих пропорций и пляшу. .

паранойя
я гипотитный мутант

нарядная значит уже

kozjavohka90

ты главное не нервничай, все будет хорошо, я считаю что виноват водитель семерки,не соблюдал скорость и дистанцию

а еще, можно я поумничаю? ;)
Вы за что куличи пасхой обзываете? Кулич - енто как раз то, что печется. А пасха - это такая фигня из творого-сахара-масла-орехов/цукатов. Под прессом делается. Ооочень вкуснявая вещь. Но жирррная и, естессно, вредная.

Svetлячок
значит сегодня по плану мыть гриву и чесать шкуру))

грива помыта, шкура почесана, живот болит %)

паранойя
Девочки я ж вчера автозагаром намазалась...

скрабом )) сильно ))) но есть шанс стать гипатитным леопардом, в крапинку

Лизик
ты главное не нервничай, все будет хорошо, я считаю что виноват водитель семерки,не соблюдал скорость и дистанцию

это позавчера было, я просто никак отойти не могу, постоянно об этом думаю и муж практически ни с кем не разговаривает, ничего не ест, он еще тем более в рейсе сейчас (это случилось, когда он только с загрузки выехал груженый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы