Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
девочки у кого нибудь был кашель во время беременности?

у меня был, пила на ночь молоко кипяченое со сливочным маслом и медом, за 3 дня все прошло, но у меня был дикий кашель, я думала легкие выплюну , тонус был дикий из-за этого дней 5, я так переживала

пля, живот не проходит, папаверин не помогает %) это может быть кишечник? с другой стороны, с какого перепугу кишечник будет на напряжение мышц реагировать %)

Малиновая
а ещё никто не печет

Ксанти сегодня печь будет

Малиновая
у меня только большая банка из под консервированных персиков.....
ещё есть квадратная форма для выпечки, будет что то новое квадратный куличик.

ну и чё ты тогда паришься, пеки в этих формах

Я про куличи пока не заморачиваюсь, я буду маленькие пасхи печь в силиконовых формах с цветной посыпкой и глазурью. В воскресенье встану и сделаю. Яйца сама расписываю акрилом, он не мажется после высыхания.

А сейчас меня тянет сделать чебуреки...

Madd-Звезда!!
а какие они должны быть по форме?

что то типа такого ))

Svetлячок

классный портрет

паранойя
Звезда окружность отечного лица очень на мое похоже)))

я с утра на весы встала - 73 кг итого за неделю вроде как совсем не набрала, а может даже и скинула чуть-чуть только меня одно расстраивает, мушш с утра весы с обычного места передвинул, может они теперь пистят??

Лизик
ну и чё ты тогда паришься, пеки в этих формах

хотела традиционно)) красиво чтоб))

Svetлячок
Яйца сама расписываю

а яица я не люблю красить..... %) не знаю почему....мне нравятся когда просто однотонно типа красные, зеленые, желтые....

Малиновая
что то типа такого ))

в смысле круглые и высокие?? нук банка из под персиков тебе в помощь ))))

Svetлячок
Яйца сама расписываю акрилом, он не мажется после высыхания.

я купила краску, в комплекте восковой карандаш, типа им рисуешь, а потом на него как то краска ложиться... теперь осталось че нить нарисовать, у меня же руки из жо.. растут

Звезда если бы они 76 показывали,тода да писдят канеш)))
А 73 нас устраивает?Значет правду говорят ! )))

паранойя
Звезда если бы они 76 показывали,тода да писдят канеш)))
А 73 нас устраивает?Значет правду говорят ! )))

мне нра твой подход вот седня в больничке и узнаю, насколько мои весы со мной честны ))))))

Madd-Звезда!!
я с утра на весы встала - 73 кг

я сегодня встала на весы,думаю ладно надо хоть посмотреть сколько вес,показало 66,9, на приеме последний раз была 11 числа и весила 66,7, думаю весы гонят

Madd-Звезда!!
может они теперь пистят??

вот вот, я их на балкон поставила,там хоть реальнее показывает ,выбегаю утром на балкон в футболке и трусах,быстро на весы и обратно в квартиру,а то вдруг соседи засекут меня

Madd-Звезда!!
насколько мои весы со мной честны ))))))

а я в понедельник проверю на сколько честны со мной весы

Madd-Звезда!!
я купила краску, в комплекте восковой карандаш, типа им рисуешь, а потом на него как то краска ложиться... теперь осталось че нить нарисовать, у меня же руки из жо.. растут

Прикольно, я бы тоже такой попробовала)) А так вообще на яйцах красиво всякие цветные пояски смотрятся, на полюсах цветочки-звездочки. Я еще делала всякие темы - типа рисунок-ситец, горошек и прочий примитив))

Лизик
выбегаю утром на балкон в футболке и трусах,быстро на весы и обратно в квартиру,а то вдруг соседи засекут меня

прикольно придумала ))) а почему на балконе точнее то?

Svetлячок
Прикольно, я бы тоже такой попробовала))

в мегамарте полно ))

Svetлячок
А так вообще на яйцах красиво всякие цветные пояски смотрятся, на полюсах цветочки-звездочки. Я еще делала всякие темы - типа рисунок-ситец, горошек и прочий примитив))

я рисовать не умею вообще ))) вот совсем-совсем ))) цветочек для меня - это верх мастерства кароч, потом покажу свои творения

Доброе утро:) Анюта,с днем рождения телепузик:) счастья здоровья,легких родов:) . . . . Вчера так намучалась с тошнотой и рвотой,что меня в 11 срубило. Неожиданно выспалась. Полна сил и энергии . Буду сегодня печь паски,мне нужно 3 штуки и один пирог завтра. Пеку в хлебопечи. Чтобы не посохли заворачиваю в ващеную бумагу или пакет. Завтра уборка. В субботу готовка. Все распланировано.залыба. Сегодня еще стирка и посадка цветов. .

Если кашель очень сухой помогает ингаляция с содой и солью по 1 ч.л и как можно чаще. Сама в марте спасалась так:)

Тихо сам с собою я веду беседу:D

KSANTY
Тихо сам с собою я веду беседу:D

бывает, ага )))

KSANTY
Буду сегодня печь паски,мне нужно 3 штуки

рецепт давай :) ты у нас опытная хозяйка )))

Madd-Звезда!!
а почему на балконе точнее то?

да там хоть 66 показывают, а в квартире от 55 до 65 показывают

да, гони рецепт, а то я все равно на сайтах буду искать в воскресенье с выпученными глазами))

Лизик

Svetлячок
а то я все равно на сайтах буду искать в воскресенье с выпученными глазами))

:dada:

так, меня вроде отпустило... пойду хоть в душ схожу ))

Лизик

Нам наши весы выкинуть надо, мои тоже долбанутые :)

Сделала тесто и фарш на чебуреки, ща пойду лепить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы