Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

уселась ткань? а бортики тоже стирала? они там внутри из синтепона?

да я не пропадала, просто настроение то есть то нет....да и нового ничего нет вроде, в больницу не ходила пока, мне даже и не назначали когда, дак вот и не знаю когда идти то.....я как отшельник вроде перевелась да там тож не особо интересуются....может надо идти на прием после того как поставлю все уколы, значит седне надо идти.....неохота....

Малиновая

уселась ткань? а бортики тоже стирала? они там внутри из синтепона?

нет,ни чего не село, не помню что внутри,у меня из магазина барахлюш

Лизик

ага я помню что у тебя оттуда, у них написано наполнители синтепон, холлофон, а что именно из этого не написано.....видимо то что в наличии есть то и засовывают.....
тебе когда на прием?

Малиновая
тебе когда на прием?

мне в понедельник, так время быстро летит, вроде вот только была на приеме и уже 2 недели прошло.
Я вчера говорю мужу, надо по чуть чуть начинать пакеты готовить для рд, он вскочил и говорит как готовить,уже? :=-O: , я говорю,ну а вдруг я раньше рожу,не сейчас конечно не пугайся,он сел и говорит, пугаешь меня блин

Лизик

а я так поняла мне хоть когда на прием, там народу мало всегда, очередь идет быстро.....меня просто врачи уже так бесят!! не могу уже к ним ходить %)
я тоже уже говорю своему покупать надо все, а он "да успеем" ....он щас о ремонте думает, надо его заканчивать уже.....я вчера пошла искать форму для выпечки кулича, а сама резиновые тапки купила в роддом

Малиновая
.я вчера пошла искать форму для выпечки кулича, а сама резиновые тапки купила в роддом

хорошая вещь ,главное для кулича пригодиться. Я в этом году не буду печь,убивает меня духовка сейчас

Малиновая
.он щас о ремонте думает, надо его заканчивать уже

много вам еще?

Лизик

а я первый раз в жизни собралась, никогда раньше на такое не тянуло даже, если надо покупали.....а тут видимо от скуки что дома сижу, у меня мама ещё улетела отдыхать, а так бы я с ней хоть пекла.....а тут вообще одной придется постигать азы кулича, да я и форму для выпечки так и не нашла..... %)

Девочки доброе утро!
Неуспела глаза продрать а здесь уже такой праздник-ПРИЯТНЕНЬКО))))
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!
Блин я сеня себе таааак руку отлежала...до сех пор ее не чувствую...

Малиновая
а тут вообще одной придется постигать азы кулича

я в нете нашла рецепт по проще и пекла, как не удивительно с первого раза получилось у меня,форму я у мамы брала

Лизик
много вам еще?

дак так то не много.....просто мастер тормоз....медленные, но делает качественно.....
в мае только кухонный гарнитур будет готов, вот думаю как раз и ремонт закончится....надеюсь очень....

Лизик

дак я тоже в интернете рецепты откапала, их полно.....а вот с плитой тоже беда, не дружу я с ней.....так что не знаю как получиться.....у мамы формы тоже нет, она как то без них пекла, даже не помню как ей удавалось это.....

Не рано вы куличи печете???до выходных не зачерствеет)))?
Или их уже жракать пора?

Малиновая
даже не помню как ей удавалось это.....

надо эмалированную посуду какую нибудь

паранойя
Или их уже жракать пора?

дак вроде их сегодня начинают печь,я тоже всегда думала рано же и пекла за день до пасхи

паранойя

привет, именинница ))

паранойя
Или их уже жракать пора?

наскока помню, их чет заранее пекут, или это яйца заранее красят?? мы всегда на выходных красильно-печными делами занимались :) попробовать тож в этот раз испечь, что ли

Малиновая
у мамы формы тоже нет, она как то без них пекла, даже не помню как ей удавалось это.....

я в прошлом году пекла в обычной сковородке )))) было вкусно, только плоско

паранойя

а ещё никто не печет :) я пока в поисках формы для выпечки кулича.....

Лизик
надо эмалированную посуду какую нибудь

у меня только большая банка из под консервированных персиков.....
ещё есть квадратная форма для выпечки, будет что то новое квадратный куличик.....

Madd-Звезда!!
я в прошлом году пекла в обычной сковородке )))) было вкусно, только плоско

дак вот смысл теряется.....я так проще манник испеку, его я тоже люблю........ :)

Анька, с днем рождения! Дарю тебе портрет - и желаю быть любимой, весить столько, сколько хочешь, мечтать и добиваться своего!!!
[img]i.u-mama.ru/a/86/16/m_8616d469cc30c92b452b8fe1f60a7d1e.jpg[/img]

Малиновая
дак вот смысл теряется....

а какие они должны быть по форме?

Svetлячок
Дарю тебе портрет

эт ты или Паранойя??))))

Вообщзе т Паранойя))

Svetлячок
Вообщзе т Паранойя))

значит вы похожи

Спасиба Светлячок)))
Звезда окружность отечного лица очень на мое похоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы