Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

фуууууууууууу какую гадость ты смотрела

ничего у вас тут просвещения

паранойя
фистинг

кто такое пережил, тому уж точно ни че не страшно там хоть слона рожай

моя тока доехал до дома..принесла фирме кучку хорошего сама без ног..

Жесть какая то этот ваш фистинг - но чуствую придется испытать на себе что то подобное :) Мне даже не верится, что смогу так растянуться! Трусливо думаю про плановое кесарево...

Iron ledy

дааа, я думала что он хороший :) внешность обманчива

Лизик

Ну я не смарела:( я прост переключала каналы а там такое ,я пока раздуплилась что это...я прост даж и непонела сразу...
И со словами фууу переключила!
Сеня у падруги спрасила шо это я вчера видела?она объяснила!От куда она знает я спрашивать не стала)))

Kapelka96

прикол будет, если мы о двух разных мужиках думаем

Iron ledy

он там один такой был %)

Нам сегодня перечислили деньги за прошлогодний заказ. Я уж не верила, что отдадут. Просто они меня выбесили и я к ним съездила с лично с документами. И сегодня смс - денежки упали! Ура-ура! То ли мое пузо и агрессивный вид их напугали, то ли еще что... Может мне в коллекторы податься? Муж кстати после моего выпада с книгой тоже шелковый стал - собрал кроватку без лтшних напоминаний и качать теперь ходит ТОже напугался, ведь я за 10 лет на него даже не орала почти никогда.

Kapelka96
он там один такой был

Хватит уже про него, снова ведь приснится! А мне вот днем спала приснился эротиический сон про трассу и дальнобойщика)) Скажите, откуда у приличной женщины такие мысли?

Kapelka96
он там один такой был

ты же понимаешь, что просто мне не повезло ;)

Svetлячок
Скажите, откуда у приличной женщины такие мысли

недо..рах, не?

Последний раз в НГ. Потом муж узнал про пузожителя и все...

Svetлячок

да фигняяяя)) мне тоже часто снится, погуливаю я частенько налево во снах

Kapelka96
да фигняяяя)) мне тоже часто снится, погуливаю я частенько налево во снах

Я там такое делаю, что если бы муж не был такой дурак, был бы счастливейшим из мужиков

Svetлячок

эххххххххххххх

Все притихли... думают, как можно мужа осчастливить?

паранойя
главная моя мисия это не порваться,а боль мы переживем)))

да...я тоже не хотела порваться и думала что так и будет (к родам готовилась в школу и басик ходила)...но блин разрывов не избежала

Svetлячок
Последний раз в НГ

тяжело :(

Svetлячок
как можно мужа осчастливить?

давай, колись

ой Девахи (это не хваст)я вам уже завидавать начинаю))) я уж и незнаю куда от своего террориста деться!Чет так полового покоя хоца...я старею да ?

Iron ledy
тяжело

Да ладно, есть же дальнобойщики, недавно меня 3 араба воровали, так что это мужу тяжело, потому что глупый, а мне даже весело))

паранойя
Чет так полового покоя хоца...я старею да

после родов все наладится ;)

Svetлячок
Последний раз в НГ.

и у нас так же :( в прошлую Б легче было...а сейчас совсем как отрезало его...думаю, это из -за того что доча там...типо нежность у него проснулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы