Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Бахур ну там вроде как сказали что весь этот ужас из-за того что отменили закон идти в школу по прописки...и все ломанулис в лиции и школы с хорошими отзывами)))
Может на будущий год рассосеться)))))

Я просто представляю, что за гениальные дети будут учиться в этих хороших школах...

А в обычных ничем непривлекающих школах у вас не добор)))))))))
Вот так то)

Я просто представляю, что за гениальные дети будут учиться в этих хороших школах...

Бахур

Да нет, я пробовала такого придерживаться ещё зимой, но не совсем получалось, нет-нет, да чего-нить сожрёшь ненужного. А тут сразу после взвешивания начала, недели три так уже живу. Вообщем, лучше побольше курицы съесть, чем макарон или картохи :)

я тоже питалась так и мне не сложно, я люблю тушенные овощи с курицей, стала еще тоже воды пить меньше,самое большое в день выпиваю 1,250

У Семы сегодня было первое купание,Юля сказала что все хорошо прошло, был спокоен,ттт на них

Лизик
У Семы сегодня было первое купание,Юля сказала что все хорошо прошло, был спокоен,ттт на них

здорово!

что-то совсем тихо, наверно спят уже все :)

kozjavohka90
наверно спят уже все :)

видимо спят и я пошла тогда спать, уже весь инет облазила. Всем спокойной ночи!!!

Девочки всем добрый вечер! Можно я в вашей темке затусую? Читаю вас посятонно, но вот решилась написать сейчас. Девочки подскажите пожалуйста у меня такой вопрос. Кароче мы заказали кроватку в интернет магазине, сегодня нам ее привезли, мы ее собрали и поставили в спальню. Девочкииии, но от нее пахнет лаком или красокй не знаю чем точно, новой мебелью вобщем. Я переживаю может это вредно, ааа? Кто купил новые кроватки своим деткам у вас они не пахли? У нас кроватка называется Елизавета может у кого такая есть, сделана из массива березы.

DIANA77
DIANA77

привет, конечно можно! заходи ;)

DIANA77

какой срок? кого ждете?

Лизик
У Семы сегодня было первое купание,

блин, так уже хочется свою малышку скорей увидеть :y_0018:

DIANA77

на счет кроватки ничего подсказать не могу, я еще не приобретала данное имущество

DIANA77

недель 36 у вас? просто смотрю, последняя темка вами созданная 6 декабря. там написано 18-ая неделька пошла

сама с собою веду я разговор :t_0026:

ладно и я тогда пошла спать

Ага 36 неделек нам. Как у вас дела? Я вот из за этой кроватки не сплю, смотрю в интернете все.

А ну ладно все спя. Тогда спокойной ночки :)

Я вернулась, пока не сплю :) Кроватку не брала ещё, но пахнуть может, наверное. Всё новое пахнет первое время, дело в другом - не должно слишком сильно и долго вонять :( Это уже значит лак такой дешевый, наверное...

Бахур
Это уже значит лак такой дешевый, наверное...

Не написано что покрыта нетоксичным гипоалергенным лаком, экологически чистым лаком. Производитель "Красная звезда". Понаблюдаю еще. Может конечно я такая мнительная

Ну вот , например, когда заказали матрас новый на свою кровать, нас предупредили, что запах от него (там же тоже клеи какие-то используют) выветривается в течение недели. Так и получилось, теперь уже и намека на запах нет.

DIANA77

у нас кроватка фирмы Ганделян вроде так называется-лаком воняла неделю- щас не пахнет.так что подождите все проветриться должно.
Кстати матрас видимо надо тоже проветрить а то он у нас еще запакован. Не думала что и они пахнут клеем %)

Ольчек
что и они пахнут клеем %)

Детские-то может и не клеят (там же либо кокос один, либо ППУ, либо латекс монолит чаще всего), а у нас взрослый с кучей начинки, кроме пружин. И все эти слои "латекса-кокоса-прокладочных материалов..и прочего" скрепляют специальным клеем, иначе матрас разъедется в процессе использования

Присоединяйся к нам ;)

DIANA77
, новой мебелью вобщем. Я переживаю может это вредно, ааа? Кто купил новые кроватки своим деткам у вас они не пахли? У нас кроватка называется Елизавета может у кого такая есть, сделана из массива березы.

может перестанет вонять,я тоже че то не знаю что посоветовать

Всем с Добрым утром!!!

паранойя

С днем рождения, тебя, с днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное – чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Желаем, чтоб серостью быт не затмил,
И каждый твой день чтобы солнечным был!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 07:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы