Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
да какая все это фигняяяяяяя правда ведь?

прорвемся ;)

Анита
А еще забыла - анемия

Да здравствует красное вино))
А уролог мне очень настоятельно советовал в КЛП стоять - говорит почки хорошо разгружает. Я даже научилась раком, телек зырить, печатать и читать книжку.

Анита
так вроде ем.. видишь оно не усваивается и с мочой уходит

слушай а мочегонными чаями вымывать не может..это я так абстарктно

Svetлячок
Я даже научилась раком, телек зырить, печатать и читать книжку.

мне тож талдычили сегодня про клп..я пазлы с дочерью так собираю..в итоге в животе и перевурнулись видать..врач еще и спрашивает..а что ..вы не заметили? я говорю не-а

secunda
ты худеешь

ты мои тапки -то не смеши и народ в заблуждение не вводи я худею?????

secunda
я на фоне своего гестоза совсем забыла

ты тоже гестозница ? напиши мне в личку что у тебя там как... я видимо невнимательно читала . сравним показания товарища Стародубовой

Svetлячок
Вот самый маленький 18 размер 50-56 см.

надо не забыть что мне не меньше 20того нужен малявок в нашем роде не было

secunda
слушай а мочегонными чаями вымывать не может.

неа, из здорового организма не может. а вот из гестозного- запросто свекровь блин блины жарит..... а мне надо тушеный фарш жрать. ну где справедливость ?

Анита
свекровь блин блины жарит..... а мне надо тушеный фарш жрать. ну где справедливость ?

Я поситала, что можно родившим мамашам лопать - короче преснятина одна без цвета и вкуса, думаю сейчас все таки лучше.

Svetлячок
Я поситала, что можно родившим мамашам лопать - короче преснятина одна без цвета и вкуса, думаю сейчас все таки лучше.

кароче когда Сашку родила..такое было..а щас типа все фигня..пучит от тех продуктов от которых пучит мать..кому верить не понятно.но я честно три месяца сидела на пареном варенном..коликов т-т-т не было

Анита
ты мои тапки -то не смеши и народ в заблуждение не вводи я худею?????

я тебя сегодня видела..выглядишь ты отлично

Анита
я набрала 1,4 кг за 20 дней.

по-моему нормально, у меня за 2 недели щас прибавка 1.100 кг, ниче не сказали

Лизик
все будет хорошо

;)

выспалась я! (по московскому времени с 15.30 до 18.00). а легла подремать часик

вот с весом ваще непонятки девочки ..прибавка от 7 до 16 кг за беременность вроде в норме..надо учитывать строение сложение и все дела..какими вы были до..как набираете вес..
по идее для гестоза должно быть три состовлящих: белок в моче..давление и патологическая прибавка в весе..а ну и отеки..но зачем врачам заморачиваться

Выпила вина - я кривая турецкая сабля :dance2: Мне хорошо, хочется снять бандаж и покрутить им над головой

secunda
белок в моче..давление и патологическая прибавка в весе..а ну и отеки..но зачем врачам заморачиваться

Я тя уверяю - им достаточно одной составляющей в одной отдельно взятой беременной)) Типа они молодцы такие бдительные

kozjavohka90

Ты прям как я)) Тоже сплю хорошо, особенно как телефон рабочий с рук сбагрила.

Анита, а я вот после Турции (я ж там 1,5кг наела-напила) решила себя в руки взять и подсела на куриную грудку, рыбу, творог, говядину вареную, печень тушеную... И, знаешь, ничё так, втянулась. Вроде как и не голодаю вовсе, но прибавка пошла адекватная сразу же - 200-300г. в неделю. Пью 1,5л. одной и той же кружкой 200мл. Гарниры чисто символические себе кладу - салат из овощей, рис, брокколи. Про картошку почти забыла, супы редко стала есть (если только уж очень захочется).
Ну и овсянка на завтрак долго не дает проголодаться. А, ещё к чаю из фенхеля начала приобщаться - потом на грудном вскармливании очень пригодится, уже даже вкусным кажется ;) Оказалось, что он кроме подавления газов в кишечнике ещё и диуретиком является, и послабляющим - одни плюсы!

Анита
свекровь блин блины жарит...

А вот это издевательство, конечно Беги подальше от кухни!

Svetлячок
Выпила вина - я кривая турецкая сабля

про диету кормящих. Я с алисой проходила все это. Если ребенка пучит или у него аллергия -дерматит и прочее - хоть усрись! хоть святым духом питайся - ничо не поможет. В этот раз не собираюсь маньячить. Буду пробовать разные продукты и кушать как можно больше разного.

Анита
Буду пробовать разные продукты и кушать как можно больше разного.

Вместе будем экспериментировать, я с трудом ограничения переношу. Особенно безвкусность, мне проще тогда вообще ничего не жрать, но с ГВ не проканает вариант.

Бахур
решила себя в руки взять и подсела на куриную грудку, рыбу, творог, говядину вареную, печень тушеную... И, знаешь, ничё так, втянулась. Вроде как и не голодаю вовсе, но прибавка пошла адекватная сразу же - 200-300г. в неделю. Пью 1,5л. одной и той же кружкой 200мл. Гарниры чисто символические себе кладу - салат из овощей, рис, брокколи.

постараюсь:) взять себя в руки . Ты долго втягивалась в такой режим?

Бахур
супы редко стала есть (если только уж очень захочется).

я наоборот на супы подсела..вот видать меня и разбараюанила..всю жизнь их диетическими считала..а про воду забыла :(

Анита
Ты долго втягивалась

Да нет, я пробовала такого придерживаться ещё зимой, но не совсем получалось, нет-нет, да чего-нить сожрёшь ненужного. А тут сразу после взвешивания начала, недели три так уже живу. Вообщем, лучше побольше курицы съесть, чем макарон или картохи :)

secunda
а про воду забыла

Вот я как-то по зиме с окрошкой дурила, живот был такой тугой и раздутый вечно, а счас ничё так, легко стало))

Я проснулась...фу как я могла тока уснуть!
Чуствую себя отвратно!!
Ща по рен тв ваш Екатеренбург показывали, как родители толкаються в школу ...ужас че твориться та

не фига сайт повис..я уж дочу спать уложила %)

паранойя
ужас че твориться та

Я тоже в шоке :=-O: Неужто каждый год такое будет?

Бахур
Неужто каждый год такое будет?

сплюнь..мне через два года дочь в школу отдавать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы