Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчек
Кстати матрас видимо надо тоже проветрить а то он у нас еще запакован. Не думала что и они пахнут клеем

Ага спасибо, матрас у нас в палетелене стоит на балконе надо открыть пусть проветривается. У нас кроватка фабрики "Красная Звезда" (можга).

Паранойа Анька с днем Рождения :clap: :clap: :clap:

Сегодня наступил твой день рожденья,
День радости, улыбок и веселья.
Я поздравляю с этим праздником тебя,
Здоровой чтоб была твоя семья.
В этом году подарком лучшим для тебя
Является рожденье малыша,
Поэтому хотим мы пожелать
Легко родить и горестей не знать!
:pozdr3:

всем привет ;)

Доброе утро, девочки!

[a url= [img]i.u-mama.ru/a/49/1b/m_491b296a4cc8f96b8d746385b193a291.jpg[/img] ]
Анечка это для тебя!!!

ПРивет всем! Минувшая ночь ознаменовалась адом . Хроническая венозная недостаточность сказала мне "приввввееет ! :clap: молодец. что простояла на своих старых ногах столько времени!!!! дура ты моя дорогая! щас я тебе устрою варфоломеевскую ночь!!!" У меня у небеременной это бывает частенько: если много стою ну или вообще как-то свои ноги неверно использую , ночью они леденеют ( особенно ледяная жопа) а ноги безбожно выламывает в разные стороны. Уснула 22:00 по-моему еще не было, проснулась в 1 час. Подумалось " упсс.... а я за время беременности и забыла об этом своем косяке..... " Как -то не тревожило меня это . А тут так встревожило. Как назло все гели кончились и не купились ( помните обсуждали можно ли мазать? месяц назад или даже больше- я так и не собралась купить) подложила под пятки подушку- как и бывает в моем случае сразу же заныла жопа+ Никита начал биться немилосердно. Испугалась подушку убрала. И тут захотелось кушать. Бахур, конечно курочка и говядина нежирные полезнее макарон и картошки. Я вообще по диетологии очень грамотная , я бы еще на практике применяла свои знания. :megashock: два блинчика с фаршем обжаренные ( ночью на маслице грела прям на сковородке до корочке - ну захотеееелооось) 3 (!) бутерброда с маслом и сыром, 5 печененек. 1 кружка чая и 1 кружка кофе ( ассорти мля) Ю-мама не работала, пришлось кушать А потом случился тонус с поносом. Уж простите за подробность, но кто знает тот поймет - понос это ваще плохо в таком случае, это угроза чуть ли не родов преждевременных. Лежала мучилась. И физически, и психически. Звонить или не т в скорую. Смогла убедить себя что понос от обжираловки. Уснула в 5 утра. В 6:30 муж меня разбудил - заболела Алиса, надо решать куда ее девать вместо садика.

Лизик
паранойя

С днем рождения,

Паранойя, тезка!!! Блин я опять как дура не в теме! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ( картинку красивую приделать у меня ума не хватает, так чтоб сразу была видна, уж извиняйте!!!! )Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 07:20

Анита
муж меня разбудил - заболела Алиса, надо решать куда ее девать вместо садика.

и у нас так же,всю ночь кашлял, решила два дня в садик не водить, вылечить надо за эти дни плюс выходные

Для ребенка ю-мамы.
Сема, тебе сегодня исполнится неделька. Расти здоровым и крепким малышом.Много тебе молочка и крепких снов!!! :pozdr: :pozdr:
Мамочка Юля,а тебе только одно хочу пожелать терпение, терпение и еще раз ТЕРПЕНИЕ!!![i :pozdr: ][
[img]i.u-mama.ru/a/5f/62/m_5f621a408d0527bc8bccca9f26fe96d2.jpg[/img]]Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 07:35

паранойя

АНЕЧКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рожденья тебя поздравляя,
Я желаю тебе всей душой,
Чтоб жила ты, тревоги не зная,
Интересно, светло, хорошо.
Чтобы все у тебя получалось
И хранил тебя Бог до конца,
И печаль никогда не касалась
Твоего молодого лица.

Анита
картинку красивую приделать у меня ума не хватает, так чтоб сразу была видна, уж извиняйте!!!! )

я мучалась так,вроде получилось но коряво

всем доброго утра!!!!!!!!!!
а кнам кажется опять пришол холод,на улицу страшно взглянуть-темно как ночью

Лизик
я мучалась так,вроде получилось но коряво

я думаю Паранойя меня простит. А Семену у Скуби уже неделя что ли?????? У меня в голове не укладывается...

Анита
. А Семену у Скуби уже неделя что ли?????? У меня в голове не укладывается...

ну да,она же 14 родила

Лизик
ну да,она же 14 родила

может фоток в междусобой сегодня добавит :) Парень -то совсем большой уже Я читала у нее все на кипише по-прежнему. То по одному поводу, то по другому. а Ботлик И брюнетка лена заглядывают? Лизик, а чем ты планируешь сна лечить? Моя лежит мультики смотрит. Мне к 10 надо уже будет по делам ехать, с собой буду таскать. смотрю на нее и думаю "вот че б тебе такого сделать .... чтоб подлечить - и при этом можно было после этого на улицу". Ничего не придумалосьСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 07:45

Анита
а Ботлик И брюнетка лена заглядывают?

Ботлик появляется здесь,а БрюнеткаЛена нет,но она в одноклассниках появляется,я ей сегодня туда написала

Анита
Лизик, а чем ты планируешь сна лечить?

мой тоже лежит мультики смотрит, ингаляции будем делать,они ему ттт бымстро помогает

Анита
чтоб подлечить - и при этом можно было после этого на улицу". Ничего не придумалось

дай ей лекарство,оцилум дай, я уже залила в него лекарство

Лизик
оцилум

нету. в аптеку не пойду. Нет у меня силы воли собраться и пойти в аптеку. буду лечить мультиками свекровь дала ей синупрет капли и какие-то пастилки травяные . Я даже не знаю состав синупрета, но поди не совсем дрянь

девочки у кого нибудь был кашель во время беременности?

vse_budet_horosho
был кашель во время беременности

был. не страшно в большинстве случаев. Но был дискомфорт - живот устает быстро от кашля .

vse_budet_horosho
девочки у кого нибудь был кашель во время беременности?

попей сиропы детские от кашля

главное при кашле - не использовать с кодеином средства. Типа коделака.

Анита

да уже сил нет кашлять как будто щас лёгкие выплюну и думаю доче там не свосем комфортно-напрягаюсь же при кашле.

Лизик

пью геделикс

vse_budet_horosho
думаю доче там не свосем комфортно

не думай. Ты напрягаешь не матку , а брюшинные всякие мышцы А тряску ей смягчает амортизация матки, она ж там в воде подвешена . Покрути неспешно не до воронки стакан с водой. Стакан крутится, вода - почти неподвижна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы