Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
А будем ездить с квартиру на дачу.

Тогда бери побольше, конечно :) Тут принцип такой - или часто стирать и гладить, особенно если голожопить часто будете, или стирку копить и иметь закрома одежек))) Я никуда из квартиры не поеду, все магазины рядом есть и аптеки.

лично мне больше всего нравятся боди и слипы с антицарапками - ничего поправлять не нужно, даже если ребенок крутится, и памперс легко поменять. Их обосрем в первую очередь)) Остальное потом))

Сейчас почитала про Скуби. Бедная, она себя уже загоняла. У меня сестра, когда зашивалась с мелкой, вообще пеленки не гладила, прямо с веревки снимала и в дело. Я считаю, что спать важнее, все таки мама и ребенок до сих пор один организм - настроение передается да и на выработку молока влияет. Короче, Скуби, отдыхай хоть маленько :)

Вот самый маленький 18 размер 50-56 см.

Бахур

Svetлячок

красивый. надо тоже как то в выходной съездить и прикупить что нибудь,надо со список только составить

Лизик
надо со список только составить

Я вот тоже пока наизусть не выучила, что нужно и сколько это в сантиметрах - ходила по магазинам с испуганными глазами. Ты вот хоть опытная мама, а я вообще одежду в первый раз для ляля покупала. За то сейчас смотрю, лишнего вроде нет и нехватки в чем то тоже нет на первое время.

Svetлячок

для меня сейчас как в первый раз, но примерно все равно знаю что надо,а что нет

В это время обычно такое затишье)) Я уже не в первый раз замечаю. Я сколько раз от скуки засыпала так :)

Svetлячок

у всех мужья домой приходят с работы наверно, мои мальчики скоро явятся, один с занятия,другой с работы

Лизик
у всех мужья домой приходят с работы наверно,

Точно, мой пришел, просит щей :=-O: Погода, видно, располагает)) Отправила его в магаз за мясом

:) Понятно.

Бахур
Точно, мой пришел, просит щей ::=-O:: Погода, видно, располагает)) Отправила его в магаз за мясом

я думаю моему рыбы с картошкой достаточно будет ,борщ вчера ел

Бахур:) из твоего списка у меня все есть(пока только на бумаге). А у тебя не хватает слинга:)хтя его потом можно докупить:)

KSANTY

Ксанти, не представляю, как враз закупаться. И насчет цветов Бахур правильно говорит, что можно такой цветной ахинеи набрать. Все таки несмотря на предрассудки немножко подготовиться можно ;)

добрый вечер , девочки. ЩАс я вам столько всего напишу! НАчну с очередей в 1 класс. Выстояли!!!! В 144 -ой мы были 16- и 16 зашли. Началось все в 15:00, в 15:20 мы уже ехали в 100-ый лицей. мордобоя и вообще ничего подобного не было, мирно. В 100 -ом лицее я была 62 -я по очереди, в 16:00 все началось, в 17:40 - освободилась. Но по журналу мы стали не 62, а 70-е . Но не суть. Тоже все гладко. Сижу теперь как дура с двумя талончиками и осознаю .что они ничего не значат. Конечно же выпила вина Далее напишу про прием в ЖК, на который утром сходила. Я только вот осознала .что мне сказали. А то сразу после приема протрепалась с Секундой, а потом не до этого было. А сейчас я на кипише!

Анита
А сейчас я на кипише!

Рассказуй!

Я что-то про талончики не поняла - это весь кипиш был чтобы получить ничего не значащую бумажку? Хоть бы проканал какой, а то эти школы охерели совсем.

Что вызывает мой кипиш.

1. Не знаю, говорила Секунда или нет (читала все-тки невнимательно). Кароче у меня всегда взятие мазка приводит к легкому кровотечению. Ну шейка такая. Сегодня Все мои стояния весь день в очередях (6 часов на ногах и ветру общим счетом) привели к тому, что кровит до сих пор (прием в 8 утра) .... ОООЧЧЧЕНЬ МАЛО, но кровит.... Гинекологу звонила, та грит не ссы, к утру пройдет. Умом я понимаю что это - не кровотечение, это просто типа царапины на шейке. Но блин очкуююююю......
  2. у меня патологическая прибавка веса. я набрала 1,4 кг за 20 дней. Типа много. При этом анализ крови показал сниженный белок. сказали никаких диет. ЕСть больше мяса , рыбы и прочего. Но вес не набирать!!! И как это ???? Я понимаю что можно отказаться вообще от "углеводных вредностей" но практически эжто не осуществимо
  3. Никита маленький. Мерили ему через живот штангель-циркулем каким -то голову и прочее. Решили что маленький он. :( НЕ критично, но по нижней границе некой нормы. Окружность живота не меняется , метр %) - и это мало. ВДМ 33-34. Тоже не шибко выросло. Срок 33 недели .
  4. Я все-таки наврала , что у меня нет отеков :( хоть и не собиралась этого делать. Ибо у меня есть уже два признака гестоза. Кроме веса- белок в моче. То есть в крови его мало, он в мочу цука проскальзывает и не усваивается. Типа от этого и Никита маленький. кароче я говно мой организм Никиту недокармливает. Решили с врачом попробовать низкокалорийную белковую диету, но есть опасение ,что почки плохо к этому отнесутся мои больные . ЕСли анализы ухудшатся - будем откармливаться капельницами.

Анита

не переживай все будет хорошо, надо действительно кушать мясо,рыбу,а то вы девочки присели на диетку, а ребенок страдает, я уверенна что у тебя к следующему приему все будет хорошо,у меня каждую неделю рыба разная и мясо приходится тоже кушать, но я уже не хочу это все,но все равно готовлю и ем. Со школой думаю что все равно куда то попали, через сколько скажут куда попали?

Анита
мой организм Никиту недокармливает

но ведь вдм нормально у тебя и ож нормально.. мне кажется врач у тебя сама из кипишных , растет ребенок как надо. когда отстает они пишут СЗРП такой-то степени. у меня и вдм мало и ож всего 92 я и то не парюсь. а то что белок это конечно не гуд :(

Анита
ЕСли анализы ухудшатся - будем откармливаться капельницами.

Ну хреновое есть конечно. Но вот прибавка у тебя нормальная. У меня 1 кг за 2 недели. У тебя 1,4 за 20 дней. Однофигственно по-моему. В книжке я читала, что на наших сроках 500г. в неделю набирать не страшно. Белок из мочи у меня ушел после канефрона и КЛП. Может и у тебя почки получше справляться будут. Не расстраивайся сильно, выпей еще вина, если хочешь я тебя тоже поддержу бокалом белого ;)

Лизик
через сколько скажут куда попали?

в течение 15 дней ответ...

Лизик
надо действительно кушать мясо,рыбу

так вроде ем.. видишь оно не усваивается и с мочой уходит :( Я решила раз такая фигня, недели через 3 пойду опять на подпольное УЗИ . Погляжу как он там.

Iron ledy
мне кажется врач у тебя сама из кипишных

нет у меня врач по фамилии Стародубова и она ее достойна. оооооччччень спокойная , очччень. Она то не кипишит, спокойненько говорит что ничего критичного, но хотелось бы другого. Секунду вон сегодня я читала хотели упечь в стационар .мне не предлагали. Сказали просто "следить за собой"

Iron ledy
пишут СЗРП такой-то степени

нет, мы со скрипом в норму все же вписались . Я очень надувала живот

Svetлячок
Белок из мочи у меня ушел после канефрона и КЛП

записала! буду пуще прежнего раком стоять

Svetлячок
выпей еще вина, если хочешь я тебя тоже поддержу бокалом белого

А еще забыла - анемия ( гемоглобин 101 , но у меня был альтернативный анализ там 112- сказали нормуль) и хреновая онкоцитология ( ну это сказали потом разбираться, во время беременности некорректные результаты бывают очень часто)

щас вот написала все вам , по пунктикам разложила, вина еще хапнула ( мне же на семейном празднике опять бутыльку домашнего вишневого дали, хотя грозили до родов больше не давать:)) - и подумала, хошпади, да какая все это фигняяяяяяя правда ведь?

Анита

Аниточка я на фоне своего гестоза совсем забыла %) ты гляди как дальше будет..если что завтра сразу кипишуй.

а с весами реально думаю глюки там..хотя хз

Анита
нет, мы со скрипом в норму все же вписались . Я очень надувала живот

ты худеешь..вот ож и не растет..худеешь то в талии а не в животе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы