Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
неее, мой для себя и меня готовил

яж выепывалась :) я свято верила..что если есть диетическое ..кароче правильные продукты..то коликов не будет (их и не было- но просто дите мне такое досталось)

Аха Секунда када на диете жру по времени через 4часа 3 раза в день.
Вечером када совсем печально ...фруктами не много перекусываю))

Кухма

вот реально об этом мечтать начнешь потом вначале хочется чтоб быстрее перварачитваться начал-пополз-сел-пошел-заговорил..а потом помочли ..полежи
цените девки любое время..каждое по своему хорошо

Скуби
вдруг молоко пропадает????????????????

Да ну вряд ли с таким хорошим началом сразу пропадет.... Может, пила поменьше просто?

паранойя
.фруктами не много перекусываю))

ключевое слово НЕМНОГО..а я привыкла в недобеременном состоянии что в них калори й мало и жру их..а воды то там

secunda
ключевое слово НЕМНОГО..а я привыкла в недобеременном состоянии что в них калори й мало и жру их..а воды то там

а я ваще больше не могу видеть ни фрукты нисоки... я уже этого наелась.... так охото вредной еды...... чипсов бы и гамбургер.....

Секунда но мои не много...это тож килограммы,аха)))
Но я это...я жидкость не контролирую)))ну не могу я не пить)

Кухма
а я ваще больше не могу видеть ни фрукты нисоки... я уже этого наелась.... так охото вредной еды...... чипсов бы и гамбургер.....

а мне то как охолта..но я как ни странно по прежнему в рядах худеющих..теперь и не пьющих..хочу проверить..действительно во мне вода..или всетаки жрать меньше надо

паранойя
это тож килограммы,аха)))

успокоила...

паранойя
ну не могу я не пить)

да я вот по ходу тоже не замечаю что пью много..завтра эксперимент начну..записывать скока я всетаки пью

Кухма
чипсов бы и гамбургер.....

чипсы очень редко ем, может пачку в месяц, сухарики по пачке в неделю наверно, а вот гамбургеры забыла до вчерашнего дня, вчера зашла и схомячила 2 чизбургера и 1 гамбургер ОДНА! и на все это был всего 1 стаканчик зеленого чая , а до вчерашнего дня не ела их месяца 2 уже

если сильно хочется..то можно съесть-счастливая мама-счастливый малыш..но без фанатизма как некоторые

kozjavohka90
а вот гамбургеры забыла до вчерашнего дня, вчера зашла и схомячила 2 чизбургера и 1 гамбургер ОДНА! и на все это был всего 1 стаканчик зеленого чая , а до вчерашнего дня не ела их месяца 2 уже

фсё я слюной захлебнулась .....

Секунда а без фанатизма счастья не получаеться))))))

Кухма
. чипсов бы и гамбургер.....

я раз в месяц, ну 2 раза в месяц ем цезарь ролл, ну хочется мне его

Лизик
я раз в месяц, ну 2 раза в месяц ем цезарь ролл, ну хочется мне его

фсе ушла то вас минут на 15... надеюсь когда вернусь эту тему вы закроете

паранойя
Секунда а без фанатизма счастья не получаеться))))))

яж уточнила..кроме некоторых

приветик, и я к вам ненадолго, что то я уже устала от этого совмещения работы с больницей %) крыша едет и спать охота жуткоСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:33

bryunetka

долго еще?

secunda
долго еще?

не знаю даже, я там с 15 числа, дней 10 наверно продержат в итоге, а я уже жутко устала :( Вот и денег заработать хочется и отдыхать уже тоже хочется пока жадность побеждает и отпуск я не беру

Ой чета я залипла в своем списке))))
И чет после моего великолепного обеда меня в сон заклонило...

bryunetka
пока жадность побеждает и отпуск я не беру

отпуск то декретный?или очередной?

паранойя
И чет после моего великолепного обеда меня в сон заклонило.

подремли солнышко..тебе завтра много сил понадобится..справлять то с четверга или выходных начнешь?

Не Секунда мне спать днем низя,я потом плохо чухаю себя.
Завтра я одна буду)) мужа в ночь уедит...
Так что до субботы я еще успею сил набраться)

паранойя
Завтра я одна буду)) мужа в ночь уедит...

одна в др..ну ты сильна ..с бутылкой мочегонки и юмамой в придачу ? ;)

Девчонки. я щас такую глупость сделала....
пересмотрела фотки с отпуска .... и теперь хачу в отпуск... солнце... море.... пальмы и песок..... И фсе я вхожу в депрессию..... хачу лета....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы