Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Кстати, я рада что заказала заранее подруге бутылки - нас щас надо Плантекс пить от колик, его с водичкой разбавляют, типа чай такой.

с ложечки поила..много ли выпьет..да и нам не шибко помогал он..точнее у нас и коликов то почти не было..а тебе нафига его прописали..и ваще что за диагноз у вас..что много лекарств?

Скуби
молоко больше не бьёт струями, а просто по мере надбности...мягкие, обычне, короче....я заволновалась вдруг молоко пропадает????????????????

титьки твои настраивают лактацию..молоко будет приходить во время кормления...сколько малышу надо стока и будет..

Ой я на майские праздники на другую дачу поеду ...в глуш !
Ох я там оторвусь ,аж уже страшно!
Буду в предбаники париться и шашлыки круглосуточна жрать)))

и еще Скуби..от усталости твоей и нервов молоко тоже может пропадать- тоочнее тебе казаться что пропадает..это тараканы..гони их...ОТДЫХАЙ..у тебя не только сын родился..но и ТЫ РОДИЛА..первый месяц в наглую днем спала с дочей и пусть весь мир подождет ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:57

secunda
титьки твои настраивают лактацию..молоко будет приходить во время кормления...сколько малышу надо стока и будет..

аха
Скуби, пои с ложечки, нахрен тебе бутылка ;)

secunda
а тебе нафига его прописали..и ваще что за диагноз у вас..что много лекарств?

Юля, это конечно твое дело, но я бы своему ребенку не стала давать все то, что выписывают врачи ;)

паранойя
Буду в предбаники париться и шашлыки круглосуточна жрать)))

нунуну..

паранойя
уже страшно!

Iron ledy
Юля, это конечно твое дело, но я бы своему ребенку не стала давать все то, что выписывают врачи

без году неделя..и уже лекарства..диагноз рождение?

secunda
без году неделя..и уже лекарства..диагноз рождение?

кстати завтра неделя ))))

secunda

Я знаю, что надо, но моё шило в жопе заработало как раньше, как только у меня пропал живот, я летаю, поясница не болит, удобно нагибаться. садиться, ложиться, короче видать я уже чересчур в кайфе от своей лёгкости, а ещё я позавчера в душе с такой радостью увидела свой газооон!!!!!!
Нам выписали много лекарств, у сына анемия от меня перешла (или я уже писала) - капли , потом Линекс для восстановления кишечника, витамин Е тоже в каплях, фолиевую кислоте, мезим форте.....бедное моё дитё

Ураааа время два!
У меня обед!!
Кефир и огурец!!!

secunda
без году неделя..и уже лекарства..диагноз рождение

помню с первой мне тоже всякого гомна выписывали кучу.. со второй это уже не проканало, я давала только витамин Д3 и все. ну и по состоянию смотреть - если есть колики -то поить, а на всякий случай нафига?? у нас колик не было

Ещё витамин Д3 одля профилактики рахита, грудина наша им не нравится :boom:
Я же в этом неопытна, это я сама иногда не пила того что навыпишут, а сынуле боюсь вдруг это надо (((((((((

Скуби
знаю, что надо, но моё шило в жопе заработало как раньше

если не хош чтоб потом напал ДЕПРЕСНЯК..именно так..с большой буквы..заглуши мотор..отдыхай.. ;)

паранойя
Ураааа время два!

ты по времени обедаешь? может также ввести себе

Скуби
потом Линекс для восстановления кишечника, витамин Е тоже в каплях, фолиевую кислоте, мезим форте.....бедное моё дитё

слушай вот эта вся фигня зачем? ты своим молоком заселяешь ему кишечную флору, этого достаточно. анемию конечно надо подлечить

Iron ledy
если есть колики -то поить

Сегодня ей показалось что он после еды сильно поджимал ножки, и вот сказала пить плантекс, я на вс.случай прокипятила бутылку, но пока сама не увижу, поить не буду
Ща нам надо в ЗАГС ехать свид-во брать, потом делать полис, сдать кровь, нам с мужем сделать флюрографию................................прописать малыша ещё

secunda
и еще Скуби..от усталости твоей и нервов молоко тоже может пропадать- тоочнее тебе казаться что пропадает..это тараканы..гони их...ОТДЫХАЙ..у тебя не только сын родился..но и ТЫ РОДИЛА..первый месяц в наглую днем спала с дочей и пусть весь мир подождет ;)

++++++++++++++,только стирку запускала и все, муж сам готовил кушать

Скуби
Ещё витамин Д3 одля профилактики рахита

его всем назначают, не переживай

Iron ledy
если есть колики -то поить, а на всякий случай нафига?? у нас колик не было

ага..у нас тож не было..
капли д3 капала..типа на урале солнца мало..но опять щас летние будут..дак солнышко им должно хватить

Скуби гулять буш с лялькой личико от солнышко не прячь..это лучше всякиъх капелек ;)

Скуби
грудина наша им не нравится

а у тебя нет знакомых врачей педиаторов..... может к какому другому врачу сходить проконсультироваться....

Лизик
муж сам готовил кушать

ага..мой часто пельмени ел

Девки секаса хочу просто жуть, на 2 мес половой покой, потом в консультацию, посмотрят как чё заросло, короче разрывы у меня не на шейке матки, а 4 на задней стенке влагалища и один на лев.половой губе. вот. :(

хотя вру..чет времени у меня много было..до полугода..потом уж ползать начала..нос свой засовывать куда не надо..да и развлекать больше надо было..а первое тоёвремя ляпота..где оставил там и нашел

Iron ledy
я давала только витамин Д3 и все. ну и по состоянию смотреть - если есть колики -то поить, а на всякий случай нафига?? у нас колик не было

вот и я так же, я даже желтушку не стала лечить,сама прошла

Скуби
Сегодня ей показалось что он после еды сильно поджимал ножки

ты его выкладывай на животик почаще и мячик у тебя есть, у него просто воздух и массаж животика делаю во круг пупика по часовой стрелки, нам это все помогала

secunda
где оставил там и нашел

secunda
ага..мой часто пельмени ел

неее, мой для себя и меня готовил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы