Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

Мы обычно делаем так:
мясо (пол кг в рот)
нарезка (сыр, калбасятина там всякая)
крылышки
рыба
овощи (свежие+трафка)
фрукты
корейская еда
хлеб, лаваш
сосиски (на докормку....+ если дети есть то на ура идут )
плюс канапешки делаю.....
но у нас всегда всего и много остается, не смотря на то что слоны есть ))))

паранойя
Салаты я резать не буду,ну их на куй.Геммор такой...мне лень!

нафик салаты на даче..
овощная мясная рыбная нарезка..крылья..фрукты..пироги закажи

secunda
лаваш намазываешь плавленным сыром ..+рыбка (или мяско) сворачиваешь..минут на 30 в холодильник ..достаешь нарезаешь колечками

прикольно записла на будущее

Кухма
но у нас всегда всего и много остается, не смотря на то что слоны есть ))))

я вечно боюсь что не хватит ..и остается всегда

а как то мы даже ролы заказывали, при этом тусили просто на природе в палатках

Кухма
прикольно записла на будущее

уходить на ура..можно сыр укропчиком посыпать..или ваще замест мяса рыбки зелени туда нафигачить (эконом вариант)..уходит первое ;)

secunda
я вечно боюсь что не хватит

на такой случай всегда есть какая нить не пьющая дефачка на калесах и можно сгонять в магаз... благо щас все купить можно уже готовое )))

блин так праздника захотелось

Вот кстати можно рулеты на мутить,я такие делаю в лаваш брынза укроп крабавая палка ...вкусняха)))
Аааа вспомнила на пахмелку пиво с креветками над взять угодить СВОИМ друзьям)))

secunda
я вечно боюсь что не хватит

на такой случай всегда есть какая нить не пьющая дефачка на калесах и можно сгонять в магаз... благо щас все купить можно уже готовое )))

Привет девчонки, кого не видела, ответить есть минутка. Спать хочу жутко, сынуля отсыпается за бессонную ночь, я быстренько глажу пелёнки, делаю мелкие бытовые делишки... Была медсестра, прописала кучу лекарств..... Как я ему их давала, он так плакал... Нам разрешили гулять. в выходные если будет хорошая погода, отправимся для первого раза все втроём. Сегодня у нас будет первое купание))) Волнуюсь)))) Всё никак не могу подкараулить и подстричь сыну ногти, это надо делать во сне, но он сжимает кулачки, а так царапает себя....

secunda
блин так праздника захотелось

+++++++
Я уже жду не дождусь кагда у мужа ДР...... на природу охота.....

Кухма

мы обычно если гуляем то трезвых девочек нету ну я и про личные праздники ..типа ДР..когда когото гонять кудато не комильфо
и гуляем чаще в дали от цивилизации ..точнее гуляли ..этим летом я в пролете..или именно та самая девочка на колесах

Скуби
Привет девчонки, кого не видела, ответить есть минутка. Спать хочу жутко

Скуби..раставь приоритеты..иди спать..ты пойми -отдыхать надо..

secunda
бутылочки я позже покупала(под воду..чай сок)..первое время допаивала с ложки..

Кстати, я рада что заказала заранее подруге бутылки - нас щас надо Плантекс пить от колик, его с водичкой разбавляют, типа чай такой.

secunda
или именно та самая девочка на колесах

вот видишь я же говорю такая дефачка всегда найдется

паранойя
Аааа вспомнила на пахмелку пиво с креветками над взять угодить СВОИМ друзьям)))

память вернулась нежданно..да ..холодное пиво на утро..ммм..даже без креветок неплохо

У меня сегодня изменилась грудь. Она стала меньше чуть ли не в 2 раза, молоко больше не бьёт струями, а просто по мере надбности...мягкие, обычне, короче....я заволновалась вдруг молоко пропадает????????????????

secunda
Скуби..раставь приоритеты..иди спать..ты пойми -отдыхать надо..

Ой, Скуби, а ты че еще не спала :( Иди поспи!!!! малоли чаво и он опять ночью не будет спать, а тебя то накроет!!!

Если пропадёт я закурю нах :(

Кухма
Я уже жду не дождусь кагда у мужа ДР...... на природу охота.....

у моего в июле блин..чет в июле я помоему стрельнусь от праздников..вы мне потом напомните как в апреле я о них мечтала..чтоб мне не шибко обидно было

secunda
холодное пиво

:y_0022:

Скуби привет)))
Пчелка ты наша приляг отдахни

Скуби
Если пропадёт я закурю нах

дурные мысли ВОН НАХ !!!!
Это наверно просто титькт поняли что много молока гонят и решили гнать меньше по мере надобности ;)

secunda
у моего в июле блин..

мне до мая подождть , чуть чуть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы