Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Вот думаю скока кг.мяса на 9 человек надо?

Кухма
мы всегда когда на пик ник идем берем по пол кг на нос

также берем..тыж их не тока шашлами кормить буш? перед ними нарезка какаянить ввиде бутиков..

Девочки, а у кого-нибудь есть список что нужно ребенку покупать? у емня то первый ребенок, я ниче не знаю, и еще ничего не покупала, хотим вот начать после майских праздников, пока хоть список составить надо, там пеленки, распашенки, бутылочки и т.д, киньте плиз я хоть с помощью вас его составлю частично, а частично маме поручу :)

паранойя
Мужа говорит кг.6,а я даж и незнаю хватит ли рожи такие прокормить...

мужа твоя даже с запасцем сказал..это если конечно мужиков больше в компании..то 6 кг думаю самое то будет..
чем еще кормить буш? я щас хоть слюнки попускаю..сегодня можно..

у меня вроде скуби естьсписочек, я еще давно его сохранила себе, пошла поищу

Это смотря какая компания идет. Жрущая или пьющая. . Потому что пьющей 6 кг-за глаза хватит. А жрущей может и мало.

ну как бы у нас еще рыба будет,и крылья барбекюююю,но блин там будет три жиромассона которые жрут как слоны)))
И д.р.будет суббота плавно перетекающия в воскресенье...
И воще а че еще брать из еды?кроме мяса овощей,корейской приблуды?насоветуйте )

kozjavohka90

у скуби список был..я его правда не открывала
кроватка..коляска..пеленки..одежка
бутылочки я позже покупала(под воду..чай сок)..первое время допаивала с ложки..

KSANTY

и там и там плюсы минусы..у подруги летом..дак в школьное время никого друзей не застать ..всех по бабушкам :) а у меня зимой наоборот толпы..ну и в свой ноябрь я наверное с 15 лет дома не отвечаю..турбазы..бани-сауны..

Девочки, привет :)
Хорошее пузико у vse_budet_horosho , зря переживает! У меня, кстати, очень похожее))) Куда не приду - все спрашивают, когда мальчик появится из него Я даже начинаю сомневаться в возможностях 3D УЗИ И ведь сама Б протекает совсем по другому, не так как с дочкой первой, абсолютно иначе от и до.
Устроила себе сегодня шоппинг по списку для роддома, довольнющая сижу с этими баулами на диване Думаю теперь, какие ж это пакеты надо, чтобы всё это сложить)))
Скуби, ты писала, что лифчики для кормления совсем туфта, а почему? Я один купила МамаКомфорт с таким большим достаточно запасом, да он ещё и оттягивается легко во все стороны... Хотела парочку разных по цвету и модельке взять, но вспомнила твои слова, и чего-то не рискнула...

паранойя
И д.р.будет суббота плавно перетекающия в воскресенье...

вы на даче? и готовить шибко ты не буш ага?

Нас как то на пикник пригласили. Так одна слониха сама почти 3 кг схомячила. Кума радовалась что мясо с запасом взяла:)

Бахур

я так поняла скуби с размером не угадала..
я в первую б. пользовалась..очень нравилось

secunda
я в первую б. пользовалась..очень нравилось

А покупала когда? Во время Б или потом уже?

Бахур
А покупала когда? Во время Б или потом уже?

после наверное..чет не помню я..край последнюю неделю..

А я все таки спортивный лифон хочу. . А то такой одела,а муж спрашивает- в каком сундуке ты его откопала. . :D

паранойя

гости будут ночевать и с утра по новой кормить так?или новые?
если старые то на утро яб тебе посоветовала чтото на выбор : окрошка..уха..солянка..в чувство народ чтоб привести ;)

Кухма
когда на пик ник идем берем по пол кг на нос....

Мы также всегда рассчитываем, тем более, что у вас ещё

паранойя
у нас еще рыба будет,и крылья барбекюююю,

У нас как-то было такое, что все налегли именно на рыбу больше, сметелили её подчистую, а потом уже мясо пошло

Поела:) опять залезла под одеяло. Покуй:) все равно дома никого нет:) у меня из дел домашних только стирка запланирована. . Завтра буду паски печь:)

Бахур
У нас как-то было такое, что все налегли именно на рыбу больше, сметелили её подчистую, а потом уже мясо пошло

ага также было..мясо потом уже холодное ели

Бахур
Хотела парочку разных по цвету и модельке взять

secunda
пользовалась..очень нравилось

мне удобно было, покупала заранее чтоб в РД носить, но они у меня прилично тянутся, да и грудь у меня особо не распирало

Ладн. Пошла я делом занимацо. .

У нас ещё всякие рулетики из лаваша на ура идут, что есть, то туда и заворачиваем)))

Да Секунда на даче будем)
Но как бы готовка тем более ЗАВТРАКА в мои планы вобще не входит!
Кто че найдет тот это пусть и жрет,у нас всегда так)))
А так то да все с ночевкой и воскресенье опять шашлык похмелка и по домам! Маман ща звонла сказала мяса мало 6кг. Я тож думаю над кг.10брать шоб наверника хватило!
Я всю бошку сломала че еще из еды брать)))

Салаты я резать не буду,ну их на куй.Геммор такой...мне лень!

Бахур
У нас ещё всякие рулетики из лаваша на ура идут, что есть, то туда и заворачиваем)))

кстати тоже нра :)
лаваш намазываешь плавленным сыром ..+рыбка (или мяско) сворачиваешь..минут на 30 в холодильник ..достаешь нарезаешь колечками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы