Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Секунда ну вот числа 7 вместе пойдем )
Золотая середина)))))
Лично я не тороплюсь )

Юль привет:) как там будни боевые?

KSANTY
У нас за сад такие проблемы.

с садами у нас везде писец помоему..вообщем ничего за много лет не изменилось..надо иметь кучу знакомых или много бабла..а лучше и то и другое

паранойя
Секунда ну вот числа 7 вместе пойдем )

меня устраивает я первую в аккурат за неделю до пдр ;)
глядишь оклемаюсь еще и на свадьбу к брату успею..они правда с датами еще не определились..но в июле точно..лучше наверное без пуза на свадьбе чем с арбузом? и скорой подле загса

Так лень из под одеяла выползти. . Шокапец. . Хорошо что дома никого нет. . Балдю тихо сам с собою:) и с ю мамой:)

KSANTY
Так лень из под одеяла выползти.

а мне чет лежа неудобно в инете ползать..либо читать тока..писать не очень..все норовлю на пузо лечь хоть дырку в кровати делай ..под животище

KSANTY
Так лень из под одеяла выползти. . Шокапец. . Хорошо что дома никого нет. . Балдю тихо сам с собою и с ю мамой

Как я завидую )))) Я тоже так хочу домой под одеяло ....... и штоб дома никого...... красотень....

Я живу ваще класс. Школа и сад в 5 минутах,больница через дорогу. . Пугает одно. Это не дорога ,а трасса. . Ребенка одного погулять не выпустишь. .

Ой а я вследующию пятницу на свадьбу валю...
Ток че я там буду делать...понятие не имею!
Вот думаю может лучше на д.р. к другу пойти...
Кароч 29апреля в два места позвали и я в растерености...

Декрет великая весч:) правда если не работаешь в декрете. . Я с телефона сижу. . Поэтому могу и полежать. . Гы. Каламбур получился:)

KSANTY

А у меня тоже школа через дорогу, садика аж два с одной стороны дома и с другой..... тока я надеюсь что к тому времени как нам это понадобиться мы съедем с этой квартиры )))))

паранойя
Кароч 29апреля в два места позвали и я в растерености...

монетка не?

Анька! Так там же ш куча еды будет:) иди туда,где вкуснее.:D

паранойя
Ток че я там буду делать...понятие не имею!

веселиться, есть да плясать )))) чё там еще делать )))

паранойя
Ой а я вследующию пятницу на свадьбу валю...

а я в субботу 30-го апреля на свадьбу иду. причем с самого начала и кататься поедем и в ресторан пойдем, дай бог малышке моей терпения и мне тоже сил побольше.
А еще у меня в эту субботу (страстную), 23-го апреля день варенья (очко мне стукнет -21), но праздновать не буду, может в воскресенье в пасху отметим немного, у лучшего друга мужа будет 28 лет 24-го апреля, мы всегда вместе отмечаем, все равно гости всегда одни и теже!

KSANTY
Декрет великая весч правда если не работаешь в декрете.

ключевое слово -если..да и до декрета 2.5 недели
да и я согласилась вроде на работу новую..я маньяк? ;)

kozjavohka90

ух вы какой урожайный всетаки апрель на будущих мамочек я поди одна ноябрьская затесалась к вам :=-O:

Я б тоже куда то пошла б. Скоро мхом покроюсь. . Вроде в маях там у кого то день рождения буит. .

Я б тоже куда то пошла б. Скоро мхом покроюсь. . Вроде в маях там у кого то день рождения буит. .

Не секунда ты- маньячка:))). У меня др в декабре. .

KSANTY
У меня др в декабре. .

почти сестра
а то чет задавят нас скоро :)))

Не то слово. . Атакуют:) сразу видно папа с мамой лето недаром проводили:)

Я вот дефки сижу список составляю че мне д.р.на пикник брать...
Вот думаю скока кг.мяса на 9 человек надо?
Мужа говорит кг.6,а я даж и незнаю хватит ли рожи такие прокормить...

паранойя
кг.6

мне кажется хватит... мы всегда когда на пик ник идем берем по пол кг на нос.... и у нас всегда еще остается ))

Я завидую у кого летом день рождения:) тепло,можно на море поехать,фруктов овощей тьма. . А зимой? Сыро холодно бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы