Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

это всего лишь несколько каких-то жалких часов, которые следуют за 9 месяцами ожидания, кипишей, паник, у кого-то еще и обмороков, токсикозов. И после этих жалких нескольких часов - лялька!!!! ребенок, вот он, готовенький! доставай шмотье, сто раз уже зафотканное и обсужденное на форуме, колясочку, кроваточку. А оно глядит на тебя глазками и думает ,так вот ты какая мамо, снаружи ,а то я все изнутри да изнутри

да читаем читаем)))
Я не очкую,и болевой порог у меня высокий...Я даж не представляю на скок должна быть сильная боль что бы я хоть чуть заскулила))
Просто мне не хочеться шоб у меня там британский флаг был!

Вчера проснулась, потянулась потрогала живот, а он огромный и вспомнила, что беременна - лежу с глазами навыпучку и опять удивляюсь тому, что со мной произошло

Анита

я забыла, надо в карточке глянуть буддет)))) тогда он мне не казался страшилой, вполне нормальным

Svetлячок
И вот уже третий месяц в тихом акуе от предстоящей миссии

кароче ты шкаф отшкурила и выкрасила - ну чо ты после этого родить чо ли не сможешь ,ну не смеши меня! хошпидя!!!!

паранойя
Я даж не представляю на скок должна быть сильная боль что бы я хоть чуть заскулила))

у меня приятельница тоже ждет третьего. Говорит я так ни разу и не поняла что такое родовая боль. Божится ,что ей небольно. может ты из таких же счастливиц?

все родят))) щас уже ни куда не денешься)))))) только каждый по своему)))) я вот когда ездила туда, мысль была только не орать)) молчала как партизан

паранойя
Просто мне не хочеться шоб у меня там британский флаг был!

Вот-вот! За каких то 9 месяцев лишние кило, порваная жопа, растяжки и сосудистые звездочки! Титьки начали отвисать... Надеюсь, что радость материнства меня посетит, а то остальное не радует :) А и еще декретных не будет и от работы не отмазаться %)

Kapelka96
мысль была только не орать))

у меня тоже была такая мысль. И я тоже ходила 7 лет гордая типа я не орала. А тут с мужем вспоминали роды. он говорит , что я орала и еще как. А мне казалось ,что я тихонечко постанывала. Его версия : "я ваще не знал .что ты можешь из себя извергать такие нечеловеческие звуки" а я правда вопринимала все как ну... максимум стон

меня по телефону настойчиво пригласили домой. Со словами " и не говори что ты не на ю-маме там сидишь с умной мордой"

Kapelka96

Как кстати ты в пятое колесо сходила, или ты уже рассказывала, а я все проспала?

Анита
и не говори что ты не на ю-маме там сидишь с умной мордой

Анита

кстати да, состояние после как сон)) щас вспомнила))) значит я возможно и орала, просто внушила себе что нет

поехала я через магаз. Прощаюсь до завтра, ноут дома сегодня не мой, вчера обещала освободить технику. Буду вас всех вспоминать .попивая расхваленный тут коктейль из огурца.

Kapelka96
значит я возможно и орала

свидетелей нет? значит не орала ;)
я тоже не орала думала о счастье материнства

Анита

Ой я надеюсь шо я как твоя приятельница)))
Карочь главная моя мисия это не порваться,а боль мы переживем)))
Хоспадя и че это я темната незнала шо такое фистинг))) ща гляди и переживать не пришлось)))
П.с.Это я вчера по нтв+ на парнушку наткнулась-страх господний переключила сразу,зато терь такое модное слова знаю)

Svetлячок

не успела завтра дойду))

Анита
попивая расхваленный тут коктейль из огурца.

К нему хорошо катит черный сухарик с чесноком, ну или без чеснока...

Анита

не отдавай ноут. диета к чертям полетит ;)

Iron ledy
я тоже не орала

а чо орать-то ! это ж все не страшно и терпимо ;) нда... как-то неубедительно получилось? ой девочки, не ну правда не стоит бояться. Мне прямо неловко что я тут лишнего болтанула... и подтирать-то поздно сообщения.

паранойя
оспадя и че это я темната незнала шо такое фистинг)

Ань, а чо такое фистинг? %) я в яндекс боюсь аж забивать... потом админы оборжуцца. ДА и еще. главная твоя миссия- родить. а уж как там .че там- посрать!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 19:22

Анита

я вот Капельке про мужика рассказала - так он к ней терь ночами приходит

Анита
такое фистинг

да, что это такое?

Анита

Ой фистинг эта такое зрелеще)))
Эта када женщинам нравиться када им туда руку по локать суют...вобщем я так понела эти дамы хорошо к родом подготовлены...
Фу блин извра

паранойя

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы