Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка, молокоотсос может и весчь, но комки он не разобьёт, им можно сцедиться после кормления, если чувствуешь каменность в груди ребёнок ещё не собирается кушать, чтобы избежать застоев... а если уже больно и комки, там надо руками наминать сильно-сильно

паранойя
Вобщем я сама в шоке)

Тебя гнездование настигло. Подожди, доживешься еще до скупки детского)) Это вползает в твою душу постепенно и неминуче))

Скуби

ну тое сть как ни курти руками придется :), ну тогда наверное я ваше не буду покупать эту приблуду

KSANTY

теперь ясненьк ;) о

По весам старым у свекрови, я сбросила около 7 кэгэ. А ещё почти столько де сидят во мне %) :=-O:

Скуби

Что Сема делает?

Зямочка

Я купила в аптеке за 60 рэ на случай проблемы с молоком ещё в самом начале, в роддоме, для того что расцедить грудь, чтобы оно хорошо пошло, он с резиновой грушей и одевается на бутылку, а вот всякие навороченные по 2 тыщи, электрические и т.д. - считаю никчёмная вещь. Руки и ребёнок - лучшая помощь))))

Скуби
Я купила в аптеке за 60 рэ

а ну если за 60 рэ тогда я согласная, прочсто я сколько не смотрела мне все какие то фильдеперсовые попадаются с воздушными ценами :))) на это мы пойтить не можем :)))

Лизик

Мы сегодня спим, какаем и кушаем, ну и ещё немного капризничаем, ща вот с мужем оставлю, думаю не проснётся, и в душ )))
Вчера стирала на руках. Сегодня снова. К вечеру опять таз полон. Ну его нах. Да здравствует машинка

Скуби
Руки и ребёнок - лучшая помощь))))

Вот спасибо за совет)) Я тоже какой-нибудь курносик, если что куплю дешевый. Чо на дорогую электродоилку тратиться.

Svetлячок
орогую электродоилку тратиться.

ооо это даааааааа, я тут сижу как царь кощей над златом чахну, завтра ехать очередной взнос за долевку платить, а мне чето блин так жалкоооооооооооооооооооо, в мозгу то уже считается скока всего мона купить детского на эти бабки :))) ээээх

Скуби
Вчера стирала на руках.

Зачем на руках :=-O: :=-O: :=-O:

ЮлЯ в сисяндрах твоих молока на 7 кг:)

Скуби

конечно машинкой лучше, если надо что то застирать,то на руках,а потом в машинку

Скуби
Вчера стирала на руках.

:=-O: :=-O: :=-O: пооддерживаю предыдущего оратора, ЗАЧЕМ!!!

Не,ну стирать руками это как то не почеловечески жестоко)))
Я даж пробывать не буду!

После рёва спать хочу и холодно. . Морозит что ли. . . А если сейчас засну,потом всю ночь куковать буду:(. . Ну ваще капец

Я просто ну думала, будет мало пелёнок, чтобы не гонять машинку каждый день.... (Она свекров)
Ну теперь я другого мнения))))))))))))))
Девочки, как и обещала, после родов, в междусобое вам сюрпрайз, фото 3Д УЗИ)))) И пара свежих фоток для сравнения. Я в душ))))

Мой осел сбежал в другую комнату и там дрыхнет. .

вот и я с вами ненадолго, деток отправила на улицу,а муж еще с работы не пришел

bryunetka

;) привет!

Я даж не думала что в 3д вот прям вот так вот малыша видно)))
Мне срочно на 3д нада!

Привет, брунетка! Побила вчера мужа?

Скуби, юзай свекровкину машинку без зазрения совести!!! Пусть попробует попрекнуть - сразу продавайте свою комнату таким же алкашам как она сама, пусть попрыгает))

Блин, как на 3Д охота

Ладно, я поваляюсь с книжкой "У вас будет ребенок", а то опу жалко за компом сидеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы