Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Сказал -через год поедешь. . . Я здохну

А через год ребенок будет маленький - чо таскать, скажет.

Ксанти, скажи мне, как ты вообще попала в этот забытый богом Евпаторь? Тебя туда что, муж импортировал?

У меня встречу перенесли - я такая счастливая, что не надо жопу от дивана отрывать)) Читаю 9 месяцев, статью про ГВ.

Svetлячок
Читаю 9 месяцев, статью про ГВ.

это который журнал? апррельский ??

Светлячок. Я наоборот в евпаторию хочу:( я сейчас рядом с польшей живу. Г. Луцк.

Смотрю какую то херь. . В родах лучше кричать ойай -снижает боль . . Хочешь быть сексуально активным говори часто- рам . Неуверен в себе- говори- вам. . Что нужно сказать чтобы человек согласился? Неговорят:(

Зямочка
это который журнал? апррельский ??

Февральский номер. Статья на 3 стр. Интересная.

KSANTY
Светлячок. Я наоборот в евпаторию хочу я сейчас рядом с польшей живу. Г. Луцк.

Вот я тормоз - а я то понять не могу, почему из Евпатории в Крым ехать сутки Понятно теперь. Так как тебя занесло в Луцк?

KSANTY
Смотрю какую то херь. .

Ну что тебе сказать Не смотри херь По телеку вообще какую то ересь показывают постоянно, я так редко смотреть его стала. Пытаюсь фильм на кабельном отловить хороший и то не попадается.

Svetлячок
Февральский номер. Статья на 3 стр. Интересная.

блин вот именно февральского нету :(((, а я сижу читаю приложение к этому журналу, ПЕрвый год которое называется, в частности про младенческие какашки :)))

KSANTY

так, а теперь объясни мне все, при чем тут Крым, Евпаторий и Луцк? %)

Лизик
так, а теперь объясни мне все, при чем тут Крым, Евпаторий и Луцк?

а я сама чет не в курсах, поэтому так постою в сторонке послушаю :)))

В общем в статье развенчиваются мифы ГВ, такие как допаивание, жесткий режим. Боль в груди от неправильного прикладывания возникает: а нужно чтобы ребенок захватывал не только сосок, но и ореол соска, губки должны быть вывернуты наружу, носик прижат к груди, язычок должен быть виден внизу, и как подложен под грудь. Вот! Щеки не должны втягиваться, при сосании работает нижняя челюсть и шевелятся ушки. Не должно быть слышно чавканья, причмокиванья, только глотание. Тело и голова в одной плоскости и плотно прижаты к маме.
Я уже хочу кормить грудью))

галина25
Скуби, а чё так памперсов в род.доме много ушло, так говорят чтоб в памперсах был малыш или нет.

У них был дефицит пелёнок, нам мало выдавали, поэтому сказали юзайте памперсы, а он у меня какал почти после каждого кормления)))))

Лизик
она говорила что вроде примерно 10 кг,это она говорила когда еще в рд была ;)

:=-O: :=-O: :=-O: я????
я вам говорила что незнаю, потому что там нет весов

Скуби

мне кажется ты сказала что примерно 10 или брюнеткаЛена говорила %)

Все девахи,вот терь точно ВСЕ!!!ПОМЫЛА ХОЛОДИЛЬНИК пришлось еще и полы с духовкой помыть) в позе рака доползла до кровати и куй я ближайщие время терь с нее слезу)))

Скуби, а дома взвешивалась??? че получилось по минусу веса???

Светлячок, как ты выкладывала фотки сюда, помнишь? Что они сразу большие и их не надо открывать? Я так вставляла фото, но через "вставить ссылку" и так получалось только из инета...

Скуби
я вам говорила что незнаю, потому что там нет весов

А я обрадовалась, думаю как клево от 10 сразу избавиться

Зямочка

Не, я пока незнаю сколько скинула, честно, даже ещё не думала об этом

паранойя
Все девахи,вот терь точно ВСЕ!!!ПОМЫЛА ХОЛОДИЛЬНИК пришлось еще и полы с духовкой помыть) в позе рака доползла до кровати и куй я ближайщие время терь с нее слезу)))

че это на тебя трудовые героические подвиги напали???

Замочка вот незнаю может сеня какой праздник церковный?а может завтра конец света?
Вобщем я сама в шоке)

паранойя

Ну считай килограмчик точно скинула, героиня))

Скуби
Светлячок, как ты выкладывала фотки сюда, помнишь? Что они сразу большие и их не надо открывать? Я так вставляла фото, но через "вставить ссылку" и так получалось только из инета...

Я прикрепила фотки из компа в общий альбом на ю-маме (раздел - фотоальбомы). Потом их через код прикрепила к сообщению. Я только один раз так сделала (по незнаночке). И они такие огромные на все сообщение вышли, я застеснялась и больше так не делала)))

Девочки. Евпаторию находится в крыму,где живут мои родители. В луцк я замуж вышла-уехала за мужем.

паранойя

ну нам завтра пообещали мокрый снег, может это уже оно приближение конца я сеня снова как овощ, меня хватило тока до больнички доползти с баночкой анализов и снова к верху пузом на диван :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы