Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
ну и мое 26 недельное пузо

привеет))
посмотрела фоту пуза твоего..26 недель и вот такое...у меня 33 и чуть поменьше...
я уже не знаю..оно воопче будет у меня расти иль нет))
свекровь говорит,что значит у меня вод мало..ну он у меня плотный такой..жесткий..как будто арбуз съела...

Посмотрела фотки Семена, хочу на зД ))))
Думаю сходить вместо 3 планового узи, во сколько оно в 32 ?

Да, в 32-34, если есть возм-сть, бегите раньше, потому что там уже говорят только личико видно, всё тело не захватывает УЗИ, ну и части тела по отдельности. Ну на таком сроке зато сразу будет видно уже полноценного малыша))) Мой-то там ещё кости, обтянутые кожей...ну и видео у нас есть, там прямо видно как он ногами пинает в стенки матки, шевелится, закрывается, сосёт палец)))))))))
Насколько я знаю, во мн.центрах оно чёрно-белое и фотки маленькие, как обычное, так что вот))) Мы делали подороже, нам дали 3 фото распечатанных и диск с видео, а эти мы уже сами с видео нарезали))))

Svetлячок
Привет, брунетка! Побила вчера мужа?

приветик, приветик! только вам написала и детки пришли, все грязные и в песке, пришлось их переодевать и заодно полы пылесосить , в общем я герой - весь дом пропылесосила

Сегодня спрашивала вас, но меня что-то проигнорили все. Животик частенько каменеет и твердеет, это что?
Это когда хожу и езжу куда-нибудь, а дома нет такого, но я не могу постоянно дома сидеть, для меня это мука, у меня будто пропеллер в заднице, я и хожу не как медведь (просто на других посмотрю, идут, еле дышут, ноги в раскоряку), мужа спрашиваю так я хочу, а он мне говорит НЕТ. у тебя моторчик в заднице, носишься как угарелая Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:31

kozjavohka90
Животик частенько каменеет и твердеет, это что?

у меня тоже... Сегодня Анита вроде писала, что ничего в этом страшного нет.... Главное чтоб не просто так каменел, а именно после физ нагрузок. Вот я когда что то делаю, хожу, наклоняюсь, или сижу у компа долго без движения ( ), тоже так каменеет шо капец...аж распирает в разные стороны. Так что не переживай. Я хожу кстати тоже не в раскоряку Ношусь как угорелая, даже за автобусами иногда бегаю

Аннэтта
Ношусь как угорелая, даже за автобусами иногда бегаю

вот вот, тоже самое

Скуби

Юль, Семка очень похожий в пузе на реального малыша. Что касается вообще 3д УЗИ это еще и от малыша зависит - наш вот ни в какую не убирал ручку от личика, в итоге вроде только получилось у врача "сфоткать", а мелкий рукой опять закрылся. Тоже потом после родов фотку выкину...

Кухма

ну и мое 26 недельное пузо

Кать, у меня в 27 недель пузо было еще поболее твоего, но я там наевшаяся была за масленичную неделю, и прям видно было бока. А щас все таки живот, каков он есть...

Девочки, кто недавно сдавал коагулограмму на Декабристов. С собой тапки, пеленку, копии документов каких нибудь надо?

Аннэтта

привет, нет ниче не надо. бахилы (там дают если что), обменку и направление. ну и на голодный желудок

Аннэтта
Девочки, кто недавно сдавал коагулограмму на Декабристов

тапки лучше взять, но ваще-то дают бахилы. Пеленку не надо. У тебя ж кровь брать будут из вены ( уточню!) Обменку надо . И направление . Всё.

Девчоки .я вас не читаю, отстала совсем!!!!! Я в разделе школьники кипишую по поводу 1 класса. Муж уехал в ночную очередь %) хотя вроде мы не собирались типа "будь что будет, мы не поддадимся на эту провакацию - все равно в какую-нить школу попадем". Хрена лысого- поддались!!!

Анита

ты в диагностике то была?

Спасибо, девочки

Анита
У тебя ж кровь брать будут из вены ( уточню!)

Ой, в натуре... Я че то впарилась
Скажите, а Звезда у нас куда пропала?

Анита

да вообще ужас с этими первыми классами. очередное издевательство.
а я тут залезла посмотреть электронную очередь в садик. что вы думаете, девочки, два года назад, вставая на очередь, мы были 1038, а сейчас 1014 %) с таким успехом мы в садик попадем годам к 20

Анита
Муж уехал в ночную очередь %)

Так то пипец счас ребенка в школу отдать...стока головняков... %)

secunda
ты в диагностике то была?

на Доплер в 14:00 - юыла. У Сусловой . Суслова красивая снежная королева - ни слова! очень долго меня смотрела ( передо мной девочки вылетали от нее как пробки) Я мужественно не приставала с расспросами, хотя чем дольше она глядела и хмурилась , тем больше я очковала - за это видимо была вознаграждена по завершению процедуры словами " все у вас хорошо" . В коридоре выцепила Стародубову, которая как раз шла на прием , перезаписалась на завтра на 8:00 . Я же вечером не могла на прием, мне же надо было у гимназии потусит ть и на работе много че сделатЬ .чтобы завтра тоже тусить у гимназии

Анита
перезаписалась на завтра на 8:00

я там буду в 8.30

secunda
я там буду в 8.30

глядишь свидемся:))) хотя если мне чертовски повезет , я ломанусь в очередь свою к школе

Аннэтта
а Звезда у нас куда пропала

ага, что-то не видно ее :dontknow:

рано сегодня все уснули, пока :t_0016:

Доброй ночи, кто не спит :) А кто спит - правильно делает, не то, что я... :( На меня теперь сон находит не раньше часов 2 ночи почему-то :(
Почитала про Скубины роды - жалко так её стало, но и радостно тоже. У меня первые роды всего лишь 6 часов длились от начала самых первых слабых схваточек, не представляю как столько времени терпеть %)

Скуби
и грудина, там есть впадинка...

У меня всю жизнь эта впадинка есть, пугать не хочу - это какой-то там признак возможного рахита. По крайней мере, мне так говорили. Ну и у меня первые зубы начали появляться в 8 месяцев, после того, как витамин D назначили. Больше никаких проявлений у меня не было, ттт.
С грудью у меня такая же петрушка была в первую Б, и много сцеживать нехорошо, и мало сцеживать - нехорошо %) и вообще фиг знает, что с этими молокозаводами делать, да ещё дочь променяла такое богатство на смесь.... Вот я поревела тогда, разминая, скрепя зубами, сцеживая каждые 2-3 часа по баночке (!) и выливая это в раковину... Помучалась так 3 месяца и решили всё-таки лактацию прервать гормонами :(
У меня и сейчас дрожь до сих пор возникает, как представлю, что снова так может быть. А кормить хочу титькой несмотря ни на что! Так что держись, Юля, терпи, дои и корми

KSANTY
Меня муж в крым не пускает. . Говорит срок уже большой. .

Я когда из Турции вернулась, где-то через недельку-полторы поняла, что вовремя съездила. Потому что сейчас бы я уже не знаю, как бы мой организм перенес - всё сложнее и сложнее становится даже по лестнице на 3 этаж подниматься, одышка уже какая-то появилась, усталость резко может навалиться, сидеть больше часа совсем не могу - поясница немеет и всё такое... Мне уже перелет сейчас испытанием показался бы, наверное. Так что тут всё от состояния зависит. Если ты ещё порхаешь легко, то надо ехать

Я хорошо себя чувствую. . Мне кажется что мужу просто влом ехать. Это же на работе нужно менятся,отпрашиваться. . Он мне сказал-я не вижу сейчас смысла ехать. . Для него смысла то нет,конечно. . :( :( :(

Всем доброго утречка!!!сегодня такой сон снился ужас...проснулась вся в слезах(((( но слава Богу это всего лишь сон... вижу пузикик свои повыкладывали,такие вы все большие,а мы что то никак не растём...сейчас чуть позже сфоткаю и выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы