Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки еще раз.... меня допустили до инета дома :dance2:

KSANTY
И еще мысли в голове дурные вертятся. . А вдруг с родными что то случится и я их больше не увижу. . Или а вдруг со мной что то случится и они меня больше не увидят. .

выкидывай такие мысли из головы... думай о хорошем )))

KSANTY
И еще мысли в голове дурные вертятся. . А вдруг с родными что то случится и я их больше не увижу. . Или а вдруг со мной что то случится и они меня больше не увидят. . .

Ну, Ксанти, ты что рассуждаешь так, как муж тебя обозвал ;) Конечно ты всех увидишь, наобнимаешься с ними. Может он боится, что тебе дорога тяжело дастся? Сколько часов ехать?

Ксанти-и-и-и! Хватит плакать)) Надо ж разобраться, во всех за и против поездки:)

Не могу я мысли эти выкинуть из головы. . Хоть на секунду бы дома оказаться. .

Ехать сутки. Я себя прекрасно чувствую. Обмороков нет. Мужа просто рассказ его друга напугал . Его жена нис того ни с сего в 32 недели родила. . Вот он и не хочет .

KSANTY
Ехать сутки. Я себя прекрасно чувствую. Обмороков нет. Мужа просто рассказ его друга напугал . Его жена нис того ни с сего в 32 недели родила. . Вот он и не хочет .

А ты одна поехать хочешь? А мужу скажи пусть меньше слушает друзей!!!!!!!!

KSANTY

Ну тогда не реви, а точи камень. Заранее пусть родные разузнают, куда ты сможешь обратиться в Крыму, если понадобится. Он же с тобой поедет? Ну вам с собой наверное придется кое что взять из родового, чтобы быть во всеоружии. Я так то тебя понимаю, мне если захочется домой, так пофиг - рогами упираюсь. Беременная правда тяжело дорогу переносила, всего день в машине ехала. Было 24 недели. Зато у тебя будет куча позитивных эмоций от встречи с родными. Маме хоть наконец выплачешься))

KSANTY

а может твои сами к тебе приедут? конечно дома лучше,но что если муж не пускает. Выкинь дуратские мысли быстро

Я вот тоже подумала, может мамочка сама приедет? Ну это в крайнем случае, если муж ни в какую...

Я кстати днем говорила фотки подарков тайских от свекромамы выложу... воть они:

бодики

ну и мое 26 недельное пузо

прикольные шмотки :))) а я сеня к подруге в гости зашла, меня одарили пакетом вещей з которых они уже выросл, ша вот сижу рассматриваю, готовлю все к стирке, :))) не смогла отказаться, так сказать халява взять взять

прочитала тут про Скубины реки молочные-застойные, и озадачилася, а молокоотсос надо поекупать или руками вполне можна справиться, и вообще зачем нужен молокоотсос???

Нет девочки. Мама приедет в августе с папой. Она на новый год приезжала ко мне. . Так часто ездить не может,работает

Все. Обиделся на меня. Теперь будет 3 дня дуться. . :( . . Капец.

Кухма
Я кстати днем говорила фотки подарков тайских от свекромамы выложу... воть они:

А первые фотки это одеялко и подушка в коляску? Шмоточки зачетные, и в одном стиле как бы)) Здорово. Пузо у тебя хорошее такое)) Не маленькое))

KSANTY
Все. Обиделся на меня. Теперь будет 3 дня дуться. . . . Капец.

А что в итогге то? Поедете или нет? Он то что обиделся? Обломал главно и сам же обиделся)))))

Svetлячок
А первые фотки это одеялко и подушка в коляску?

ну я думаю что в коляску куда это еще положить )))
А пузо вот реально мне кажется ничем не меньше чем у девачек за 30 недель.....

KSANTY
Все. Обиделся на меня.

на тебя то за што?

Обломал и обиделся. Обиделся на то что я сказала что он жестокосердечный осел:(. . Ну это ш правда. Чо на правду то обижаться

Кухма
ну я думаю что в коляску куда это еще положить )))
А пузо вот реально мне кажется ничем не меньше чем у девачек за 30 недель.....

Ну да, размер ведь небольшой у одеялка?
А пузы на фотах сложно сравнивать, искажает, да и у каждого своя конституция. Девочки тут мне на встрече сказали, что у меня живот аккуратны)) Я удивилась так. Просто он у меня по отношению к телу не такой большой)) А у тех, кто похудее всегда сильнее выпукляется)) Главное, чтобы врач не пистела и все :)

Сказал -через год поедешь. . . Я здохну:(

KSANTY

Действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы