Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
прикольный такой кругляш

спасибки

Аннэтта
а мой в бока расплывается

вот, и мой тоже больше в бока прёт

Скуби

УРА!!!!!!!!! У меня почти все плюсики есть кроме ночника!!!! А минусики я так и не положила в пакеты )))) Ток это мне не прибавляет спокойствия, хотя уже с моим животом готова хоть прям щас. Ни спать ни кушать не могу - как тюлень-слон.

а чулки противоварикозные когда одевать то тогда??? %)

галина25

Просто когда с Алёнкой была нам не разрешали ими пользоваться, принасили пелёнки и мы их сколько хотели израсходовали

мне с Владом только памперсами говорили пользоваться,пеленки только завернуть и все,может то что была зима и было холодно ,посмотрим как в этот раз будет

Лизик
Лизик

вроде ты в курсе всех дел скуби, сколько она скинула в весе?

kozjavohka90

вроде ты в курсе всех дел скуби, сколько она скинула в весе?

она говорила что вроде примерно 10 кг,это она говорила когда еще в рд была ;)

Лизик
может то что была зима и было холодно

дык у нас тоже в ноябрею
Наверно просто везде немного по разному

галина25
Наверно просто везде немного по разному

ага,в каждом рд свои правила

Лизик
она говорила что вроде примерно 10 кг,это она говорила когда еще в рд была

спасибо

Лизик
ага,в каждом рд свои правила

А так-то лучше халявные пелёнки, чем купленные памперсы

галина25

А так-то лучше халявные пелёнки, чем купленные памперсы

Анюта молодец!

паранойя
Я пошла холодильник(снежный ком)размараживать...

мне так то тоже надо...

Я пошла за дочей в садик. а потом мы с ней гулять

Аннэтта
мне так то тоже надо...

Лучше не вспоманать всего, что нужно сделать, а то башка лопается)) Нужно помыть полы и ехать на работу - ая лежу и читаю вас))

галина25

удачно вам погулять

Svetлячок
и ехать на работу

за чем? не поздно? :=-O:

Лизик
за чем? не поздно?

Смеяться будете - там меня ждет постоянный клиент. Он второй раз женится. Морду покажу свою, а потом девчонкам его передам)) А у нас всегда так поздно, многие после работы едут на встречи по организации. Я уж не помню, когда как человек не в ночь работала))

Чо то у нас ЛенкаЮрюнетка не отписывается, некогда что ли... Тоже очень интересно послушать подробности. Я сейчас в беременность и роды темку нашла девочки знакомой Мы родились. Мы с ней в одну ЖК ходили к одному врачу. Вот она в 14 роддоме на день позже Скуби родила. Пыталась почитать темку тяжелые роды - страшно стало! Ну нах... думаю, лучше на позитиве готовиться, а то я впечатлительная))

Девочки..всем привет :clap:

ой....тут все убежали куда-то :(

Приветы, валялась просто отдыхала после обеда))
Кстати, как у вас с именем? У нас сегодня родился новый вариант - Виктор. Прочие предложенные мною были отвергнуты мужем - Кирилл, Игорь, Николай))

Еще муж предлагал Константин, Дмитрий, Юрий, Лев - но сам от них отказался))

О, да я тут одна))

Дефки,сижу,реву белугой:( . . Меня муж в крым не пускает. . Говорит срок уже большой. . Поругалась с ним. . Обозвал меня дурой. :( . Ну капец. . Задепрессировало меня:(

И еще мысли в голове дурные вертятся. . А вдруг с родными что то случится и я их больше не увижу. . Или а вдруг со мной что то случится и они меня больше не увидят. . . :( . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы