Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
ой блин, лучше без штопки, страшно опять все это пережить

так мы с тобой вроде нацелились на эпидуралку не? шить под эпидуралкой говорят небольно. НУ потом две недели срать (пардон) стоя - ну это можно пережить.... я че-то реально оцениваю свою ситуацию, мне кажется если уже все продрано было два раза, все равно есть рубцы. То есть эластичность не самая эластичная.... как-то я думаю мне лично наивно рассчитывать .что все как по маслу вылетит....Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 18:43

Оттяпала себе новым ножом пол-ногтя и палец хорошо так кромсанула. не больно, а крови много... солянка будет вкусной

Анита
НУ потом две недели срать

пля, я в тот раз 2 мес. стоя все делала - жрала срала и тыпы. не хочу больше :(

Скуби
насчёт белей забей и не ставь свечи, кстати какие тебе прописали?

Клион-д свечи, мне их выдали бесплатно

Скуби
Оттяпала себе новым ножом пол-ногтя и палец хорошо так кромсанула.

ну ты чо???? зачем с человечинкой-то варить.

Iron ledy
пля, я в тот раз 2 мес. стоя все делала - жрала срала и тыпы. не хочу больше

мне в роддоме сказали, ты месяц не сядешь - минимум!!! ты ваще кароче дуро-дуро, порвалась вся, ой-ой-ой. Как в итоге вышло. Во первых , я когда Алисе было 5 дней ( нас на 3 сутки выгнали из роддома) поехала "на ключик за водичкой" с мужем. Было скользко и я упала- села. Поняла что блин больно, но не там! что я могу сидеть. Еще неделю перестраховывалась - не садилась. А потом случайно пошла в туалет ( почему я про срать сразу вспомнила) - и задумалась чо-то , и села. И сижу такая на горшке и думаю " ой а чо это я сижу...." и после этого стала сидеть

Кто сегодня пел про куриный супчик с вермишелью? Так вот я его уже сварила. Тоже вполне диет. блюдо -на куриной грудке и с зеленью. На весах у меня опять 90 кг. так что я на жесткую диету не сажусь пока. Но вот от кефира с огурцом не отказалась бы. Очень уж мне понра :)
Скуби! В солянку не кладут пальцы! Не по рецепту это

Девахи по теме кулинария:
Бульон из мяса по професиональному)))над варить так: ставить мясо наливать воды шоб ток мясо прикрывало-кипит...первый бульон сливать шоб черное "говно"и пена про которую Анита говорит не плавало!Мясо водой обмыть и ужо можно наливать воды скока вам надо и варить свои борщи)
От я изъепнулась)))

Iron ledy

в 40 можно ломиться, мужик говорят в перинатальный свалил

Svetлячок
Но вот от кефира с огурцом не отказалась бы. Очень уж мне понра

красной нитью проходит это блюдо сквозь наш треп я прямо ущербной себя ощущаю, так как еще не приобщилась

Анита

я реально не могла. капец. у меня глубокий разрыв влагалища был+эпизотомия и еще пару швов на шейке

Фуу, девочки. Вы тут про зашивальные кошмары гоняете. Чо-то эта... Страшно же...

Лизик
Клион-д свечи

мне тоже их прописали, но не выдали. А в интернет-аптеке их нету, поэтому я не стала искать-покупать:)

Iron ledy
у меня глубокий разрыв влагалища был+эпизотомия и еще пару швов на шейке

у меня не так, у меня эпизиотомия + в другую сторону ( на другой кароче как бы ноге) небольшой внешний разрыв + разорванная в клочья шейка . Говорят внутренние и шейка лучше заживают .чем внешнее. Типа слизистые быстрее восстанавливаются.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 18:57

Koshaka
Фуу, девочки. Вы тут про зашивальные кошмары гоняете.

не ссыте, мне вот ваще было небольно от повреждений этих. Больно потом

Kapelka96
в 40 можно ломиться, мужик говорят в перинатальный свалил

это на серафиме который, да?

Правда страшно... Я вроде позавчера с подругами почидела, они меня успокоили почти, а тут я снова начинаю сцать %) У меня болевой порог пипец какой низкий. Больниц я боюсь до обморока. Врачам не больно то доверяю. Меня нужно будет оглушить дубиной и в этом виде сдавать в роддом

Svetлячок
Меня нужно будет оглушить дубиной и в этом виде сдавать в роддом

не забудь об этом сказать в приемном покое девочки, да ничо страшного . Так... легкий пиндес.... ну как говорят грамотные люди " роды- это большой труд,это то, для чего рождена жЭнщина" и бл-бла-бла.

Анита
роды- это большой труд,это то, для чего рождена жЭнщина

вот так вам больше нравится да? про "большой труд" и "миссию"?

Iron ledy
это на серафиме который, да?

не знаю пока не такой спец по ним)))

Анита
то то, для чего рождена жЭнщина"

Я думала, что женщина рождена тратить деньги и лежать на пляже... Чо нет что ли?

Kapelka96
пока не такой спец по ним))

просто 40 роддом теперь насколько я понимаю тоже поднялся до ранга перинатального центра..... или я гоню? а вы фамилию своей страшилы так и не выяснили?

Svetлячок
Я думала, что женщина рождена тратить деньги и лежать на пляже... Чо нет что ли?

нихираааа. женщина рождена , чтобы ощутить счастье материнства ёптьть вот ты его и ощутишь Щас подумала - ты 100% вспомнишь мои слова, когда рожать будешь про "щастье материнства"Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 19:04

Ой Девахи...разрывов как то вобще нихочеться...

паранойя

кароче чтобы было ясно. Разрывы - это не самое страшное и не стоит прямо вот на них акцентироваться. Читаем выше "щастье материнства" там.... бла-бла-бла!

Анита
нихираааа. женщина рождена , чтобы ощутить счастье материнства ёптьть вот ты его и ощутишь

Я не думала, что я их этих счастливиц. Уже успокоилась и готовилась прожить без потомства... И вот уже третий месяц в тихом акуе от предстоящей миссии :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы