Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Да не Скубичка нам рано еще))) в четверг 30будет)

паранойя
ДЕВОЧК Я "ВЫЛИЗАЛА"гнездо,все перестерала!и размораживаю холодильник!ТАК ЧТО ЕСЛИ ЗАВТРО БУДЕТ ВЬЮГА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ это Анька дома порядок навела)))

Блин, мне вообще не хочется порядка наводить, даже приближение Пасхи не пугает

галина25
Блин, мне вообще не хочется порядка наводить, даже приближение Пасхи не пугает

такая же хрень

Галина да мне тож нехотелось)))
Я пошла холодильник(снежный ком)размараживать...
И понеслось...вобщем случайно все как то вышло)

паранойя
вобщем случайно все как то вышло)

у меня даже случайно так не выйдет

Я собой так ГОРДА!что писдец прям слов нет!!!

паранойя

я так последний раз убирала 8 или 9 апреля,перед денюхой,думаю что мы еще не засрались

паранойя
Я пошла холодильник(снежный ком)размараживать...
И понеслось...вобщем случайно все как то вышло)

Я так в зале и комнате убралась ( только шторы ещё а место не повесила),
а вот до второй половины квартиры я никак не доберусь :y_0011:

паранойя
Я собой так ГОРДА!что писдец прям слов нет!!!

Умничка

галина25
только шторы ещё

ты поаккуратнее со шторами,говорят руки незя высоко поднимать

Лизик
ты поаккуратнее со шторами,говорят руки незя высоко поднимать

Почему? :=-O:

Ребёнок может запутаться в пуповину?

галина25
Почему? ::=-O::

Ребёнок может запутаться в пуповину?

не помню почему, но у меня потом живот болит,тянет

Скуби

привет девочки!
Юля поздравляю с сыночком!!!!!!
Ответь мне пожалуйста что нужно и важно брать с собой в 20-ку и что собственно бесполезно из твоего списка???? И еще какие ты прокладки брала и сколько раз говоришь что крови много хлещет??? У меня 40-я идет неделя вот сижу и очкую. Ни треников ничего...... после прогулки ток живот твердеет каменеет и все (((

Лизик
но у меня потом живот болит,тянет

Буду оккуратней :)

А ещё лучше нужно мужа заставить

галина25
А ещё лучше нужно мужа заставить

лучше мужа ;)

Девочки, привет всем!

Скуби, поздравляю с выпиской! можно вопросик: сколько ты скинула в весе? (я пропустила думаю, но сейчас искать мне кажется нет смысла, все равно не найду)

Сегодня тоже была на приеме, нам 32 недельки, прибавка за 2 недели 1.100 кг, ВДМ 34, ОЖ 98, я чувствую себя слоном , уже общая прибавку 11.100 кг за 32 недели %)

У меня тоже животик каменеет и твердеет частенько, это что?

ну вот пока читала, все убежали

Паранойя, я тоже зазываю вьюгу - перемыла посуду плиту, сварила борщ, сделала гречку с курицей.
Аннэтта, Галина - пузики красивые. Я свой уже стесняюсь выкладывать. Может в МС?
Анита, спасибо, за наводку, хочу качели :boom:
Козявочка, так у тебя нормальная прибавка, можешь радоваться. А слонами здесь многие себя чувствуют))

галина25
Ответь мне пожалуйста что нужно и важно брать с собой в 20-ку и что собственно бесполезно из твоего списка????

Да, напиши. Скорректируй, так сказать курс))

Ольчек

Приветик!!! О, так ты у нас уже тоже на подходе)))
Сейчас выложу список и там прокомментирую все свои нужные или нет взятые вещи
Памперс перед выпиской поменяй сама. В палате. я клала его по требованию в пакет на выписку но никто его не поменял.
Обязательно прямо при выписке проверь документы. Нам пришлось бегать. Мне девочку написали чужую.

Носочки и антицарапки ещё возьми. Мы голенькие лежали, одевали. Остальную одежду не разрешают, и ногти можно стричь только дома....поэтому может поцарапаться

Скуби

а прокладки для груди какие - ватные диски или силиконовые какие то???? У меня просто диски какие то. И почему халат свой не дали одеть- это принципиально у них?

Скуби

тоже себе скачала ;)

Ольчек
И почему халат свой не дали одеть- это принципиально у них?

помню его можно было одевать только когда выходишь в коридор,в палате незя ходить в халате,да они свои выдают

галина25
А вот и мы 31 неделя

прикольный такой кругляш ;)

Лизик
классные животики ;) , у меня кажись меньше, я вчера скидывала и тоже 31 неделя

у меня то послезавтра 34 недели :=-O:
У тебя на самом деле меньше животик...и остренький такой, а мой в бока расплывается Видимо от конфет с кефиром

Скуби, а чё так памперсов в род.доме много ушло, так говорят чтоб в памперсах был малыш или нет.

Просто когда с Алёнкой была нам не разрешали ими пользоваться, принасили пелёнки и мы их сколько хотели израсходовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы