Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Скуби

Я конечно понимаю, но не бери всё близко к серцу, было бы слишком идеально если б она не сделала вам замечаний ;)

Скуби
и грудина, там есть впадинка

а что это значит?

Скуби
из чего я с орущим на руках семеном успела записать только пару слов, а в голое каша

появилась мысль, включать диктофон, когда врачиха приходит. чтобы потом все спокойно послушать

А вот и мы 31 неделя
Вы уж простите, но как получилось :)

Скуби
пришла врач.......оттарабанила заученное, из чего я с орущим на руках семеном успела записать только пару слов, а в голое каша. сказала что у него тоже анемия.....как и у меня, выписала нам гору витамин и лекарств. стул ей наш не понравился, и грудина, там есть впадинка...

Хм...и кто у тебя врач? У меня пришла, все сама мне записала, на следующий день еще медсестра пришла и тоже самое трещала, была час у меня %) Про анемию...у меня так же, прописали еще в РД Сорбифер мне и все...правда лялику Хофитол, мы что-то желтенькие немного.

B@tlik

такая дама в годах, на участке работает уже полтора года. записала лекарства непонятным почерком, их там стокаааа он же ими наедаться будеет вместо молока %)
Я записала её фамилию Халимова. Она не приглашала тебя на беседы в Кабинет здорового ребёнка???? 320 в поликл-ке

галина25

а по каким показаниям тебя на КС?

Скуби

и что она сказала делать на счет впадины? если было бы серьезно,то она бы назначила что нибудь, но не витамины и лекарство наверно, а какую нибудь гимнастику или массаж,это моё мнения

Аннэтта

галина25

классные животики ;) , у меня кажись меньше, я вчера скидывала и тоже 31 неделя

Лизик

Сказала это уже будет хирург этим заниматься. Массаж написано в выписке с 2х недель.
Блин я сейчас ни одно лекарство ни дозировку не могу разобрать по её почерку, я аж разревелась
хотела уже мужу позвонить и заказать, и ни ера тут непонятно!!!! Ботлик, интересно медсестра сможет мне это расшифровать??

девчонки вечером сфотаю живот и выложу... походу в мои 26 недель у мну живот не меньшего ваших точно ))))

Девочки .я пока не читаю. Гоняла сегодня между двумя лицеями-гимназиями. Что-то по-моему намечается легкий мордобой. Кругом списки .очереди, дежурства родителей. Кароче все на осадном положении ( завтра же в 1 класс Алиску записывать) . еще работы навалилось, была на строительной выставке - Светлячок ,если вдруг не фиг делать ,на громова качели-беседки для сада и прочее. Между все этим сходила на Доплер- сказали нармально. Просираю визит в ЖК, не успеваю катастрофичеси!

Скуби
Блин я сейчас ни одно лекарство ни дозировку не могу разобрать по её почерку, я аж разревелась

не реви!!!!!
В аптеку с э\той записулькой они там прочтут..

Лизик
а по каким показаниям тебя на КС?

первое кесарево

Лизик
я вчера скидывала и тоже 31 неделя

чё-то я пропустила наверно, ты вечером скидывала?

Анита

Анита, как знаток дела подскажи, какие документы надо чтобы в первый класс поступить... А то у нас тут знакомые горе-родители проснулись и панику наводят... нифига не знают что надо )))

;)

Кухма
не реви!!!!!
В аптеку с э\той записулькой они там прочтут..

+10000000000000000

Скуби
Скуби

не реветь и не нервничать......
это только начало

галина25
это только начало

угрожающее звучит ))))

Кухма
какие документы надо чтобы в первый класс поступить.

Медицинскую карту по опрделенной форме, у меня с собой нету не могу сазать по какой именно форме . Обычно их помогают оформить в садике. Свидетельствоо рождении ребенка, его копия. Паспорт родителя, который все это тащит в школу. А вообще дай своим знакомым ссылку на ю-маму на раздел школьники. Там движуха по этому вопросу недетская

галина25
ты вечером скидывала?

ага вчера

Скуби

сходите в аптеку и пусть вам разберут и спроси для чего они эти лекарство

Анита

Ок, спасибо!
В принципе я им тоже самое сказала что надо.... А они еще за какую то справку кипишат аж из минобразования

Скуби ну ка перестань плакать!!!Ты у нас умничка!тебе любые трудности по плечу)))
ДЕВОЧК Я "ВЫЛИЗАЛА"гнездо,все перестерала!и размораживаю холодильник!ТАК ЧТО ЕСЛИ ЗАВТРО БУДЕТ ВЬЮГА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ это Анька дома порядок навела)))
Спиноза отваливаеться...

Кухма
угрожающее звучит ))))

не не не, я имею в виду что ещё по-любому будет куча всего, не нужно только паниковать ;)

паранойя

таааак, знакомые симптомы
Ань скока неделек уже у тебя?

Лизик по твоей фотке, ГДЕ ТВОЯ ПОПА?????????????????????????????7
Я одна тут ЖОПУ наела

галина25

фото где то после твоей окрошки,на 1776 что ль

Скуби
Я записала её фамилию Халимова. Она не приглашала тебя на беседы в Кабинет здорового ребёнка???? 320 в поликл-ке

Приглашали на беседы, точно. Сейчас вспомнила. Я так поняла, что это на прием в месяц, не? А так, помнишь я давно писала про врачей в поликлинике..вот оно.. :( Должна еще медсестра придти, у нее спроси. Я вот блин, даже выписку у ребенка не успела прочитатьтолком...она пришла с утра на следующий день и я что-то прощелкала...теперь в транссе ....

галина25
Лизик по твоей фотке, ГДЕ ТВОЯ ПОПА?????????????????????????????7
Я одна тут ЖОПУ наела

я со спины воще стала доской,ни чего ни где не выпирает,ужас просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы