Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
сказал, что увидев меня вчера, второй раз влюбился

блииин, я плакаю :love: так трогательно!

Скуби
.и ещё сказал, что увидев меня вчера, второй раз влюбился
вчера мы наконец обнялись нормально и спали на диване вместе

Клево как :love:

KSANTY
Девочки, у меня тут проблема нарисовалась. Интимная. . Вчера после волшебства живот чуть болел-минут 5-10,потом все нормально,и сейчас тоже. . У кого нибудь такое было? И это все? Лучше ни-ни, не рисковать м?

Вот 10 недель тоже волшебства не было - свечи пока ставила, а вчера после этого ТАК живот разболелся, причем именно низ живота... Не знаю что делать. Может еще то, что я вчера очень много дел переделала? С утра бассейн, потом носилась по черняховского по складам, а домой приехала и всю квартиру вылизывала, стоя раком. Даже плиту и стиралку отдраила.

Скуби
Не, роды это классно... зато я щас как и раньше, бегаю электровеником, и в кроватке лежит моё чудо))))) и характер у меня изменился, муж говорит..видно, говорит, что ты стала матерью....и ещё сказал, что увидев меня вчера, второй раз влюбился
вчера мы наконец обнялись нормально и спали на диване вместе

так мило :y_0018:

Так, я догнала вас... Пошла взвешаюсь, и может пузо зафоткаю. Потом в магазин, за молоком с пряниками (спасибо Светлячку) и персиками консервированными (спасибо еще кому то)
Все пропали, пока я вас тут перечитывала....Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 15:23

Аннэтта
персиками консервированными

вчера попробовала и действительно вкусно ;)

Лизик
вчера попробовала и действительно вкусно

Я их во втором триместре столько сточила с творогом)) Сейчас уже подостыла))

Я вернулась, у нас всё ГГГУУУУУДДДДДД :)

Прибавила за две с половиной недели 1400, общая за 31 неделю 11кг :) Давление в норме
ВДМ - 30см
окружность не помню.

Догаворилась с врачом, что поеду платно делать узи, она мне сама посаветовала %)
Вот :)

Всем приветик,я сходила на дневной и теперь на работе. Какие новости? Я сделала один замечательный вывод - работа зло Пока я дома была неделю, все было норм с весом и отеков не было, стоило вчера посидеть на работе на заднице несколько часов как мои отеки не заставили себя долго ждать :( Итог сегодня в больнице на весах - 1 день - 1кг :=-O:

галина25

рада за Вас, умнички!!!! ;) ;) ;) ;)

Svetлячок
У тебя же пончо серое есть? Я бы носила, но у меня нет))

Ага, есть, сегодня в пальто вышла чуть не сдуло ппц, ветрище поднялся :=-O:

галина25
Я вернулась

галина25
у нас всё ГГГУУУУУДДДДДД

молодцы вы с лялькой ;)

галина25
Я вернулась, у нас всё ГГГУУУУУДДДДДД

Ну и здорово! Рады за вас. Прибавка нормалльная))

bryunetka
Я сделала один замечательный вывод - работа зло

:dada:

bryunetka
молодцы вы с лялькой

Приветик, спасибо.

У меня в выписке из больнице написано - Госпитализация в 38 недель по показаниям (кесарево)

А ещё теперь нужно ходить каждую неделю в ЖК :(
И ещё мачу им насить перед приёмом :boom:

галина25
Ага, есть, сегодня в пальто вышла чуть не сдуло ппц, ветрище поднялся

У меня тоже ходить не в чем. Пять одежек и все не налазят... Решила тупо дотерпеть до тепла и ходить потом в легкой короткой куртехе.
Не ровен час жара ударит, а ты с купленой за бешеноые бабки новой курткой, на 3 размера больше, чем ты сама)) Вот жаба то задавит))

галина25
Я вернулась, у нас всё ГГГУУУУУДДДДДД :)

Это замечательно!!! :y_0014:

галина25
У меня в выписке из больнице написано - Госпитализация в 38 недель по показаниям (кесарево)

Это когда будет? Ведь плановое КС на конкретное число по-моему ставят?

Аннэтта
Это замечательно!!!

++++++++++

Svetлячок
а ты с купленой за бешеноые бабки новой курткой, на 3 размера больше, чем ты сама)) Вот жаба то задавит))

Ага, а потом эта куртка велика будет, нет уж потерпим ;)

Svetлячок
Это когда будет? Ведь плановое КС на конкретное число по-моему ставят?

38 недель будет 4 июня
Они сначала положат в род.дом а там врач будет решать когда кесарить

галина25
38 недель будет 4 июня
Они сначала положат в род.дом а там врач будет решать когда кесарить

Все понятно)) Значит у нас с тобой получится небольшая разница в родах. Я собралась17-24 мая. Вдруг раньше запросится, не знаю))

Взвешалась я... Плюс 1 кг с последнего приема (5 апреля).
Пуз ваще нисколько не изменился за полторы недели

Svetлячок
Значит у нас с тобой получится небольшая разница в родах

да

А там кто знает :)

Все, убежала в магаз (с двух часов собираюсь)

Аннэтта
Аннэтта

хороший пузик

Ща я перекушу и тоже свой выложу :)

пришла врач.......оттарабанила заученное, из чего я с орущим на руках семеном успела записать только пару слов, а в голое каша. сказала что у него тоже анемия.....как и у меня, выписала нам гору витамин и лекарств. стул ей наш не понравился, и грудина, там есть впадинка... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы