Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

Скуби. как я сейчас понимаю муки последнего месяца, которые ты описывала)) Правда у меня треников нет. Ттттт. Гемор, ноги сводит, потом хромаю, таз и суставы болят, прихоти, отеки. Пипец короче)) А впереди еще самое веселое - родить и сцеживаться))

Температура как раз из за мастита поднятся и может. Может она с какой то дольки не сцедила- и все. .

Скуби
молоко жирное и вкусное

а ты пробовала? ;)

Скуби
молоко жирное и вкусное....

сладенькое наверное?

девочки а можно пипец нескромный вопрос((((((((((((((((((((неудобно спрашивать но больше не у кого...что сделать с геморроем?полез сцуко....к практологу только не отправляйте(((

vse_budet_horosho

Светлячок тоже страдает, свечи есть и мази есть,только не знаю какие

KSANTY
Если грудь твердеет и комки- то обязательно цедить! Потому что потом через эти комки молоко идти не будет. . Не спорте.

сцеживать то не полстакана же..а до облегчения груди

Кухма
а ты пробовала? ;)

Да, и муж вчера пил, а вот кот отказался
Оно сладенькое, знаешь как....как сгущёнка с водичкой если разбавить - такой же вкус.

vse_budet_horosho

ктото недавно писал ..ищи ;)

vse_budet_horosho
девочки а можно пипец нескромный вопрос((((((((((((((((((((неудобно спрашивать но больше не у кого...что сделать с геморроем?полез сцуко....к практологу только не отправляйте(((

Купила релиф (Капелька еще натальсид советовала), сегодня вторую свечку использовала. Колет меньше, но шишечка не проходит. А мама вчера мне сказала, что ей в роддоме в советские времена мазь вишневского на салфетке в трусики вкладывали и сразу прошло.

Лизик
то сделать с геморроем?

Мне выписали свечи и мазб Ультрапрокт. Врач сказал они вообще супер, правда недешёвые. Релиф ещё хвалят от геммороя

Скуби

я понимаю что ты водохлеб..дак нахлебаешься еще..просто надо щас чтоб лактация установилась..ограничь..хуже не будет..а тебе в сто крат лучше ;)

Скуби
кот отказался

какой зажравшийся кот ))))))
Сгущенка это фкусно.... теперь понятно почему некоторые детки сосутся до 2 лет... кто ж от такого откажется

secunda

Эт точно!!!!!!!!!!!!!! Только вот меня не устраивает такой размер груди, девочки, это писец..она не подходит к моей комплекции
Так страшно, я в ванной раздеваюсь, вся розовенькая пухленькая и тут бааац.....такие две кегли синие-синие висят (каждую вену видно!!!!) Не стоят, как раньше, а висят сосками вниз почти
Жуткое зрелище

Первая беда это была когда малыш рассасывал грудь, соски мои словно натёрли наждачкой. Так что девочки, обязательно берите мазь Бепантен - если бы не она, я бы померла..... а накладки на грудь сын не признал. Они жёсткие

Кухма

Я долго не решалась, а потом попробовала капельку на палец, а кормление у меня теперь как происходит - я кормлю одной грудью, а под второй стоит стакан и туда капает как из-под крана. Вот вчера уже по глотку с мужем сделали)))))))))))))))) Ему понравилось

Скуби
Релиф ещё хвалят от геммороя

коассная штукенция. но у него написано, что при беременности и кормлении с осторожностью применять. Аи натальсид сейчас в интеренет посомтрела, его можно при беременности.
Купить что ли...

Скуби
Я долго не решалась, а потом попробовала капельку на палец, а кормление у меня теперь как происходит - я кормлю одной грудью, а под второй стоит стакан и туда капает как из-под крана. Вот вчера уже по глотку с мужем сделали)))))))))))))))) Ему понравилось

Это типа малыш когда сосет груть сжимает сосок а из второй под давлением капать наыинает так что ли ))))

Релиф стоит 180 р. за 12 свечек. Не знаю как Ультрапрокт. Надеюсь, это пройдет)) А то жутко: сиськи увеличились и обвисли, на ногах вены, на пузе растяжки... А-а-а-а-а-а!!!

Скуби
такие две кегли синие-синие висят

Скуби
когда малыш рассасывал грудь, соски мои словно натёрли наждачкой.

Чо-то мне все больше и больше нравится быть беременной. Но их нафиг эти роды

Svetлячок
А то жутко: сиськи увеличились и обвисли, на ногах вены, на пузе растяжки... А-а-а-а-а-а!!!

Уточню, мне нравится быть беременной с 27 неделями

Koshaka
с 27 неделями

ммм тебя можно поздравить с третьим треместром )))))

Кухма
ммм тебя можно поздравить с третьим треместром

ээээ... уже?? у меня завтра уже даже 28 будет.
С нашей темой так незаметно из второго в третий триместр перетекаешь:)
Спасибо!

Koshaka
мне нравится быть беременной с 27 неделями

Мне раньше тоже больше нравилось)) Сейчас уже не в кайф %)
Как все-таки легко быть мужчиной! Подумаешь, в армию сходить и карьеру сделать, кучу девок перепортить)) Мне бы это трудов особых не составило)) А вот ходить как мутант с пузом - это испытаньице не для слабонервных))

Svetлячок
Ультрапрокт.

Вчера отдали 900 руб за 10 свечей и 10 грамм мази :( %)

Koshaka
Но их нафиг эти роды

Не, роды это классно... зато я щас как и раньше, бегаю электровеником, и в кроватке лежит моё чудо))))) и характер у меня изменился, муж говорит..видно, говорит, что ты стала матерью....и ещё сказал, что увидев меня вчера, второй раз влюбился
вчера мы наконец обнялись нормально и спали на диване вместе

Скуби
и ещё сказал, что увидев меня вчера, второй раз влюбился

какой у тя муж умничка )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы