Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма

KSANTY

млока девки куча............после кормления сцеживаю еще пол-стакана..............

да, у меня под мышкой и вверху нагрубание. я её мусолила ваще жестко. и прикиньте прямо мелкими струями в 4 струи пошло, видать пробило....

Скуби
да, у меня под мышкой и вверху нагрубание. я её мусолила ваще жестко. и прикиньте прямо мелкими струями в 4 струи пошло, видать пробило....

Офигеть :=-O: :=-O: :=-O:
НЕ представляю, как сама это делать буду. Я только корову доить умею.

Скуби

Слушай, а ты вручную или молокоотсосом? Я вот еще не купила пока. не знаю. что лучше...

Скуби
и прикиньте прямо мелкими струями в 4 струи пошло, видать пробило....

акуеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интеерсно нафига стока молока если ребенок не ест столько ))))) Кто это ваще придумал )))))))

Всем привет. Делали Узи в 32 недели. Вес ребенка сказали около 2 кг. Не маловат ли? У кого ни будь есть примерные цифры? Я уж думала около 3 кг уже... Или наберет еще? Ну 3.5 то точно должен быть при рождении.. Живот то огромный %)

Svetлячок
Я только корову доить умею.

дак я так понимаю это уже хорошо какой ни какой опыт

Скуби
Только на 4й раз расцедила застой в груди. Ревела в голос

Юль, мелкий не высасывает да? Нормализуется у тебя. Жидкость ограничь попробуй пока. Ну и это, прям комки эти массажируй, когда цедишь.

Kor.ka
Всем привет. Делали Узи в 32 недели. Вес ребенка сказали около 2 кг. Не маловат ли? У кого ни будь есть примерные цифры? Я уж думала около 3 кг уже... Или наберет еще? Ну 3.5 то точно должен быть при рождении.. Живот то огромный

У меня в 32 недели был 1100г. В 34 недели 2300г.

Кухма
дак я так понимаю это уже хорошо какой ни какой опыт

Так вот это меня и пугает, знаешь как сильно за дойки нужно тянуть, чтобы молоко брызгало? %)

Скуби
после кормления сцеживаю еще пол-стакана..............

зачем сцеживаешь то?? не нагоняй себе молоко искуственно. Потом ваще замучаешься.. Сколько ребенок будет выпивать столько и будет прибывать а ты только грудь обманываешь своими манипуляциями.. это действительно опасно...
Чтоб легче рассасывалось постой под теплым душем.. Знаю КАК это может быть больно

Svetлячок
У меня в 32 недели был 1100г. В 34 недели 2300г.

Неправильно посмотрела)) 1100г. был в 26-27 неделек. А в 34 - 2300г.

Svetлячок
Так вот это меня и пугает, знаешь как сильно за дойки нужно тянуть, чтобы молоко брызгало?

не надо тянуть.. надо разминать а потом у соска двумя пальцами "выжимать"

Svetлячок
знаешь как сильно за дойки нужно тянуть

неа не знаю... я ваще коров боюсь.... лана не надо расказывать..... а то я еще после утреннегого расказа про роды не отошла....

Svetлячок
А в 34 - 2300г.

ну чуть побольше.. ладно, успокоилась.. а то первый то родился 3828, этот думала ваще на 4 кг потянет... ну видимо не такой богатырь будет

Kor.ka
не надо тянуть.. надо разминать а потом у соска двумя пальцами "выжимать"

Я же говорю, что у меня нет опыта сцеживания))

Корка,пока у нее столько молока нужно цедить. . Потом все установится. А в первый месяц если молока много,то обязательно нужно,иначе мастит себе заработает,порежут нафих сисяндры. . И правильно огранич немного жидкость. .

Скуби правильный совет- ограничь на время жидкость

Девочки, я на работе накосячила)) Заказала 2 месяца назад образец фотокниги за 3 косаря, его напечатали, а это не то, что нам нужно)) Сейчас все рулятся там. А я сижу дома как мышь))

Кухма
а то я еще после утреннегого расказа про роды не отошла....

на какой странице?... ужастиков почитать охота

Kor.ka
на какой странице?... ужастиков почитать охота

страница в районе 1760.. где то так.... но там не совсем ужасы.... просто для меня это очково.....

KSANTY
А в первый месяц если молока много,то обязательно нужно,иначе мастит себе заработает,порежут нафих сисяндры. .

расцеживать только когда нагрубание, а не просто так... У меня соседка по палате после родов развлекалась, молокоотсос на себе испытывала... доиспытывалась.. мы с ребзем домой. а она в больницу с температурой... так грудь разбабахало %)

Если грудь твердеет и комки- то обязательно цедить! Потому что потом через эти комки молоко идти не будет. . Не спорте.

Svetлячок
Я же говорю, что у меня нет опыта сцеживания))

ниче, появится... поначалу сложно а потом не только в 4 струи будет лится :) .. ну это лучче чем вообще без молока.. наверно

Светлячок, опыт доения коровы - как раз самое то
Я себя таковой и ощущаю

а, насчёт жидкости мне сказали....знаете ведь какая я водохлёбка, врач сказал просто что я очень молочная мама, у меня ведь и молозиво рано и рекой потекло... Ботлик, чё самое интересное, он на титьке висит довольно долго, ест много, вес у нас набирается прекрасно, молоко жирное и вкусное.... Просто видать его оч много %)

Извините что не в тему....

Скуби
Ну лана)))
В общем, 13 апреля, жестоко изгнанная в шею из патологии, я пошла домой...

девочки....пока читала несколько раз прослезилась. Скуби, ты молодец! Вот ниче не скажешь, стойко все вынесла, ну и пофиг что поорала малость, зато теперь ты МАМА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы