Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Это мой первый негр

А я сеня встала и побежала на весы сразу вчераж диета была...
А на весах -2 я радосная до усера пошла съела йогурт и выпила чашку кофе...встала на весы ...и нет там -2 как было 79 так и осталось.Сеня над диету мочегонкой разбавить!

паранойя
Сеня над диету мочегонкой разбавить!

Попиваю свою толокнянку)) даже морда меньше опухает теперь.

Девочки, всем привет! Недавно проснулась, погода ваще не дает соскребсти свое тело с кровати...
Вчера вечером у меня не работал сайт, пойду щас вас перечитывать.
С каждым разом после бассейна больше и больше уставать стала Но все равно так кайфово после физ.нагрузок, мы там еще практикуем упражнения Кегеля)))
Ездила опять на Черняховского с подружкой, купили ей коляску, мне пока не стали - не влезла бы в машинку. Купили как изначально и планировали обе Зиппи Тутис - все таки соотношение цена - качество понравилось ну и внешний вид.
Как там наша Скуби? Видимо выписали их уже, да? Я на 1760 только страничке буду читать...

Svetлячок
Мы с ним еще танцевали)) Это мой первый негр

:y_0006: ну ты даешь )))) маладца )))))

а мне тут вторую ночь сниться, что у меня живота нет %) я в просыпаюсь и судорожно начинаю его рукой нащупывать ))) потом понимаю что все на месте и опять спать ))))

vse_budet_horosho
у меня вот на последнем узи нифига ничего не поднялось :y_0007: жду очень третьего вот на сл.неделе пойду смотреть...

вот и я тоже на сл.недели пойду смотреть

Аннэтта

ПРиветик! Скуби сегодня в 9 утра отписывалась. Я тоже в бассейн хочу)) И кегеля))

Svetлячок
Я тоже в бассейн хочу)) И кегеля))

приезжай в чт на ВИЗ
занятия в 10-40, но надо заранее приехать, пока оплатить, пока переодеться...

Аннэтта
пока переодеться...

Вот это будет весело)) Спасибо за приглашение - Есть время еще, подумаю. Но хочется поплавать)) Мне главное мужа уболтать отвезти. А там справку о состоянии здоровья надо?

Может им просто обменку показать)) Меня там как космическую мышь уже всю проверили))

Деваньки, я теперь даже мониторить вас не успеваю.....пока сынка спит, делаю всякие дела. Только на 4й раз расцедила застой в груди. Ревела в голос %) :(

Записалась на узи на 3 мая:) очень надеюсь что на этот раз фото получится. . А то в прошлый раз дядька нам не сделал-сказал-некрасиво получится. . Ему какая разница. . Мне ребзь по всякому красивый:) паранойя-а ты мимоходом больш ничего не лупанула?

Svetлячок
А там справку о состоянии здоровья надо?

ага надо... она по моему 50 р стоит.... там просто на кажу посмотрят и на пятки ))) act весь осмотр ))))

Скуби
Только на 4й раз расцедила застой в груди. Ревела в голос

нифига себе а почему застоялось ???

Юлька,цедись! И муж пусть тоже грудь после семена сосет. Я своего сразу предупредила.

KSANTY
И муж пусть тоже грудь после семена сосет. Я своего сразу предупредила.

египетская сила ... нафига это???

Молока у нее много вот и застой. . Юль,особенн снизу и сбоку от подмышки цеди,там чаще всего застаивается

Кухма- если молока много,чтобы не застаивалось иначе грудь АДСКИ болит.

что то у меня глаза закрываются весь днь :t_0016: и дочь пинает так сильно :t_0024: что реветь от боли хочется :j_0009:

KSANTY

++++++++++++++++++++++++стаарайся Юль ;)

Лиз,поменяй положение тела или походи. . Говорят когда ходишь то ребенок укачивается как в люльке:)

Svetлячок
А там справку о состоянии здоровья надо?

я просто 50 рэ заплатила, меня даже не посмотрели, сказали - все равно ж беременная, значит здоровая

Скуби
Ревела в голос %) :(

KSANTY
Юлька,цедись! И муж пусть тоже грудь после семена сосет

меня мама и свекровь тоже об этом предупредили... Так что муж ужо ждет недождется

Скуби
Деваньки, я теперь даже мониторить вас не успеваю.....

Да чо нас мониторить)) Ничего такого вроде не было. После ваших фееричных родов))

Лизик
и дочь пинает так сильно :t_0024: что реветь от боли хочется

у меня со вчерашнего дня такая же фигня. Он мне вчера даже поесть не давал нормально, то в желудок упрется, то в печень зарядит - аж искры из глаз.... Наверное погода не нравится им...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы