Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Кухма. . Я где то неделю назад почувствовала,но сразу не поняла что это. А потом тут девочки обсуждали-думаю блин и у меня ш икает. . Это недолгие ритмичные подрагивания в животе. . Вроде как пульс но реже. .

прикольно

KSANTY
Может в других позах попробовать. .

привет кого не видела,щас была на улице там пипец....без шапки и шарфа можно вообще даже не соваться.фуууууууууууууу

Доброе утро)))мой муж сегодня всех разбудил в 6утра на рыбалку поехала моя мамка его отвозить ,а льда то нет,и рыбаков нет,ну он зассал,вернулся и в наглую лёг спать.все не спят,а он спит...ну мы над ним поприкалывались от души за это

KSANTY
Да мы тоже очень осторожно галя. . Может в других позах попробовать. .

у мя не канает,сразу если тока свечку ставить...(если я правильно понимаю)

KSANTY
А моя мелочь сейчас икает:)

а моя мне разнос такой устроила :=-O: живот ходуном,видно,капец.и все ржут а ведь больно

Кухма

я советую тебе не переживать,я ж недавно тоже чуть к варчув не побежала и шоколадками будила и кофе,и стучала,а врач сказала что они на погоду очень реагируют...там пасмурно вот и они спят

vse_budet_horosho
там пасмурно вот и они спят

ага,если бы,у меня не спит блин :y_0006:

Пузырёчек я)))
и рыбаков нет

у нас их куча стоит на берегу,муж все время проезжает и завидует почти тихо

Пузырёчек я)))
Доброе утро)))мой муж сегодня всех разбудил в 6утра на рыбалку поехала моя мамка его отвозить ,а льда то нет,и рыбаков нет,ну он зассал,вернулся и в наглую лёг спать.все не спят,а он спит...ну мы над ним поприкалывались от души за это

Побежала я, девочки, на приём

галина25
Побежала я, девочки, на приём

Удачи!

KSANTY
у меня тут проблема нарисовалась. Интимная. . Вчера после волшебства живот чуть болел-минут 5-10,потом все нормально,и сейчас тоже. . У кого нибудь такое было? И это все? Лучше ни-ни, не рисковать м?

вот после па,тоже тянет сильно(там внизу)больно так то...вот не знаю шо делать...сплю потом тока с папаверином...боязно,ведь 31неделя всё таки...

Пузырёчек я)))
в 6утра на рыбалку поехала моя мамка его отвозить ,а льда то нет

Дак уж какой лед то в апреле
рыбачил бы не берегу ))))

Кухма

с рыбаком хрен поспоришь...начинается,а вот мы тогда то.........и поехало...нееее,вот съездил.обломался и ладно,я так и знала я язво

У нас папаверина в свечах нету:( . . С другой стороны,чо мы с дочей должны страдать и в попу химию ставить. . Пусть папа терпит:D

Пузырёчек я)))

KSANTY

Кухма

девочки какие вы счастливые еще и позы обсуждаете,а я уже и забыла что это,там уже наверное всё позаростало пойду рожать девственницей...эх...нам запретили еще давно мы пару раз запрет снимали но больше не рисковали...мне уже не сны а одна порнуха снится :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

vse_budet_horosho

я с тобой ;) ,тоже запрет еще действует

Лизик

да когда ж уже недель 36 хоть будет чтоб снять все запреты...а то потом ведь и после родов не сразу разгуляешься

vse_budet_horosho

я думаю посмотрим по третьему плановому узи, если плацента поднялась,то значит можно.ага после родов вроде месяц незя

Лизик

у меня вот на последнем узи нифига ничего не поднялось :y_0007: жду очень третьего вот на сл.неделе пойду смотреть...

Привет девочки.
Чета тихие вы сеня...)))

Привет девчонки))

vse_budet_horosho
девочки какие вы счастливые еще и позы обсуждаете,а я уже и забыла что это,там уже наверное всё позаростало пойду рожать девственницей...эх...нам запретили еще давно мы пару раз запрет снимали но больше не рисковали...мне уже не сны а одна порнуха снится

А мне до 8 утра снилось, что я лялю в новые одежки наряжаю и размеры всяко подбираю у комбезиков. А после, как я сходила на автопилоте в туалет, мне приснилось, что я поехала на международный конгресс и там познакомилась с негром Джефом. Вот с ним до 12 и дрыхла... Только что смогла встать

паранойя
Привет девочки.
Чета тихие вы сеня...)))

Я уставшая... проснулась))

паранойя

Я вчера вечером молоко пить не стала, решила лучше утром попью - и что вы думаете? Проснулась, а танкист все в одного всосал. Я обломалась. А мне после негра бы не помешало кружечку наепнуть.

галина25

У тебя же пончо серое есть? Я бы носила, но у меня нет))

Ну Светлячок с негром до 12 то ковыркаться конечно устаниш))))

паранойя
Ну Светлячок с негром до 12 то ковыркаться конечно устаниш))))

Мы с ним еще танцевали)) Это мой первый негр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы