Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25

ну так то осталось чуть чуть потерпеть на следующей неделе ужо тепло будет )))) А пока под ветровку свитерок и вперед....

Кухма
ну так то осталось чуть чуть потерпеть на следующей неделе ужо тепло будет )))) А пока под ветровку свитерок и вперед....

А там как раз тучи набежали
Может и пальто прокатит

галина25
Может и пальто прокатит

Сегодня точно прокатит..... Я пока до работы дошла как то замерзла... хотя может днем еще распогодится.. На е1 солнце светит во всю

Блин я чё та паниковать начинаю... меня как то смущает что ребзик слабо шевелился.... а сегодня я ваще понять не могу шевелиться он или нет..... :y_0008:
Че делать ?? К врачу тока в четверг....

Кухма
Че делать ?? К врачу тока в четверг....

А сегодня ни как не попасть???

послушали бы
или на узи?

Кухма сколько у тя недель?

Кстати привет всем:) юлька,с боевым крещением тя:) и сцеживайся,мастит-это ооооочень больно,у кумы было-жуть. .

галина25
послушали бы
или на узи?

у меня моя врачиха в отпуске..... а к той еоторая замещает тока по назначению.... Вот про УЗИ думаю... но с другой стороны он там иногда барахтается но чет редко и не сильно ((

KSANTY
Кухма сколько у тя недель?

26,2

Кухма
иногда барахтается но чет редко и не сильно ((

ляг полежи, прислушайся, скушай чоколадку
ведь шевелится......

А вчера хорошо шевелился?

Кухма
26,2

У меня тоже на таком сроке через день, день хорошо - день практически не чувствовала

Это не страшно на таком сроке:) вот после 30 недель то нужно считать чтобы за 12 часов было минимум 10 шевелений. Ну это твоя г.должна рассказать. У меня в твоем сроке тоже так было. .

галина25
ляг полежи, прислушайся, скушай чоколадку
ведь шевелится......

А вчера хорошо шевелился?

Я на работе ))) не полежать.. а к шоколаду мой парень равнодушен ))))

галина25
У меня тоже на таком сроке через день, день хорошо - день практически не чувствовала

Я всё на погоду грешу но все равно как то очково.... быстрее бы прием или следующая неделе пойду на УЗИ.... А вчера вечером были явные толчки.....

Девочки, у меня тут проблема нарисовалась. Интимная. . Вчера после волшебства живот чуть болел-минут 5-10,потом все нормально,и сейчас тоже. . У кого нибудь такое было? И это все? Лучше ни-ни, не рисковать м?

Всем привет!
Почитала рассказ Скуби. Чо-то вообще волнительно. Живот тоже заволновался:) Опять подумала, как же всех апрельских, майских, июньских пережить и не родить от их рассказов

Кухма
Я на работе )))

аааааааа, понятно.

Я думаю не стоит переживать ;)
К вечеру проснётся, вот посмотришь

А еще кухма ваши циклы могут не совпадать. . Когда ты активна-он спит. . Ляжешь-он активен. . Не переживай. . Может ты спала а он ночью шебуршился,сейчас отдыхает:)

KSANTY
Вчера после волшебства

эт после интима что ли )))))

Koshaka
Опять подумала, как же всех апрельских, майских, июньских пережить и не родить от их рассказов

KSANTY
У кого нибудь такое было? И это все? Лучше ни-ни, не рисковать м?

У меня не было, но я пускаю только на половинку :)
И никаких резких движений, ооооооо бедный мой мужик

А ты смотри по себе, может и воздеожаться

галина25
Я думаю не стоит переживать
К вечеру проснётся, вот посмотришь

KSANTY
А еще кухма ваши циклы могут не совпадать. . Когда ты активна-он спит. . Ляжешь-он активен. . Не переживай. . Может ты спала а он ночью шебуршился,сейчас отдыхает

Ой, спасибо, девачки, а то сижу не работаю а только к животу и прислушиваюсь ))))

А моя мелочь сейчас икает:)

KSANTY
А моя мелочь сейчас икает

у меня еще не было таких ощущений ))))))

Да мы тоже очень осторожно галя. . Может в других позах попробовать. .

KSANTY
Может в других позах попробовать. .

попробуйте конешно...
У меня после этого обычно живот напрягается... но не надолго минут на пять... но не болит....

Кухма. . Я где то неделю назад почувствовала,но сразу не поняла что это. А потом тут девочки обсуждали-думаю блин и у меня ш икает. . Это недолгие ритмичные подрагивания в животе. . Вроде как пульс но реже. .

Решено,если и по другому болеть будет то все. Тайм-аут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы