Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

не, ну есть агрессивные немного, не знаю от чего это зависит, не переживай, найдешь анестезиолога, все сделают шоколадно ;)

Kapelka96
отправит потом к неврологу

Анита
а не фильм ужасов и тошниловка на трое суток потом

меня не тошнит, но фильмы смотрю жуткие, башню сносит :(

Kapelka96
рассказали они кто сильно прыткий тем дозу сбавляют

меня вот шили разрывы в последний раз под общим . Ой какие глюки качественные были - ваще прелесть!!! розовые мишки, позитивчик. Наверное это был легкий какой-то наркоз, не для операций полостных. Кароче проснулася я раньше времени, а меня не привязали как на операции - шить же просто. И начала вставать - вот после этого по расказам мужа анестезилог сказал " не уйдешь " - и резко крутанул капельницу. добавил :)

совет дали такой что слушать надо будет только анестезиолога, врач акушер там по боку, не совсем конечно, он будет возмущаться полюбому....но анестезиолог тут главней выходит....щас буду рыть форум, натыкалась на тему как то такую уже

Kapelka96
там сильно не наморгаешься)) отправит потом к неврологу)))

Анита
Кароче проснулася я раньше времени

тоже как-то проснулась не вовремя, чуть блин не задохнулась с этой бесячей трубкой в глотке. но это лучше чем глюки

Не, ну надо уйти в магаз, а, столько накатали %)

Iron ledy
тоже как-то проснулась не вовремя, чуть блин не задохнулась с этой бесячей трубкой в глотке.

:=-O:

Я что-то пропустила, как это во время операции пришла в себя что-ли????????

Анита

по совету мужа обезболят дня на 3, он им посоветует, я ж соскачу уже через час

когда там трубки вытаскивают некоторые думают что это пробуждение во время операции, я тож так просыпалась

Короче, сходила я, поначалу расстроилась, потому что 2 четвертинки куриных у меня вышло на 92 рэ, и всё, триндец, даже на хлеб нету, а мужа жалко - он сёдня опять допоздна останется, а безнал у него с собой. Решила я проверить свою кредитку, на ней было, помнится, 50рублей, ну думаю, опозорюсь уж, рассчитаюсь безналом за буханку хлеба
И зарплатку решила для прикола проверить (всё жду, пока декретные пересчитают) - и о чудо! На ней оказалось сто писят рубликов!!! Я помчалась всё докупать, каперсов этих всё равно не было, да и нах их, их вид отгоняет у меня аппетит. В итоге на кассе мне стало плохо, в магазе душняк, а я нарядилась как капуста, я напугала всех продавцов, они чуть скорую не вызвали, но я нюхнула своего мышьячка и пришла в себя... Домой пошла сама, воздуха свежего просто хотелось, хотя один добрый дяденька там предложил меня довезти.
Вот мой ассортимент на солянку - 2 четвертинки куры охлаждённой, две копчёной (это я щас купила) и в морозилке были заначки - пол-палки сервелата, сосиски и жопки от ветчины. Ну и чё там ещё, забыла, сол.огурцы, картошка-моркошка, лук надо?? том.паста ну и маслины - а их надо варить? или кидать уже перед подачей? Ну и лимончег.

Kapelka96
когда там трубки вытаскивают некоторые думают что это пробуждение во время операции

нет, у меня реально было во время операции, мне потом еще дозу добавляли, и лежала я на операц. столе, своими глазами видела аппарат ивл, руки-ноги были привязаны

Лизик, насчёт белей забей и не ставь свечи, кстати какие тебе прописали? Я всю бер-сть мучилась, пимафуцина курсов пять проставила, а он, сцуко не дешёвый.... потом тержинан прописали - не помог, плюс к этому загибалась от него по ночам, думала у меня там пожар...потом прописали какие-то гексикон свечи, я думаю - да пошли вы! Выделения меня эти не беспокоят, то есть вроде как молочница, но не зуда, ни чесотки, ничё такого нет, я создавала темку, и мне там написали, что это норм.микрофлора, а при бер-сти иногда бесполезно лечить даже эти выделения, тока зря в себя лекарстава пихать. И я забила.

Тэээк, а Юлия Пальцева это у нас хто? Брюнетка?

Скуби

опять в однокл. ползаешь?

ВСе я выспалась, чувствую себя выздорпавливающей. Про УмноеСоня - такое ощущение, что ее хотят напугать и наепать с выплатами.

Iron ledy
опять в однокл. ползаешь?

В друзья постучалась))) Ирон, а ты там есть?

Iron ledy
нет, у меня реально было во время операции, мне потом еще дозу добавляли,

а меня шили когда я решила .что на сегодня достаточно Я ваще не помню что просыпалась . Муж говорит газанула ваще не по-децки напугала всех, на анестезиолога нашипели. А он грит " я откуда знал что в ней столько здоровья"

ой времени то уже семь почти. А я все пользу обществу приношу и приношу..... Не жирно ли будет обществу...

Скуби
том.паста ну и маслины - а их надо варить?

ога, самая тема ;) аромат дадут!

Анита
Муж говорит газанула ваще не по-децки напугала всех

ой блин, лучше без штопки, страшно опять все это пережить

Анита
Не жирно ли будет обществу...

жирно, ехай домой :)

Скуби
Ирон, а ты там есть

есть ага

моя колхозная солянка ( но вроде вкусная) варишь бульон из сырого мяса. У меня все кароче в пенках .в говне.... Поэтому цедишь бульон сквозь ситечко. МЯсо вытаскиваешь и растеребливаешь на кусочки. В бульон добавляеть: поджарку из морковки, том.пасты, огурцов резаных, лук мой муж не жрет .но ваще надо. Я еще немного картофана сую , но это не по правилам. Маслины я варю, от них запах. И туда же копчоности варить .чтобы ароматно. Варишь. Подаю с куском лимона и сметаной.

я тоже есть))))

Я жду вас))))))))
Юлия Скубиева
25 лет, Екатеринбург, Россия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы