Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячок если очень хочется-то можно:)

Брюнетка- не. . Я так рано не сплю. . У меня даже 11 вечера нет:)

Svetлячок
НО так хочется молочка с хлебом))

оооооооооо, точно, пойду налью, спасибки за подсказку ;)

KSANTY
Светлячок если очень хочется-то можно

Завтра съем))

bryunetka
оооооооооо, точно, пойду налью, спасибки за подсказку

Соблазнила))

Ладно девочки, пошла пить молочко, да и муж вон вернулся с работы, пойти избить его что ли

Ладн,сегодня с вами никак. . Чойто муш пристает. .

Светлячок ПЕРЕСТАВАЙ ЖРАТЬ по ночам!
Я за тобой блюдю)))))

Доброе утро всем!
чет вечерами с инетом у меня чтото..пошла телек поглядеть- дак та ки отрубилась

доброе утро всем,хотя для нас никакое не доброе.болеем с каждым днём всё больше :boom:

Алечька

привет,конечно помню,ты куда так на долго пропадала?рассказывай как себя чувствуешь?как все проходит?когда срок?

паранойя
Светлячок ПЕРЕСТАВАЙ ЖРАТЬ по ночам!
Я за тобой блюдю)))))

ПРивет! Паранойя, вот ты блюдешь , я утром хотела чо-нить сточить, а тут почитала, думаю нунах.. не буду. Сегодня в 17:45 мне на прием. В 14:15 на доплер. При этом работы докуя-докуя и после обеда (!), надо поздравить подружку с ДР ( подарок не куплен) , заехать в школы посмотреть жгут ли там уже костры родители первоклассников.... Вчера грю мужу " ты бы отгул на 20 число взял и шел в школу сам ну или вместе. а то блин я даже боюсь!" знаете чо он мне ответил? "Ну..... я конечно попробую" :y_0020: как объяснить человеку что пробовать - не надо! надо мля взять отгул и самому пойти в этот ад? Отвлеклась. Кароче весю я 78,3 кг. НА прошлом приеме было 76,8. Итого 1,5 кг вроде как выходит. Но к вечеру я потяжелею :(

до нас тоже дошел ливень.дома темень неимоверная,как будто ночь,бррррр

где все?девочки ау :clap:

доброе утро

Анита
Кароче весю я 78,3 кг. НА прошлом приеме было 76,8. Итого 1,5 кг вроде как выходит. Но к вечеру я потяжелею

я к врачу только по утрам хожу
не поевши даже
мне так морально спокойнее
а на прошлом приеме даже сотовый из кармана вытащила перед взвешиванием

вчера спать легла часов в 10- седня в 8 еле шары разлепила
и не выспалась нифига
счас на работу собираюсь
сегодня я тормоз ходячий %)

vse_budet_horosho
где все?девочки ау

я на работе ;)

Зачем_мне_ник
я к врачу только по утрам хожу
не поевши даже

ага ятакже..тока обычно в районе 11-12
попросилась на свою голову пораньше..дак вот завтра в 8.30 попиликаю %)

Зачем_мне_ник
а на прошлом приеме даже сотовый из кармана вытащила перед взвешиванием

я на весы ваще лишенего ничего не беру..какой сотовый

vse_budet_horosho
до нас тоже дошел ливень.дома темень неимоверная,как будто ночь,бррррр

прогнозы бесят..вчера на е1 смотрела -типа всю неделю лить будет..с утра яркое голоубое солнышко ..тока +3 +5 бррр

Всем Доброе утро!

secunda

дааа, опять солнышко(((

Kapelka96
вчера на е1 смотрела -типа всю неделю лить будет

я уж обрадовалась щас опять зароюсь в куртку и буду в ней ходить....а щас(((

сегодня у нас шоппинг, пока сестра может посидеть...старшую из садика в обед заберу и поедем затариваться всем, а то потом ваще времени не будет
щас последние списки дописываю, вот думаю сколько бодиков брать 56 размера и слипов))) а то у меня только на 62 все))
надеюсь куплю я сегодня бортики своего любимого пижамного цвета в дочках сыночках и на выписку

Kapelka96
я уж обрадовалась щас опять зароюсь в куртку и буду в ней ходить....а щас(((

меня больше бесит-что я не знаю в чем дитя в садик отправить :) вчера так ржачно в раздевалке..стояла весенне летняя обувь детишек..сегодня поголовно сапоги резиновые

Kapelka96
щас последние списки дописываю, вот думаю сколько бодиков брать 56 размера и слипов)))

по одному купи..потом если что докупишь..

Анита
как объяснить человеку что пробовать - не надо! надо мля взять отгул и самому пойти в этот ад?

держись..мужи они такие..меня прям тож бесит -когда меня мой кидает на передовую ;)

Анита
Итого 1,5 кг вроде как выходит.

вроде для нашей это не то чтобы со всем ая яй ;)

secunda

мы в плаще ходим, джинсах и ботинках 29 размера %) сапоги нам маленькие стали в один момент...вот еще, сапоги нужны(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы